標題: 甜言密語 老公說不完 [打印本頁]

作者: 訓話中    時間: 2008-11-8 06:11 PM     標題: 甜言密語 老公說不完

聯合報提供 www2.tvboxnow.com6 t( \# g0 X% I
我和老公是經由相親認識的,不到三個月就訂婚,再三個月我們結婚了。親朋好友還來不及搞清楚老公長得圓還是扁時,我已成了謝太太了。
2 @% H+ [# i9 S& l" U: p" cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我口水濡濕枕頭 說我就像小貝比 9 \& w5 {( y& @
那年我二十六歲,很擔心自己嫁不出去;而他,因工作繁忙,想儘快搞定終身大事,我們都不想「浪費」時間在談情說愛上,就「一拍即合」結婚去!誰怕誰呀 ! tvb now,tvbnow,bttvb; Q- y4 U; ~2 x1 d2 J# @8 \* d* b; j
www2.tvboxnow.com) I) [; l- U# A& R
從小被長輩視為「在姊妹當中最醜、脾氣最壞」的我,結婚後,在老公的讚美聲中逐漸蛻變。早晨醒來,他發現我的枕頭濡濕了一片,就說:「好可愛喔,像小貝比一樣,還會流口水呢。」
' A7 Z! Z0 S1 u7 f當我洗衣服,不小心把他上班穿的白襯衫染成粉紅色,他說:「看起來好性感哪。」 ( \( I. P9 w0 x% \% m: p. p1 u9 G

, W& f2 |+ r; f公仔箱論壇炒菜忘了加鹽巴,他說:「少鹽少油多長壽啊。」我剛學著幫他理頭髮時,總讓他的頭頂東禿一塊西禿一塊,他仍然一副不在意的樣子去上班。
4 U  R, q+ C8 C" u公仔箱論壇
% c( G9 L" |" f, p第一次參加老公公司舉辦的旅遊活動,遊覽車開到梨山時,我已暈得七葷八素、奄奄一息,老公卻興緻勃勃的忙著取景為我照相。我有氣沒力的蹲在路邊,早已無心欣賞美景,老公突然大喊:「老婆,快來!快來!妳看這些粉紅色的蘋果,和妳的臉蛋多麼相襯啊 ,我幫你們照一張。」頓時,周遭的人大笑,我原本蒼白的臉,瞬間紅得可媲美蘋果。 公仔箱論壇2 I, |( h+ C0 q3 o( M" S9 C

$ c! z3 y3 _9 F! T我皮膚長魚鱗癬 說我小手真細嫩
+ I6 ^4 |/ M8 y/ k& x6 g8 A: i老公常一語驚人,有一次當著娘家媽媽和眾姊妹的面說:「珍珍的皮膚愈來愈美了,就像『芙蓉豆腐』一樣光滑。」 - G0 Z8 p9 H8 x5 E) j: h1 L
正在喝湯的媽媽聽了,差點一口噴出,妹妹更笑得無法繼續吃飯 。 公仔箱論壇: g8 l  U; ?9 S6 {& v

8 @, z% B4 u( P# L/ wtvb now,tvbnow,bttvb誰都知道,我的皮膚有輕微的魚鱗癬,一年四季都在脫屑,粗糙的手指像梅乾菜一般枯皺乾癟,然而老公對這樣異於常人的「玉手」,不但經常握著,還放到臉上摩挲,一邊讚嘆:「多麼柔軟細嫩的小手啊 。」- o; v$ R$ k. C& L. V! F8 a- b
難怪妹妹說:「姊夫真是典型的『眼皮被牛屎糊住』的人。」 " F0 A6 e( W- {6 e  r) P! S
連久未見面的親友聚會時,媽媽介紹我們四姊妹,長輩看到小妹時總是說:「哦,最小的這個最漂亮。」老公在旁插嘴:「您弄錯了,最漂亮的已經被我娶走了。」小妹抗議:「姊夫睜眼說瞎話的功力 ,誰也比不上啦。」
0 G" e* A+ x1 [' n& V3 l
0 V' M; X( C  ?+ W0 n/ ]- PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。孩子小的時候,我們的生活平淡而單純,最大樂趣是上街壓馬路 。那時,老公一手牽著女兒,另一手牽著我橫越馬路。由於人潮洶湧,老公緊緊攬住我的肩膀走過去。「咦,小貝呢?」回頭一看,女兒還站在對街,一臉茫然的望著我們 。 www2.tvboxnow.com: Q& U+ g; H% y0 y. |

9 ~& @% i$ C' |: U9 cwww2.tvboxnow.com我登時勃然大怒,狠狠瞪著老公。老公火速將女兒抱過來,陪笑說:「對不起,我一心只想到自己的老婆,差點忘了別人的老婆。」 我聽了忍俊不住的笑出來,女兒才五歲,怎能稱為「別人的老婆」 ? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 q6 U# ^! f6 g  `$ W( j' U
細火慢燉好滋味 甜蜜婚姻已20年 www2.tvboxnow.com% K" n% W; E$ l7 ^9 x% a

! ~& n% a8 k+ f3 ?' a% n4 Ztvb now,tvbnow,bttvb有一次全家到郊外踏青,看見路旁一叢美人蕉,我說:「小時候我最喜歡吃它的花心了。」老公一副恍然大悟的樣子:「難怪妳會變成大美人,原來是吃美人蕉長大的呀。」
; X' y/ L  l- P) _' m) k公仔箱論壇
/ k, k) L9 \$ a6 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在漫長婚姻生活中,甜言蜜語只能當作點綴,偶爾給一成不變的日子爆些小火花;老公對我的好,並不光靠一張嘴,他的體貼表現在實際行動上。每逢冬天,我的手腳總是冰冷,睡覺前,老公一定搶先跳上床,把我的位置躺暖了,才叫我窩進去,又用他熱呼呼的大腿夾住我的雙腳,得意的說:「我們家根本不必買烘被機,我就是妳超大型的烘被機了 。」媽媽知道了,取笑他:「古時候有二十四孝,你這是第幾孝呀?」 tvb now,tvbnow,bttvb" ^3 I; S- x" }# I8 L

- `# T5 T1 S+ a( F/ P- _2 d) }" I在老公的寬容與甜言蜜語中,我慢慢改變了我的壞脾氣 ,走路也不再彎腰駝背,而是如空姐般閃現自信的光采 。
7 a% q, C! @) ^5 T8 h/ l' Ywww2.tvboxnow.com
! u  p- O" [' ^8 ~  M0 l1 l: ~& d4 d/ {公仔箱論壇今天早上,老公上班之前,在門口玄關與我擁抱,輕聲說:「為什麼我總是如此迷戀著妳 ?」 啊!我才想問老公: 「為什麼結婚二十年了,你的甜言蜜語還是說不完?」 ' a( J( t% k' {& ]  x' y

5 c; r, i, z% V# m' K婚前,我們沒時間好好談戀愛;婚後,我們用一輩子的時間,細火慢燉這婚姻的滋味,愈陳愈香 。

作者: steve    時間: 2008-11-9 01:52 PM

我和我老婆是中學同學, 整整五年, 之後再拍拖, 然後結婚. 難怪結婚之後, 話就越說越少. 可能真的是結婚前認識太深吧 !
作者: jxf72    時間: 2008-11-14 08:09 PM

好多婚姻怎么离得开甜言蜜语呢
作者: nel168    時間: 2009-4-17 04:31 AM     標題: april 16 2009

thank you
作者: tenchi1234    時間: 2009-4-17 04:45 AM

Thank you for sharing
作者: nel168    時間: 2009-4-17 06:10 AM     標題: april 13 2009

thank you
作者: nel168    時間: 2009-4-17 06:12 AM     標題: april 3 2009

thank you
作者: sun太陽    時間: 2009-4-18 07:27 AM

甜言蜜語即係點解啊
作者: nel168    時間: 2009-9-28 10:27 PM

thank you so much
作者: siberia    時間: 2009-9-28 10:52 PM

真的要学学...
作者: siberia    時間: 2009-9-28 10:52 PM

要学习男的...做个好男人
作者: yingying02    時間: 2009-10-2 12:02 AM

嘴好甜,学不来啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0