標題: [短文分享] 当幸福来敲门 [打印本頁]

作者: kitty@08    時間: 2008-11-14 02:30 PM     標題: 当幸福来敲门

- l' w; I5 p7 s

2 Y% C* \' G. G( Cwww2.tvboxnow.com
) V0 ~$ D9 G/ E
# i& f  u# q* U: `www2.tvboxnow.com当幸福来敲门的时候,你准备好了吗?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& g" d! W3 s3 A& L( e

: B! v* a/ f' c公仔箱論壇
幸福总在不经意间悄然来到,你的准备如何呢?公仔箱論壇6 ]! j& V8 s# n( _1 g

3 E. w2 r# w4 S5 J  m* H" P- }tvb now,tvbnow,bttvb你已经有足够的信心迎接它吗?
公仔箱論壇& C( k, f, ]( E& q, c3 A0 n/ p

2 N0 t+ `) y2 `2 _1 {' O你能带给她幸福吗?
# U& X0 @1 f% U2 {, i* |' t+ o公仔箱論壇  z4 {3 u) g; g7 w
你能给她想要的生活?
  j6 D  N5 I6 T2 n) n$ V( X; B- M: M公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ [. n/ `  d/ |8 e
上帝对每个人都是公平的,
0 |" k9 {0 m( \/ {3 Q9 X  B
6 |% Y! X# |, n; p, ?0 [www2.tvboxnow.com人与人之间有差异,但每个人都有他精彩的生活,
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, b! g; J, L( B; Z

7 [& `4 N' t5 X! ]( |我始终认为万事万物都有它的平衡,
# I8 L' N: N6 ]5 d2 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% u' Q* K( J, Q! c% Z
好事后面肯定有坏事,所以不要得意忘形,
: v# F; O" n' B! Z
! d6 a* D/ M+ Rwww2.tvboxnow.com许多件坏事之后也会有好事,所以也不要太悲观,公仔箱論壇8 ~: E) D* b. M3 F8 i% ~

4 Z0 A6 {, t4 mtvb now,tvbnow,bttvb不要太在乎别人的眼光,做你想做的事情,+ |$ W5 X. g5 E, Q
9 z& `7 l, ]4 `1 ~9 s  R0 V  @
为了得到失去的美丽,
& c" c7 t  \2 uwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; D, ^' e3 s( o, W
请檫干眼角的泪水,
2 X/ X( H0 m2 s" sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ m1 Z+ f; m1 y# X$ t8 U勇敢的去争取你的幸福.
8 t1 h9 X% r9 C- ~/ r! u3 f" N9 J( u/ r: S: T5 d
当幸福来敲门的时候,请打开大门去拥抱它吧!
/ n: o; F& N# _( Y3 C" k# k; U( qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
www2.tvboxnow.com( w! G/ j9 J8 X$ Q
, C- e0 l' X4 m' n6 c
作者: Dracula313    時間: 2008-11-14 06:44 PM

thanks!!
作者: jxf72    時間: 2008-11-15 06:50 PM

幸福来了吗,是啊幸福无处不在
作者: Dracula313    時間: 2008-11-15 07:40 PM

thanks mm
作者: js931704    時間: 2009-1-26 08:56 PM

嗯 我會的
作者: 小石头123    時間: 2010-11-11 07:13 PM

谢谢
作者: 小石头123    時間: 2010-11-11 07:13 PM

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0