標題: 不要送水给临终的亲人渴!做儿女的要知道!进来看 [打印本頁]

作者: p.w.poon    時間: 2008-11-28 03:04 PM     標題: 不要送水给临终的亲人渴!做儿女的要知道!进来看

作者: lok7519    時間: 2008-11-28 04:33 PM

早點安息不好嗎
作者: zhangbina    時間: 2008-11-29 09:38 AM

我也觉得这么拖下去不是个事啊。还不跟早点解脱呢。
作者: xNo0B    時間: 2008-11-29 09:59 AM

好像很可憐
+ f+ z" }7 w; n: }
# e6 ?, ^- P2 V$ j# w公仔箱論壇不能喝水咧
4 P3 H  z; K% j: ^' A9 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) u" q0 L5 t6 c

作者: 露洛    時間: 2008-11-29 06:30 PM

这个是真的吗?有医学根据吗?
* G( j3 E  \/ t公仔箱論壇
2 s7 F( i: P" S: I' v8 J; J公仔箱論壇但是可能他们也想早点解脱呢??
作者: jacky-lin    時間: 2008-12-1 12:19 PM

很好的建議~~~
作者: walaowakao    時間: 2008-12-1 03:11 PM

那,如果是他自己要喝呢?算自杀吗?
作者: 小魔兽    時間: 2008-12-1 03:24 PM

真的有根据吗??????????
作者: kong5136    時間: 2008-12-1 03:40 PM

T
作者: suehui    時間: 2008-12-1 09:22 PM

这么痛苦,或许早死早解脱也不是件坏事。。
作者: LonelyScary    時間: 2008-12-2 10:38 PM

唉~~!!
  T& i. k; J1 |: H+ H' M, wtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb, c8 f0 W( g$ u# g0 T
我媽就是痰卡著喉, 因不能呼吸而死的.....; K; W6 h  e  [0 f
www2.tvboxnow.com/ ]  F% s8 r- K

8 D( a* c" _' w0 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: i+ P4 \. ]5 x2 q8 c4 Ptvb now,tvbnow,bttvb
; P% K/ L7 L: _+ |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% ~/ ]2 W  ~9 Z& ^
那時的她..............好痛苦喔~!公仔箱論壇7 w9 \$ n- o5 U" U& a% J
www2.tvboxnow.com" W1 y: P  M% ]! ]
T.T
作者: paradow    時間: 2008-12-3 04:08 PM

记住了,多谢晒
作者: WISAN    時間: 2009-3-26 05:02 PM

多謝分享,我记住了
作者: 风飞叶舞    時間: 2009-3-26 06:39 PM

自然死亡的人,就是被痰憋死的....
$ j$ y3 A) }: T2 `9 ?& B自然死亡的人,到最后不会说要喝水的,只有用棉签沾水,一直湿润嘴唇的....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0