標題: 枪手叛将后悔加盟米兰 法国国脚或将重返阿森纳 [打印本頁]

作者: Godblessyou    時間: 2008-11-30 11:40 AM     標題: 枪手叛将后悔加盟米兰 法国国脚或将重返阿森纳

在各方挽留下,阿森纳中场马修-弗拉米尼还是在今年夏天义无反顾自由转会圣西罗,但法国中场似乎已经迅速意识到,当初匆忙背叛阿森纳的决定并非明智之举。11月28日,弗拉米尼在接受《太阳报》采访时暗示,自己不排除重返酋长球场的可能。

24岁的弗拉米尼显然对加盟红黑军团的前景抱以厚望,但现实的残酷令其始料未及,法国人在新赛季鲜有首发机会,AC米兰主教练安切洛蒂并不愿意轻易动摇卡卡、罗纳尔迪尼奥、皮尔洛、安布罗西尼、加图索等中场大将的位置,即便在皮尔洛受伤期间,弗拉米尼的出场机会也不多。

恰恰阿森纳目前在联赛中的地位也是岌岌可危,联赛刚进行到1/3,枪手已经输了5场球,他们面临多年来首次无缘欧冠资格的窘境。

失意的弗拉米尼,加上失意的阿森纳,不如意的双方似乎要擦出新的火花。

在被问及重返酋长球场的可能性时,弗拉米尼已经一改当初“视死如归”般的强硬态度,法国人暧昧地表示:“在足球场上你永远不知道会发生什么事,我还很年轻,不过目前我在米兰还算开心。

“当然,我很怀念阿森纳的一切,自己确实很喜欢在英格兰踢球的感觉,那里的比赛节奏很快,球员体能充沛。现在我在意大利面临新的挑战,自己也想在米兰找到合适的位置。

“我希望自己能在场上有出色的表现,并帮助米兰夺取冠军,但今后的事情我们的确难以预料。

“在英超踢球的感觉真的很棒,我在那里度过了令自己兴奋的时光,我在阿森纳有很多好朋友。

“我与塞斯克-法布雷加斯、阿莱克斯-赫莱布、托马斯-罗西基一起坐镇中场,大家交流通畅、相互帮助。当球员们团结一致的时候,你就可以赢得胜利。”

对于阿森纳前队长威廉-加拉在酋长球场的前景,弗拉米尼说:“我认为加拉所说的都是他曾经历过的,他认为自己应该对队友的言行作出反应。最近几天我会没有与威廉通过电话,所以我也不清楚他是否想转会离开,但现在来看,如果他想留下来,今后的日子也不会轻松。

“我不知道他的决定是什么,但我想他并不是想挑起争端,他本人也愿意担任队长的职务。我倒是与塞斯克联系过,他对自己能担负队长重任非常高兴,这对于他来说是个非常重要的时刻,他已经准备去承担更大的责任。”
作者: dick007    時間: 2008-11-30 06:08 PM

老实说,我不再欢迎他了。。。
作者: kelvinleewh    時間: 2008-11-30 06:46 PM

me too, i prefer vieira back
作者: mousekeng    時間: 2008-11-30 07:34 PM

better not to come back!!
the player leave,
then should not buy he back!!
he leave for free!!
why want buy he back??
wenger will not do that!!
作者: kiko88    時間: 2008-12-1 08:35 AM

ya, agree with your point, wenger wont buy him back, since he leave by free charge...
作者: HENRY1980    時間: 2008-12-1 01:22 PM

我欢迎他的回归,浪子回头嘛。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-1 01:24 PM

哈哈。。。。之前为咗人工高 福利好而 跳巢,
依家肯返嚟吃回头草???
作者: sang86    時間: 2008-12-1 04:38 PM

他回来至少可以打正选。。。。在AC人才多。。尤其那个教练喜欢用老将,
小法曾经说过踢球最重要开心,如果踢得不开心再高薪也没什么意义 FLAMINI 在ARSENAL在板凳坐了几年。。。去年开始为自己的职业创造高峰期。。。就为了哪一年的150K而选择去AC在坐板凳。。。值得吗?
作者: 七哥    時間: 2008-12-4 02:34 PM

作者: GQG    時間: 2008-12-4 03:02 PM

Wenger肯定唔会买返佢…
用钱买返一个免费离开嘅球
员?!冇可能!!!
而且难保他日佢又再重复一次…
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-4 03:30 PM

我都觉得 Wenger 唔会嗮钱买佢返嚟!
因为依家我发觉Wenger的确係训练CM,CDM嘅高手,
之前嘅 Vieira,之后嘅Flamini,到依家嘅 Denilson,
从来都冇人否认佢哋嘅能力。。。
就算係之后嘅Ramsey,Song等人都有机会成为世界级中场!
作者: sang86    時間: 2008-12-4 04:01 PM

wenger 系我心目中最好的教练。。。。在arsenal没话没便个就不得
作者: squall_my    時間: 2008-12-4 06:25 PM

我个人支持F16回来!
看了以上各位大哥们的意见,大部份都是不欢迎F16回来的,但是,F16如果真的有意回来,我是绝对欢迎他的归来!
为何?客观的说句:
目前在巴萨的大帝亨利如果归来,相信大家都是举起双手双脚的支持,但是对于F16为何却又抱着如此两极的态度,不欢迎他的归来呢?
两者都是为了冠军而离开吗?当然是啦~!
都是为了薪金吗?当然不是,相信这是大家的答案。
但是有没有发现到,他们离开后,薪金都有非常显著的提高了,这是不争的事实。
所以,一位有心的好球员,愿意回来的话,我肯定是支持的,至少比起那些道德意识底的好球员,还要好很多。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-4 06:50 PM

原帖由 squall_my 於 2008-12-4 06:25 PM 發表
我个人支持F16回来!
看了以上各位大哥们的意见,大部份都是不欢迎F16回来的,但是,F16如果真的有意回来,我是绝对欢迎他的归来!
为何?客观的说句:
目前在巴萨的大帝亨利如果归来,相信大家都是举起双手双脚的支持,但是对于F16为何 ...
Suall兄呢番说话另我真係有D感动。。。
如果站在球迷立场嚟遘。
我相信好多球迷都唔几钟意D反叛球员,
但站在俱乐部立场 如果Flamini肯自降薪水,
返嚟投靠阿仙奴 都已经证明佢对之前所做嘅嘢后悔莫及!
越多有实力加入 阿仙奴就拥有更好机会夺冠,
相信大家都唔会反对呢点!
作者: benny_ng    時間: 2008-12-4 07:54 PM

好马不吃回头草.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0