標題: 我鐘意左我個親妹妹.............. [打印本頁]

作者: 肢端肥大症    時間: 2008-12-1 11:55 PM     標題: 我鐘意左我個親妹妹..............

我鐘意左我個親妹妹..............我鐘意左佢成20年啦~我因為佢我2十幾歲都未拍過拖...
9 B. u0 M; e- {: R
9 i* i0 U- Z4 W: n9 S3 M公仔箱論壇我尋日終於同佢講清楚我對佢係點. j$ q/ j5 a' {
tvb now,tvbnow,bttvb; |+ R3 `4 |7 X% `1 w) c: ~9 ]
佢話考慮下做唔做我女朋友lor...tvb now,tvbnow,bttvb- ~2 L  c# B, C2 r

5 |& b/ P4 H# u1 p0 P9 q9 L大家覺得我地有冇發展機會呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: OneTwoThreeFour    時間: 2008-12-31 08:29 AM

wtf is this nonsense??
作者: skjljtyuk    時間: 2008-12-31 11:49 AM

O M G maybe you should think clearly what you really want, hope this is just a joke cause it doesn't make any sense...
作者: VeeMing01    時間: 2009-1-2 09:11 AM

有无搞错...你同你妹结婚了那不是要你妈妈改口叫她《媳妇》??
作者: cheuck008    時間: 2009-1-2 09:44 AM

先生....你阿妹你都中意???
作者: jaysong    時間: 2009-1-2 09:44 AM

?????tis is bad la...u cant do that.-.-
作者: catinhongkong    時間: 2009-1-3 01:54 AM

回頭吧啦
作者: aixinjueluo    時間: 2009-1-3 01:37 PM     標題: 欸,我也來一個,很認真的回答好了。

喜歡就是真喜歡啊,如果真的想要在一起,就不要管別人說什麼,正常情侶可以做的,都可以做,只是別考慮法律上的婚姻,障礙會比較小,選擇無視常規生活負擔能比較小一點,不是說不能法律婚姻啦,只是不想你困難重重而已,也就是說,除了法律上之婚姻外,什麼都可以做。www2.tvboxnow.com& r- v' a2 F. |  W; d( M3 z
談情說愛、摟摟抱抱、外加山盟海誓,只要有經濟基礎做後盾,不要有欠錢不要有貸款,輕輕鬆鬆的人生,一樣能夠擁有。4 L* ?' D- ?8 i2 H
tvb now,tvbnow,bttvb$ n0 l/ O2 I: M6 z* q  K. e
作者: gn001exia    時間: 2009-1-3 10:01 PM

你膠完未!?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0