標題: 虐待貓咪的報應 [打印本頁]

作者: alantiu81    時間: 2008-12-5 09:37 AM     標題: 虐待貓咪的報應

根據大學的規定,大一的新生都必須住在宿舍裡, 新生住進宿舍的第一個星期,學長們都會策劃各種活動,讓新生和學長彼此認識。
3 f% t' J! o5 v7 O1 }% O. lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www2.tvboxnow.com3 K4 \  N( `% }/ }

2 t4 {* e1 F& s4 L+ wtvb now,tvbnow,bttvb當年,我到大學報到的第一天就生了一場大病,被送入醫院住了3天,直到迎新周快結束時,我才回到宿舍,我住的宿舍是兩人一房的,我和室友各睡一張單人床。
. h/ ?. m  U) p8 n0 y$ d公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 }$ M9 z) R6 I' t4 [( P: ~! c7 Y" K- f% W

( G) R; Z+ i" p第一晚,睡到半夜,我被一陣敲門聲吵醒,由於我的床比較靠近房門,於是,我便爬起床來開門,門外站著一個穿藍色睡衣的男生,滿臉慌張的問我:〝我不見了600元,你有看到嗎?〞TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% R4 [% ^8 `4 f  C3 ~$ l. O
8 w9 Z0 o7 ]9 ?2 B

: d3 s+ `8 B$ i) I$ Q' B我搖搖頭,他嘆了一口氣,說了聲〝謝謝〞就走了。公仔箱論壇! B. y0 H; f4 }, [; b0 E
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. ?. }6 h) |+ J' f) n
tvb now,tvbnow,bttvb1 Z1 i  ]/ V- D5 ?$ @( I) x! p
當時,我確實覺得有點奇怪,為什麼男生找錢找到女生宿舍呢?可是,當時體內的藥性還未散去,整個人處於迷迷糊糊的狀態,所以,我也沒多想,倒在床上繼續睡。
- D: R- R2 `/ g" T$ q公仔箱論壇: q/ B/ u$ S3 W+ }) ^1 }. Z3 q% V
tvb now,tvbnow,bttvb  o# G5 v& o( g8 o) F
第二天晚上,我睡到半夜,又被敲門聲吵醒,開門一看,又是昨天那個男生,他還是問我同一句話:〝我不見了600元,你有看到嗎?〞! P2 a; \6 I# T: D

) }" d* [8 R- u, F1 Fwww2.tvboxnow.com
' ^% k. K9 h9 l2 S2 NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這次,我倒是比較清醒了,便很好奇的問他:〝你還沒有找到你的錢嗎?你的錢是在哪裡不見的?〞TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& b7 `( R# I. }( [$ ?+ y
www2.tvboxnow.com. @" t2 K: A5 [0 ]; w5 _$ V2 x
他卻是像完全沒聽到我的問題,只是面無表情的回答:〝這筆錢對我很重要,沒有它,我會死的......〞 說完,他便掉頭走開了,一邊走,一邊喃喃自語。. s! {! _+ m+ b% P$ u

0 z9 D8 e9 H, z) D! i3 g1 `7 Dwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: `8 j. \1 r9 t: q# p
我看這他的背影在長長的走廊消失,突然覺得空氣中有點陰寒,不禁毛骨悚然起來,我急忙的關上房門,衝上床睡覺。1 I6 q. C9 @0 n# _* F# L6 ~9 s

T( M  U" @* `: a; p, R
' {- M( u5 Q( N7 n: Y# ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。隔天清晨,室友起床時,我問她連續兩個夜裡都有人來敲門,她卻怎麼都沒被吵醒,她卻說並沒聽到甚麼敲門聲,問我到底是誰來敲門,我全身的毛不禁都站了起來,我把事情一五一十都告訴她,想不到,她一聽完,便臉色蒼白的問我:〝你身上有超過600元現金嗎?〞我便回答:〝有呀,我的抽屜裡有1500元,是家裡給我這學期的零用錢,還沒時間存進銀行。〞2 c6 Z* g2 E$ [7 X
$ _9 C7 \; r' l! z5 H6 J* Z/ r

2 e+ w, G3 G+ E# p室友聽完後,一把拉住我,要我立刻把錢存進銀行,我問她為甚麼,她卻一直不回答我,只是叮屬我一定要照辦,而且要當天馬上辦好這件事。
( g7 I) a9 ~1 J& M1 G  q
0 h' L9 u5 k" z6 ^! Htvb now,tvbnow,bttvb. b8 z, i( s9 {; {+ s
我聽她的,連課也沒上,就急忙跑去銀行存錢,午餐時間,我和室友一起用餐時,她才告訴我,前兩晚我撞見鬼了。www2.tvboxnow.com  E3 k( G0 O) U  S' Z( u7 ?

, w# t# y! l$ Z" g( J
& a- l: q, M( u6 a* MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。她說,迎新周第一天,學長們就叮屬,凡是身上有超過600元現金的新生,就要馬上存進銀行。+ [, ^& d3 N- h* u) X- D) k

$ L% f9 n) C: J' N2 N  e* d# p6 [www2.tvboxnow.com
+ p1 g4 r$ @* [' M4 R! Q  n( g, Kwww2.tvboxnow.com過了一段時間,我也終於知道事情的真相,原來,我們住的那棟舍有30多年歷史
7 A0 \3 f5 T: T# i,10多年前,那還是一棟男生的宿舍,有一年開學時,一個男生搬進宿舍,整理行李時,赫然發現他帶了的600元學費都不翼而飛。
5 ~* `% ~) _4 d4 D# g9 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ y7 f& b! C2 h0 O0 r2 `7 u
公仔箱論壇# O- Q. s2 s9 Y5 i/ T
這個男生是來自貧苦家庭,為了供他上大學,家裡借東借西,好不容易才湊到一筆錢給他交學費,發現錢不見了,他第一時間便去問宿舍裡的人,有沒有看到他的錢,大家都說沒有, 據說,他當時還不停重複著說,這筆錢對他很重要,求大家把錢還給他......; ]0 P9 x9 y) E0 R4 t
www2.tvboxnow.com* W1 G( \6 B! P+ X& C
接下來幾天,他每個晚上都會逐間房去敲門,甚至要搜別人的房間找錢,起初大家對他非常同情,還幫他找錢,後來大家卻都被他搞的很煩,害他們都不可以安靜的睡覺,就開始對他不理不啋,直到有一天晚上,那男生被發現倒臥在宿舍樓下的血泊中,大家才知道他跳樓自殺了......公仔箱論壇; S' {: }8 a  L0 ]0 B

7 U$ F- m# a$ xwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 c7 h. ]" h5 S4 v
從此,每天只要房間裡有超過600元現金的人,晚上都會聽到敲門聲,看到那名男生來問:〝我不見了600元,你有看到嗎?〞......

作者: larcpo    時間: 2008-12-5 10:38 AM

那這跟虐待貓咪的報應有關係嗎?
作者: zhangbina    時間: 2009-1-17 09:34 PM

我也没想通啊通篇没看见猫啊。
作者: sweetpauline    時間: 2009-1-17 09:47 PM

虐待貓咪的報應?? not related at all !!!!!!
作者: 1thing    時間: 2009-1-18 12:10 AM

?????title say cat....the guy name is cat?!?!?1
作者: luciferwun    時間: 2009-1-18 12:41 AM

唔明白~~
' S% d( I4 l+ Y, u* W5 k$ F公仔箱論壇個男生個600元唔通係貓咪偷走左
5 n- C: p+ m, c+ q* N' ftvb now,tvbnow,bttvb報覆佢虐待貓咪???
, |2 N* m$ @6 q3 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
作者: ks96119    時間: 2009-1-19 06:48 AM

你幹麼騙人啦=3=
作者: az157953    時間: 2009-2-13 02:41 PM

都没提到猫
作者: Meowmeowmeow    時間: 2009-3-15 02:22 PM

What about the cat???
作者: realyOMG    時間: 2009-3-15 06:04 PM

whr is the cat??? didnt see u mention any thing about cat??  = = "
作者: op1234    時間: 2009-3-15 06:23 PM

it is noting related to cat ....
作者: 1982heng    時間: 2009-3-15 10:15 PM

和题目好像没有什么关系喔
作者: CalJean    時間: 2009-3-16 04:18 PM

猫?钱?男生?女生?晕~
作者: hui85my    時間: 2009-3-16 07:57 PM

文不对题!?
作者: deric850518    時間: 2009-3-19 02:39 PM

what cat u talking about lol
作者: LPYLLCL    時間: 2009-3-19 04:47 PM

没提到猫!!undefined
作者: WISAN    時間: 2009-3-20 08:11 PM

都没看到猫咪....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0