標題: 大馬邦咯島驚魂照片(真實照片) [打印本頁]

作者: iceblended    時間: 2008-12-28 02:02 PM     標題: 大馬邦咯島驚魂照片(真實照片)

這是我朋友在去年的暑假在邦咯島拍到的
' @9 d$ O2 _* ?/ Dwww2.tvboxnow.com有兩張..我祇拿到一張而已..數一數有多少個
2 G' I9 ^! Q4 v: V" z1 e公仔箱論壇放大比較清楚哦!!/ d7 ^- k- W  v+ _9 }; D
公仔箱論壇% Q5 v* q8 @0 `% x( w6 f4 z) B
揭開秘密拉:在那兩個人後面的門那邊有幾個..放大來看...就會很清楚了...
' V! X- M" a/ c( w6 v" u+ Z公仔箱論壇我朋友說有6只鬼在裡面..聽他們說那次有人親眼看到..但是不敢說..
: g- t* A$ h6 a+ H是某個學校的班組的

+ s1 \, j( e9 e
% C* p8 a3 i, }( A5 S公仔箱論壇我只發現那麼多,save起來在放大來看; }3 E1 g8 u6 q: Z
, d; e* s, {) ^/ K/ R; _" Y

作者: dragonsaber    時間: 2008-12-28 02:11 PM

楼主你念太多左
作者: KEN13277    時間: 2008-12-28 02:13 PM

多谢分享
作者: cheer93    時間: 2008-12-28 02:24 PM

thx very muchy
作者: wellson3377    時間: 2008-12-28 07:54 PM

你眼花吧!!!!
作者: KurohiTenrou    時間: 2009-1-1 04:55 AM

nothing like a head./ C" G, ~! C! l% p
light and shadow illusion created by the brain
作者: Actnow06    時間: 2009-1-1 05:15 AM

這世上真的是有鬼魂存在,只是有些人比較幸運,沒碰見過!
作者: 唉婆婆    時間: 2009-1-1 08:04 PM

谢谢分享~~
作者: 死子龍    時間: 2009-1-2 11:58 PM

真係唔太似...似係屋入邊貼左野既影
作者: k_chan530    時間: 2009-1-3 10:06 AM

完全發覺唔到有野
作者: raysh    時間: 2009-1-3 02:24 PM

原帖由 dragonsaber 於 2008-12-28 02:11 PM 發表
; ^7 c/ s. L0 V6 S3 u: ?9 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。楼主你念太多左
+ j0 V! p4 p  a: s1 G8 I( S
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# k& k2 M, o, R( S) b0 @3 d8 o
完全同意 =.=
作者: 貓屎    時間: 2009-1-8 12:25 AM

thanks for sharing
作者: ham7777    時間: 2009-1-8 12:43 AM

作者: wytang    時間: 2009-1-8 01:11 AM

i can't see it. thanks for share.
作者: 街头霸主    時間: 2009-1-8 08:57 AM

看不到PIC啦~~~
作者: ken1224    時間: 2009-1-8 08:59 AM

good to share!
作者: M_MAGGIE_E    時間: 2009-1-8 01:22 PM

都幾得人驚
作者: windchuifeng    時間: 2009-1-8 01:26 PM

zzzzzzzzzzz....that call ghost???
作者: VIP712    時間: 2009-1-8 06:20 PM

黑影出現了’快開搶; u; \6 T% G, ^0 W- a0 H
分布太廣了...用掃射的吧。寧可錯殺一百不可放過一個
作者: hapidog    時間: 2009-1-11 08:07 AM     標題: 回應 iceblended 第 1 篇文章

huh?? like that also count ah??
作者: plsk6554    時間: 2009-1-11 04:52 PM     標題: 回應 iceblended 第 1 篇文章

不要吓我呀!我经常到那儿去!
作者: ngaikingfung    時間: 2009-1-11 07:01 PM

thanks for sharing
作者: lengzaino7    時間: 2009-1-12 03:58 PM

其实是不是因为有人说过有些朋友在那,所以就心想着公仔箱論壇- m. ]3 N" D. p
是有看到些白影,感觉好像是放大后的爆格tvb now,tvbnow,bttvb; x+ j( J! y! h' q6 I/ Y5 y

) l% G8 R% R3 k4 b* C' @. k4 Z公仔箱論壇还是谢谢你的图
* d5 W) U+ {6 Q8 E. _! R9 g" ^) _* P2 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以后出去玩会留意些相片
作者: 金鱼佬    時間: 2009-1-12 04:02 PM

作者: qeqe1986    時間: 2009-1-13 08:52 AM

多谢分享
作者: 色情小子    時間: 2009-1-16 03:44 PM

no idea~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0