標題: 請問 要怎樣做製作bt啊? [打印本頁]

作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 06:16 AM     標題: 請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
作者: ni2vana    時間: 2008-12-29 06:24 AM

百度一下
; D8 C- h: [. |* C- m下个BitComet软件    上面有做种的选项
作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 07:55 PM     標題: 回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?
作者: 西门兄    時間: 2008-12-30 01:46 AM     標題: 回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
" n3 L& u7 r4 L公仔箱論壇制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
$ `/ g3 _4 A7 G7 F( ~3 [; b% K: Otvb now,tvbnow,bttvb你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
) O3 y/ q+ B& M# @% Q- o) |3 x2 f2 Ctvb now,tvbnow,bttvb过后可就不定时做种.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 07:50 PM     標題: 回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 10:55 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 ! [1 F- c* f9 P+ c9 s0 |
那要怎樣做種
tvb now,tvbnow,bttvb0 H7 ~; s/ T, e  d1 A0 Q% a$ a
www2.tvboxnow.com! O# y: I( Q  p( v- ~4 s
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
  [* Z- Q7 o' c9 G& z( {* Q比如做5种...就是上传文件500%.....tvb now,tvbnow,bttvb( f+ V  z# }; Y" Z6 m: W
但是不要限制上传速度,会上传快点!
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 11:51 PM     標題: 回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 11:56 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
6 Y4 ?5 E2 b5 a1 B2 gtvb now,tvbnow,bttvb謝謝  暫時是明白怎樣做了
tvb now,tvbnow,bttvb6 h6 H+ p6 ~) W0 c2 k
公仔箱論壇  [/ \" A! ~, @7 F, m" |
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
, C' H# k$ G) z" C/ T5 ^7 h! B5 @tvb now,tvbnow,bttvb3 k) O8 O/ k# m0 @3 `* r
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-4 11:57 PM

原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
3 C; y4 J! k) o8 m" vwww2.tvboxnow.com- E- B3 r# a' x! f; Z3 \3 A/ U
www2.tvboxnow.com; @! @  i9 o8 L
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! 1 s2 M* F0 q8 v) _* t2 J: t

|; L: p; H% Z. v! R8 D( wtvb now,tvbnow,bttvbBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
& w* x3 ?2 I* e' z公仔箱論壇5 d$ c* c+ ~1 s2 z3 U, R1 M1 S
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
作者: tonyayp    時間: 2009-1-5 12:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 www2.tvboxnow.com0 P+ {  Y7 b  U) B8 k4 r, Y

Y! p+ m0 v* m7 o2 a2 `公仔箱論壇
& e! T/ U% }' V% E; m我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
9 @1 v' ^& e0 K1 D9 x) uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% L0 B) x6 P' N0 z( U! c% `7 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。应该不会~~
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 12:39 AM     標題: 回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
. y& T, l9 G! ?5 l# k+ l' Gtvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com& v# J* y4 |! {2 R0 ?
www2.tvboxnow.com" R6 j) Z5 z; V9 \  H) M
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
: j7 {) ^% ^- QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; ?" S; z( ~* i: N) @
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
  n4 a+ T6 l4 M% d% _那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
( b9 w3 R$ i3 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:05 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb0 G) S$ {& @( ^  k, _4 M
這么麻煩的哦= ="
" b0 p0 \: N3 kwww2.tvboxnow.com
% N" t6 K* x1 h7 rwww2.tvboxnow.com哈哈!BT精神啊....
* C* K: B, x" H9 z8 Q$ jwww2.tvboxnow.com
; H3 e$ ~5 z9 H/ q4 o公仔箱論壇讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:13 AM     標題: 回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''
& I; D: k4 T5 k; V) pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  F* P2 W+ \! U; e% l8 a公仔箱論壇還有我想問怎樣看我上傳多少%
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:25 AM

還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 ' Y4 f( w) E! Y4 M# h# j
- y# Y; S$ e& I' t. ?1 ^! s+ C
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
作者: okulee    時間: 2009-1-5 03:47 AM

yeah...
% M: Y' j7 y, Q; Z' b公仔箱論壇bt good...
, h. Q" A: Z% I/ Csupport bt...
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 11:14 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:13 AM 發表
( ~- J. C0 G! C* `4 Ctvb now,tvbnow,bttvb不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 b2 _, y5 W1 V+ _7 ]" F

) l8 o- L  E$ N公仔箱論壇還有我想問怎樣看我上傳多少%
tvb now,tvbnow,bttvb5 C  K* _( H& J! y2 N; T, _; i" h% y

0 U) `- ^# P9 X4 {$ {迅雷或BT软件里可以看到上传了多少%......; v' t  |" V7 E9 P/ F% ]
但是迅雷不支援做TORRENT FILES...
% U$ O; H8 q3 l! \# C- kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  }- O' R' Z  q6 Bwww2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb: @* P) e  B( e+ L( [- @
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:25 AM 發表
& _' B' j  u0 v: T3 Ewww2.tvboxnow.com還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
! ^8 ?7 `$ M/ i0 ^# v$ e
& q/ ]: ?: ?( R: o$ a: Mtvb now,tvbnow,bttvb然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
tvb now,tvbnow,bttvb3 D# k: ]0 s) x( J  P6 j

" Q" p' @; k: W( C你起动了迅雷6以后,迅雷5就别用了啊.......
2 C; P( d# K" E/ x因为用那一个软件下载,就得用那一个软件上传啊.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-9 02:17 AM

又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
作者: 西门兄    時間: 2009-1-9 11:53 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-9 02:17 AM 發表
7 I+ u1 v7 d: p6 t% O2 [公仔箱論壇又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
* Q8 \% l% @' t3 R1 }; h5 S8 w

0 k- s( Q* n; D! L: F9 R% h% |* {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你是否看了别人的发布写着...种子:长期有效,你想做是吧.....; {6 r) B" @9 s1 e
很好啊....有BT精神哦....那么你就得长期做种囖.....
作者: ngaikingfung    時間: 2009-1-10 10:51 AM

thank
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-10 06:43 PM     標題: 回應 西门兄 第 19 篇文章

長期做 他就會自動有的嗎:L
作者: 西门兄    時間: 2009-1-10 08:06 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-10 06:43 PM 發表
+ M! x! s( _' f$ R長期做 他就會自動有的嗎:L
www2.tvboxnow.com' G/ k& F% A. D4 h1 R

: @: }' n7 e4 a) R1 P& ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当你做种上传档案,别人才能下载啊.....tvb now,tvbnow,bttvb- f+ ~% s, b, e7 g/ K$ e
假定你5种闪人,就要靠别人做种上传了,
4 j3 w; R& s) l3 B/ Rtvb now,tvbnow,bttvb当你的档案久了,或许无人上传做种时...
/ o0 Z% H+ p$ h/ ^后来的人便不能下载了,就算有TORRENT 也没用啊.....( `8 s- H7 w% y: c/ i
如果你长期做种,那就长期能下载了.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0