標題: 最恐怖的情信 [打印本頁]

作者: lengzaino7    時間: 2008-12-29 12:52 PM     標題: 最恐怖的情信

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- n. ~5 d* d7 ~  a% a; J0 |

& P% d) ?3 a, M+ ?+ B- d6 D4 H公仔箱論壇親愛的
5 V+ d* |0 r+ j2 _4 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ m4 g1 b% q6 F( J  A% e( K& R! a$ F
我非常喜歡你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧
9 H3 u  _! s6 s! m" y6 o, c+ ztvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇. g2 f5 _) u9 }' {
希望你能答應跟我交往,你先別急著拒絕我公仔箱論壇# r: G4 }3 u% M% v$ p6 s9 M
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 C( c" o9 E5 ]% g
聽我說說幾個小故事吧.....
+ v/ y4 _: d2 |# I4 w  N. H& b* E公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb" x5 n# \6 G2 L2 R. C  ^( u* K7 t
大約在5年前,有個跟你一樣幸運的女孩也收到了我的情書tvb now,tvbnow,bttvb% w) d. D; |/ X% O  m0 k' e
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 g% j' t8 f1 a3 p: `. i% A! I
那時候她給我的回覆是.... 公仔箱論壇4 V/ S& G  h# W: B, s
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; a0 ^+ L, G6 X
“我沒辦法對你有朋友以外的感情” / `& H8 \* L, ^) Y
' ~+ Z8 x0 q1 @
我很傷心,於是將她肢解,存放在家裡的冰箱公仔箱論壇% [/ ]' m, S5 o! X( A

: e5 U( t. C7 k( Q7 o9 {; k$ ftvb now,tvbnow,bttvb過了一年,我的心情稍稍恢復了
* l, Y" i6 f& J; B6 @; aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: Z, d% u7 @, c
又遇到一個跟你同樣幸運的女孩,可是,她已有了男朋友
( X' T" y) G, S' a/ t; f" PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& g, J3 L, n5 ^/ e
我把她跟她男友約出來談判,談判破裂了.... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- Q1 G' y, B9 z4 F5 F- n1 m4 i7 b
- E& ?' `, e. Z# x: {: A  `5 F( t
我失手用磚塊將她男友打死,屍體放在汽油桶裡,
6 N. g1 u7 G4 x. F% _) ]8 u1 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" u% _" A. a+ ]灌入水泥丟到基隆港,順手將那女孩毒死... www2.tvboxnow.com: k6 y! ~5 `  K! H- W
: R: ~+ e6 `, M. q- `
屍體泡福馬林放在我家地下室... * w7 k% z" Y' S4 e+ N  Q* b
公仔箱論壇- A/ i$ s4 p: k% c' n
又過了兩年,我又愛上另一個幸運的女孩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ~# l9 D5 V9 g8 }
tvb now,tvbnow,bttvb! |: [6 y1 Z' v
這次我跟她成為男女朋友TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' i# ~) m5 `& J2 ^7 b. ?3 l1 k8 Y
www2.tvboxnow.com, x1 z) m" F, H+ m  U$ ]3 c
但是,交往沒多久她就吵著要分手公仔箱論壇3 p, V. W% x/ _$ e4 h" B% y( \

e. \2 a; w9 H我實在捨不得失去她( z* l7 F" L% H1 r" Z+ a9 _  G# W4 }
. @1 \4 W  l9 x% k
所以將她吊死在我家裡……
# _7 E! \3 \  j$ GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ D0 |$ T9 j( A+ _7 }8 [. s5 r我想,我實在不適合愛人吧…… + Z& O5 ~) x' U3 w. W3 `+ h. v

' E' {9 G( e. _. \& _公仔箱論壇在我想冰封我的心的時候,我遇見你了……
& E2 q4 Y# V3 P  p: \3 d7 Wwww2.tvboxnow.com
( }3 J6 }; B& }  {親愛的,現在你可以告訴我了…… TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# n" E2 k2 j* R" k
5 h5 a0 }9 ?' I: C3 \3 v" e
你……愛我嗎? 公仔箱論壇5 g2 N3 a  S6 E+ y5 B5 \- x. ?
www2.tvboxnow.com1 g' B4 G& n4 X0 R6 K) i
而女孩的回信……內容是這樣的……
0 }3 a' _6 W' e7 i" B" ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 I" W! o' o' k0 r% ]% VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。親愛的tvb now,tvbnow,bttvb% _" T/ a, ]$ W" m/ G

9 A8 ]3 S9 \; f+ }5 U/ r我非常討厭你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧tvb now,tvbnow,bttvb0 c% N6 z% ?+ S" z/ Y4 m

' f' l! i* `% J3 H4 N4 b5 J你也不必急著追求我,先聽我講幾個小故事吧....
( E! V3 _4 S3 z( ]: f) D" xtvb now,tvbnow,bttvb
% ^) N# l+ C3 y( x1 P8 r  a% Etvb now,tvbnow,bttvb5年前吧,也有一個男孩寫了一封情書給我tvb now,tvbnow,bttvb( p& I# j9 ^" z- w8 {- W) V% b

3 A! y+ R+ P! {* l* y' dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那時候我跟他說
! p! e; M5 e$ C- j* gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb2 R5 e' w* R. L" R5 u0 B
“我沒辦法對你有朋友以外的感情” 公仔箱論壇# _/ n# i0 O6 g& D0 S$ b

. g$ H9 N0 ?0 O2 g可能我真的讓他太傷心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
% V! x( W6 ~+ _9 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% ^5 [9 i* `. m5 Ftvb now,tvbnow,bttvb靈魂隨意投靠..... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 ^9 y  ?  z6 j3 ]

' m0 k( P& U% m% sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。又過了一年,我又遇到那個男孩,他還是喜歡上我tvb now,tvbnow,bttvb) |- @1 J- ]* f6 N( S+ h* V
tvb now,tvbnow,bttvb% J8 q& S$ Z1 K# M& t% n) I- X; M
可是我已經有男朋友了,經過一番激烈的打鬥
% i5 F6 _. G" [8 W# \* w- g$ G公仔箱論壇: ]9 Y- L* @9 I0 ]" u
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了www2.tvboxnow.com( G, ]7 j9 d) y' T3 B- O4 S/ Z8 ^
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 o2 ]. v. |, e1 U3 u7 `
身體則泡在福馬林裡
/ s7 C& |! M. b/ Q! R  ^7 K- MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# ~  P9 h, O( a
靈魂再度隨意投靠......... , ?7 [  Q0 T* F. x, p/ U

8 d& B- h4 ?; C; F4 m. ztvb now,tvbnow,bttvb後來,我終於跟他成了男女朋友
/ P( T/ l" Z. d1 F; t公仔箱論壇7 u8 ^* T8 p* @
但是,我發現我們真的不適合,所以我想分手
5 V4 R# h. |3 f( c公仔箱論壇
' Y( C+ a( B4 b$ ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可能他真的太愛我了,所以我被吊在他家的天花板上...
7 ]0 n) m- q, v% V8 i/ N公仔箱論壇& p: c- ^( E/ c$ A5 n2 }- v
我很傷心,我想,我大概不適合愛人吧www2.tvboxnow.com2 n2 w- i+ e+ |; \
: J9 _$ n4 Q: p: M
但是我又恨我每次都栽在他手裡TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* X$ h2 }' t& V- G0 p! d, m

1 \4 T! W' p+ B: ^7 r7 h" r於是我決定報復!! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; m2 @( ]% S- X. v7 ~$ v
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ n5 Z# N* Y+ E9 ~, I4 G0 Q  y
茫茫人海中,我又遇到你了www2.tvboxnow.com8 p, _* {" [1 a+ V0 C

$ s0 }! |* p+ t  b9 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。現在,我要回答你.....
, p/ ~9 d, W$ s+ T1 r' G  nwww2.tvboxnow.com
0 |) n' o. W5 Hwww2.tvboxnow.com我還想被你再殺一回不過這回我不會再轉世了我會變成厲鬼天天出現在你的夢裡我要活活折磨死你原因不是你殺了我4回而是……

作者: walaowakao    時間: 2008-12-29 09:11 PM

而是……wat next????didnt hv a end???
作者: LonelyScary    時間: 2008-12-30 05:57 PM     標題: 回應 lengzaino7 第 1 篇文章

而是………………???TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 w$ {1 g2 h$ u" G9 R7 s

% Q/ v2 ]2 g  m( X: i
8 O4 b' S0 Z# Z, G7 G; j( u2 S公仔箱論壇" d, ?  a4 D: `, N

2 i' i+ s& x( a, l% q/ B: u( Owww2.tvboxnow.com公仔箱論壇; S9 _1 X: s9 L" ~% ]
下文呢?
2 {) r; `9 Z4 U$ E0 nwww2.tvboxnow.com該不會又威脅回帖吧??? tvb now,tvbnow,bttvb$ g; n' H4 `  g
哇哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 单身汉    時間: 2008-12-30 07:13 PM

下文是什么??? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( [! y2 J: R( t) A
不要讲到一半就没了
作者: motfain    時間: 2009-1-5 10:20 AM

而是......?
8 U3 u7 n3 d- x/ P沒了嗎!?
作者: 蕉蕉A_A    時間: 2009-1-6 12:29 AM

而是.....................?????????????????????????????
作者: k_chan530    時間: 2009-1-16 10:15 AM

而是咩呢?
作者: tomato8    時間: 2009-1-16 10:55 PM

wat nex
作者: ks96119    時間: 2009-1-17 08:01 AM

原來根本就係同一個人...3 k) S4 @) T  ]1 ]8 D
唔怪得之個男仔會一直鐘意啦~
作者: qeqe1986    時間: 2009-1-17 11:23 AM

而是......?
, D  E  S% C3 n6 e# c. x/ |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。沒了嗎!?
作者: ckw4737    時間: 2009-1-17 11:38 AM

NO ENDING...
作者: lravesl    時間: 2009-2-1 02:07 PM

作者: vincehbc    時間: 2009-2-1 05:30 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0