標題: 泰国灵异传奇----灵体附在可爱布娃娃 [打印本頁]

作者: ivankong    時間: 2008-12-30 10:49 PM     標題: 泰国灵异传奇----灵体附在可爱布娃娃

泰国灵异传奇----灵体附在可爱布娃娃
0 J% s# z' B* X6 Vwww2.tvboxnow.com) H) k7 i2 p! D* S: X) Y
我在泰国旅行时走街时看到有一个可爱的布娃娃,于是买了下来。
* M; E) G" a6 Z; H# O% s1 q公仔箱論壇. ^  [. V- q0 J9 |# e. A' L  f+ ^
有天晚上,我听见好像很吵的声音在我的酒店房间发出的。我变惊奇的发现是布娃娃在唱歌。
9 i7 y' C3 m2 i, Y/ i6 j1 q/ ?, ~8 F' t! l1 S2 L7 I( O) j. I
我以为我在发梦,在洗脸看清楚点,的确是布娃娃在唱歌耶!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% d9 s8 h7 a" V8 Y+ L
tvb now,tvbnow,bttvb- n' o' k8 o4 x& }  s% \
她在那边唱的好像是泰国歌,我便吓到了一下,不是电子玩具的歌,的确是好像人的声音leh.
+ Q( h$ a$ t2 A" o
. d: t: P) v/ |; i3 |tvb now,tvbnow,bttvb之后,我连睡都不敢在自己房间睡,提着行李到我朋友的房间睡。www2.tvboxnow.com3 g0 R# ]' n) {+ H4 }

4 U* x  Z# t4 y9 E: I公仔箱論壇我就和我朋友讲起这件事咯,他就和我讲以后不要乱乱买街边的东西了。(尤其是在泰国。)tvb now,tvbnow,bttvb, @; S% h0 p! `. h/ {1 i- G
www2.tvboxnow.com, u% \( i2 _: [; Y& }: B% y
几天后,我在泰国看到一本鬼话介绍的书籍,便好奇的买了来看,结果发现到这个布娃娃是和在书籍一样的。
0 ^2 }' h& Z# f$ g' o$ Y- @2 I4 n! ?, ?, s
书中讲到这个布娃娃是一名女孩在不开心的时候想不开自杀了,据说她的灵魂可能居住在这个布娃娃的。
6 G' e. k( ?% m6 t4 J# o6 H; n. Q(到底是不是同一个布娃娃呢?)
; }  O3 K% `- z4 a" U& J5 n) v  Otvb now,tvbnow,bttvb" _5 \0 f( J& T- }
看到后,我就以后都不敢乱乱在泰国街边买东西了。(布娃娃后遗症)' I3 F. j( M" W. E' J  B( T
. b( ]3 t' S+ e0 @
现在回想那个布娃娃在唱歌,虽然看不见什么,但是还是感觉毛毛的。。。

作者: KEN13277    時間: 2008-12-30 11:13 PM

多谢分享
作者: alvin.tan    時間: 2008-12-30 11:20 PM     標題: 回應 ivankong 第 1 篇文章

thank you
作者: myayi2688    時間: 2009-1-1 11:21 PM

I have heard of such stories by one of my cousins...after disposing the doll, everything went back to normal. Ewwwwwwwwwwww
作者: mashimaro82    時間: 2009-1-1 11:25 PM

是楼主的亲身经历吗?公仔箱論壇- M; U5 _5 P1 `3 p" F
tvb now,tvbnow,bttvb5 P6 s; m7 C/ p. F9 Z" ?
是的话...还蛮恐怖的....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0