標題: 看看你是否传统观年的人-处男/女的看法 [打印本頁]

作者: cheang1986    時間: 2009-1-2 04:19 PM     標題: 看看你是否传统观年的人-处男/女的看法

投票之余还可以给一些意见多多无妨,少少唔区。。。
作者: yangwuwudi    時間: 2009-4-21 05:39 PM

是不是处女我当然在意   但是不是在意她的生理  而是在意她的性格和生活态度
作者: chiquitin2    時間: 2009-4-22 05:39 AM

我很介意,,,,但系她不是我没办法
作者: 百厭sing    時間: 2009-4-22 06:11 AM

本身是處才有資格介意對方是不是處,  `5 J( F3 C9 `' n* X9 [
如果自己都不是處,其身不正介意什麼。。。
作者: ha1bennet    時間: 2009-4-25 12:47 PM     標題: 看看你是否传统观年的人-处男/女的看法

不介意
作者: SH_    時間: 2009-6-7 07:50 AM

那你自己是不是处男/处女?
作者: vinccichi    時間: 2009-7-5 07:33 AM

我介意佢係咪因為唔希望佢太容易俾左人....但佢唔係既都唔介意..
3 C, s! G% L% r+ Y* gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只要知佢唔係亂來個d人就得.=)
作者: weiquan123    時間: 2009-7-5 11:21 AM

介意总会有一点,不过喜欢既系她既人,而不是她那层薄膜,即使她不是也没多大关系,爱系两个人既事,如果只系在乎她那层薄膜,那根本就算不上系爱。既然你爱她,就爱她既过去,现在,以及未来。www2.tvboxnow.com) E7 ~! ~% H( c# v- X  g" D
已经喜欢上她了,就无谓林甘多,只要两个人在一齐就够了
作者: luiwolf13    時間: 2009-7-5 11:46 AM

心理比身体重要
作者: orchids    時間: 2009-7-5 12:19 PM

I don't mind that piece of film but she had been slept with other man.
作者: kennthhaha    時間: 2009-7-5 01:57 PM

其实问题不大啦
作者: 晓碧    時間: 2009-7-5 03:40 PM

如果是当然最好,如果不是也无能为力……
作者: zl8617598    時間: 2009-7-5 05:19 PM

男人有冒险的 欲望www2.tvboxnow.com% m4 p% o7 ?5 z/ \3 k4 d
女人有隐藏的天赋
作者: hh112233    時間: 2009-7-27 12:37 AM

要是的,就会中奖的哦
作者: 庄三少    時間: 2009-7-27 03:38 PM

呵呵 这个年代啊~
作者: haengpoke    時間: 2009-7-28 12:40 PM

不介意
作者: pingtau    時間: 2009-7-30 09:42 PM

I don't care as i love her
作者: 永天王    時間: 2009-7-30 09:47 PM

3-我是男,是处女最好, 不是也没关系公仔箱論壇( G0 ^( s( j8 z& C) J
我的答案哦!!
作者: 小甜甜    時間: 2009-12-29 12:52 AM

因为我是处男,我介意我的另一半不是处女
作者: fannhf    時間: 2010-1-18 06:00 PM

愛一個人,要接受他的過去.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" y5 k1 f; \) T) c
也不只是他的身體!
作者: x28456504    時間: 2010-10-2 09:50 PM

呢d係講感情  不是也没关系
作者: gogo17966    時間: 2010-10-15 07:25 PM

是或不是都無關警要吧!?6 t! r  U$ g- Z3 q. o. I
就跟2.4樓說的一樣
5 m, V& C5 w9 V. k0 q/ t  s8 U4 Ntvb now,tvbnow,bttvb兩人能融洽那才是最重要的!
作者: mma18    時間: 2010-10-16 08:52 AM

Nowaday , where got virgin  ....
作者: fattchoi    時間: 2011-2-14 11:00 AM

是不是处女都没关系, 只要不是滥交就可以了。。
作者: maybank123    時間: 2011-2-15 11:11 PM

now is oredy millenium year...take it easy..
作者: hi54aj    時間: 2011-4-2 06:04 PM

thankswww2.tvboxnow.com$ N4 m4 Q% C( @3 }0 c2 F
2# yangwuwudi
作者: buddhipp    時間: 2011-5-27 09:13 PM

那你自己是不是处男/处女?
作者: sunhasee    時間: 2011-8-4 12:25 PM

老实讲我真系会介意嘅

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0