標題: [BT完結] [假面骑士Genm 社长争锋][01-02][1080P][官方中文] [打印本頁]

作者: wlyiucoco    時間: 2021-7-9 06:41 PM     標題: [假面骑士Genm 社长争锋][01-02][1080P][官方中文]

本作為假面騎士系列作《假面騎士ZERO-ONE》與《假面騎士EX-AID》的聯動作品,時間點位於外傳《ZERO-ONE Others》系列之後。

在該聯動作品正式發布前發表過兩個公告:
在2018年4月1日,《假面騎士EX-AID》的Twitter帳戶宣布《假面騎士Genms -The Presidents-》製作確定,預定2020年公開,並表明會「絕版」。
在2021年4月1日,演員櫻木那智飾演的天津垓發布一條影片宣稱其已經離開了ZAIA並成立了新公司。
但在一天後卻緊急道歉,表示為愚人節笑話

《假面騎士Genms -The Presidents-》(日語:仮面ライダーゲンムズ ─ザ・プレジデンツ─)是特攝片《假面騎士ZERO-ONE》與《假面騎士EX-AID》的聯動外傳作品。隨著ZAIA Enterprise Japan倒閉,天津垓與秘書型Humagear——厘一起設立新公司,立志創新。

但是,垓的身體突然產生異變,在痛苦之中,有一個人從他的身體裡分離出來,他就是理應在假面騎士EX-AID的世界中被消滅了的檀黎斗。

原來,在網際網路中徘徊的方舟將最差勁的Bugster Virus復活,然後感染了天津垓!

天津垓變身成假面騎士Thouser試圖驅除病毒,但是身體卻不知為何變成黑色的…。

[attach]5290569[/attach]
作者: karozzo    時間: 2021-7-10 09:55 AM

謝謝樓主
作者: discman39    時間: 2021-7-11 01:08 AM

謝謝樓主
作者: ng1956    時間: 2021-7-11 09:39 PM

Thanks for your sharing!
作者: chin2017    時間: 2021-7-12 01:42 PM

THANK'S FOR YOUR SHARING
作者: l691    時間: 2021-7-12 05:54 PM

thank you very much
作者: samsum16497    時間: 2021-7-12 10:03 PM

感激師兄分享,Thank's!
作者: DH_Dante    時間: 2021-7-18 04:51 PM

非常感激樓主的分享。
作者: tyuwai    時間: 2021-7-18 11:40 PM

謝謝您的無私分享,感激不盡!!!!!
作者: michael7    時間: 2021-7-19 12:29 AM

Thanks for sharing
作者: c92388827    時間: 2021-7-19 12:54 PM

謝謝樓主
作者: bsflee5    時間: 2021-7-19 11:57 PM

Thank you for sharing
作者: Thekingofsky    時間: 2021-7-19 11:58 PM

thank u
作者: ck.tsang    時間: 2021-7-22 10:06 AM

作者: ng1956    時間: 2021-7-22 10:10 AM

Thanks for your sharing!
作者: funzero    時間: 2021-7-31 12:45 AM

作者: TeaLau    時間: 2021-8-4 09:08 PM

多謝樓主分享
作者: kkkyes2002    時間: 2021-8-5 09:19 AM

謝謝樓主
作者: tiga_8888    時間: 2021-8-5 08:46 PM

辛苦樓主了,感謝無私分享。
作者: mousebother    時間: 2021-8-6 01:22 AM

沙發! 支持分享! 多謝大大!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0