標題: [不斷更新] [中國] (香港開電視)《錦衣之下》[全55集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-5-10] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-9-14 08:23 PM     標題: [中國] (香港開電視)《錦衣之下》[全55集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-5-10]

[中國] (香港開電視)《錦衣之下》[全55集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-5-10]

◎中文名稱:錦衣之下
◎英文名稱:Under the Power
◎年  代:2020
◎地  區:中华人民共和国
◎語  言:粵語
◎字  幕:中文
◎影片版本:HD-MP4
◎影片大小:500M/集
◎集  數:55
◎主  演:任嘉倫、譚松韻、韓 棟、葉 青、路 宏、姚奕辰

◎監  製:
◎導  演:尹涛
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:蓝色狮

◎製作公司:艺能传媒、欢瑞世纪

◎製作許可證號:(浙)剧审字(2018)第014号

簡介:
天賦異禀的六扇門女捕快袁今夏(譚松韻 飾)因爲一樁案件和性情狠辣的錦衣衛陸繹(任嘉倫 飾)結下梁子,今夏本以爲此生與他再無交集,奈何冤家路窄。朝廷十萬兩修河款不翼而飛,今夏奉命協助陸繹一起下揚州查案,替朝廷找回丢失的官銀。本是道不同不相爲謀,卻因驚天密案聯手。兩人從勢同水火到刮目相看再到情難自已,命運的齒輪從此旋轉在一起。然而事與願違,今夏竟是當年夏言案的遺孤,背負家族血仇的她與陸繹之間橫生了無法跨越的鴻溝。最後,兩個有情人曆經苦難,爲救百姓、抗倭寇、鋤奸佞,放下家族仇怨,聯手對敵,沖破世俗枷鎖,勇敢地走到了一起。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.........
作者: lthung    時間: 2021-9-14 08:26 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.........
作者: tcbd    時間: 2021-9-14 11:17 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: deccca    時間: 2021-9-15 12:16 AM

Thanks
作者: lthung    時間: 2021-9-15 06:00 PM

《錦衣之下》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-15 10:27 PM

作者: mycompute    時間: 2021-9-16 07:36 AM

Thanks...
作者: lthung    時間: 2021-9-16 06:17 PM

《錦衣之下》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-16 11:20 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-17 01:51 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2021-9-17 05:03 PM

《錦衣之下》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-17 07:24 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-18 06:56 PM

《錦衣之下》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-18 10:24 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-19 03:09 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2021-9-19 11:13 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-21 05:36 PM

《錦衣之下》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-21 11:02 PM

作者: mycompute    時間: 2021-9-22 04:41 AM

Thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-22 12:12 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第六集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2021-9-22 05:19 PM

《錦衣之下》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-22 10:18 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-23 01:33 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第七集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-9-23 05:31 PM

《錦衣之下》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-23 06:46 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-24 01:44 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第八集

作者: lthung    時間: 2021-9-24 04:52 PM

《錦衣之下》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-24 07:31 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-25 02:57 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第九集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2021-9-25 05:47 PM

《錦衣之下》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-25 09:10 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-26 05:15 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第十集

作者: tcbd    時間: 2021-9-26 07:03 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-28 05:21 PM

《錦衣之下》[第1-11集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-28 10:13 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第十一集

作者: GirlRock    時間: 2021-9-29 10:58 AM

thanks!
作者: lthung    時間: 2021-9-29 05:10 PM

《錦衣之下》[第1-12集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-30 02:31 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第十二集

作者: lthung    時間: 2021-9-30 05:21 PM

《錦衣之下》[第1-13集]
作者: dickki809    時間: 2021-9-30 10:16 PM

thx a lot
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-30 10:50 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第十三集

作者: lthung    時間: 2021-10-1 07:51 PM

《錦衣之下》[第1-14集]
作者: lthung    時間: 2021-10-2 05:02 PM

《錦衣之下》[第1-15集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-3 03:55 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第十五集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-10-5 05:26 PM

《錦衣之下》[第1-16集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-6 03:04 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第十六集

作者: mansangip    時間: 2021-10-6 05:01 PM

1# lthung

thank you
作者: lthung    時間: 2021-10-6 05:35 PM

《錦衣之下》[第1-17集]
作者: lthung    時間: 2021-10-7 05:40 PM

《錦衣之下》[第1-18集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-8 03:26 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第十八集

作者: lthung    時間: 2021-10-8 05:56 PM

《錦衣之下》[第1-19集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-9 10:22 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第十九集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: lthung    時間: 2021-10-9 05:30 PM

《錦衣之下》[第1-20集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-10 12:10 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第二十集

作者: vivitsang    時間: 2021-10-10 10:42 PM

Thank you very much for your generous  sharing, and
Your effort is much appreciated.
作者: lthung    時間: 2021-10-12 06:05 PM

《錦衣之下》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-12 10:52 PM

作者: lthung    時間: 2021-10-13 06:21 PM

《錦衣之下》[第1-22集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-13 09:58 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第二十二集

作者: lthung    時間: 2021-10-14 05:44 PM

《錦衣之下》[第1-23集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-14 07:09 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-10-14 10:03 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第二十三集

作者: lthung    時間: 2021-10-15 07:33 PM

《錦衣之下》[第1-24集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-15 10:55 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第二十四集

作者: tcbd    時間: 2021-10-16 12:14 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-16 05:26 PM

《錦衣之下》[第1-25集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-16 11:11 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-10-17 05:22 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第二十五集

作者: lthung    時間: 2021-10-19 06:01 PM

《錦衣之下》[第1-26集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-19 09:02 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第二十六集

作者: lthung    時間: 2021-10-20 05:18 PM

《錦衣之下》[第1-27集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-20 11:08 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第二十七集

作者: tcbd    時間: 2021-10-21 12:01 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-21 05:45 PM

《錦衣之下》[第1-28集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-22 01:35 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-22 05:39 PM

《錦衣之下》[第1-29集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-23 01:28 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-23 06:03 PM

《錦衣之下》[第1-30集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-23 10:54 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-10-26 05:42 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十集

作者: lthung    時間: 2021-10-27 12:53 AM

《錦衣之下》[第1-31集]
作者: appleskin    時間: 2021-10-27 10:53 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-27 12:27 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十一集

作者: lthung    時間: 2021-10-27 06:55 PM

《錦衣之下》[第1-32集]
作者: tcngv    時間: 2021-10-27 08:54 PM

Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-27 10:53 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十二集

作者: mansangip    時間: 2021-10-28 09:34 AM

1# lthung

thank you
作者: lthung    時間: 2021-10-28 05:52 PM

《錦衣之下》[第1-33集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-29 06:11 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十三集

作者: lthung    時間: 2021-10-29 05:29 PM

《錦衣之下》[第1-34集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-29 11:22 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十四集

作者: lthung    時間: 2021-10-30 03:19 PM

《錦衣之下》[第1-35集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-31 02:56 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十五集

作者: lthung    時間: 2021-11-2 06:20 PM

《錦衣之下》[第1-36集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-11-2 11:45 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十六集

作者: lthung    時間: 2021-11-3 06:49 PM

《錦衣之下》[第1-37集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-11-4 03:23 AM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十七集

作者: lthung    時間: 2021-11-4 06:08 PM

《錦衣之下》[第1-38集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-11-5 12:45 PM

【錦衣之下 (Under the Power)】第三十八集

作者: lthung    時間: 2021-11-5 06:06 PM

《錦衣之下》[第1-39集]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0