標題: 阿尔沙文转会枪手只剩五成可能 尤文国米加入竞逐 [打印本頁]

作者: chuu    時間: 2009-1-21 08:08 AM     標題: 阿尔沙文转会枪手只剩五成可能 尤文国米加入竞逐

安德烈.阿尔沙文转会阿森纳一事可谓波折不断。就在大多数人认为这桩交易已基本敲定时,事情却又发生了变化。泽尼特拒绝了枪手的新一轮报价。据天空体育分析,俄罗斯人加盟英超球队的可能性现在只剩下了百分之五十。

一方面,温格急于为受伤的法布雷加斯找到一名替补,在他看来,球队中场缺少创造力的火花,而这一点恰恰是阿尔沙文所能够带来的。枪手对俄罗斯人的追逐已旷日持久,如果现在转换目标,能否有时间找到合适的人选依然是个问号。

另一方面,阿尔沙文本人也面临着更多的选择。来自意大利的消息表示,国际米兰和尤文图斯都已经加入了对他的竞逐之中。而阿尔沙文的经纪人也承认了这一点: “我曾两次与尤文图斯和国际米兰会面,但结果什么也没有发生。目前我不能说什么,除非事情开始发生变化。我不认为马上会有什么转机。泽尼特已经拒绝了阿森纳的报价,我们不得不继续等待下去。”不过他也否认了曼城接洽阿尔沙文的消息,“曼城?我不知道。我可以说,我没有和曼城进行任何接触,我不知道泽尼特是否已与他们联系。”

离转会市场关闭的日子一天天近了,阿尔沙文肯定是不会在下半赛季继续留在泽尼特的,可是他的归宿到底是哪里呢?阿森纳?尤文图斯?还是国际米兰?让我们拭目以待……
作者: cutemino3    時間: 2009-1-21 08:50 AM

哈哈~~昨天的报导才说48小时完成加入阿申那
今天又说只剩下五成
真真假假
只有等官网说明了
作者: yeukhim    時間: 2009-1-21 01:55 PM

i'm sure arshavin will become one of gunners
作者: jacksonkua    時間: 2009-1-21 08:00 PM

我都係信 ARSHAVIN 会加入阿仙奴,
因为发觉呢几年 阿仙奴 好少咁认真。。
作者: GQG    時間: 2009-1-21 09:10 PM

我都觉得Arshavin会加盟Arsenal…
因为依家Arsenal已经同Zenit FC倾
紧… 都7788咗啦… 只係价钱差果少
少… Arsenal应该唔会放弃… Juven同
Inter要抢都好难… 除非佢哋一出价就直
接出2000万英镑咯…
作者: nexusjunis    時間: 2009-1-21 10:59 PM

希望arshavin能加盟阿申纳啦!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0