標題: 带快乐回家 [打印本頁]

作者: 800569    時間: 2009-1-28 09:39 AM     標題: 带快乐回家

到一个朋友家去做客,出了电梯,见门口赫然挂了一块小木牌,上书:”进门前,请脱去烦恼;回家时,带快乐回来。”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% L- D/ n8 n: p  }# f7 D

, V) m5 q4 l' T* @/ k- ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  进屋后,果见男女主人一团和气,两个孩子大方有礼,温馨、和谐,充盈着整个屋子。我自然询问起那方木牌,女主人笑着望向男主人:”你说。”男主人则温柔地瞅向女主人:”还是你说,因为这是你的创意。”0 A. D0 p* ]9 }/ c/ r
  www2.tvboxnow.com  N9 w" d- o" t; j- t- l
  最终,女主人轻缓地说开了:”有一回我回家,在电梯的镜子里看到了一张困倦、灰暗的脸,一双紧拧 的眉毛,烦恼的眼睛……把我自己吓了一大跳。于是,我想,当孩子、丈夫面对这样愁苦阴沉的面孔时,会有什么感觉?假如我面对的也是这样的面孔又会有什么反 应?接着我想到孩子在餐桌上的沉默、丈夫的冷淡……第二天我就写了一块方木牌钉在门上以提醒自己。结果,提醒的不只是我而是一家人,奇迹就这样出现了。而 且,不仅是我们一家人,到我家的客人也都变得欢欢喜喜……”
& G4 Q4 J! _* Z2 }9 H6 Otvb now,tvbnow,bttvb  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ C( j8 h' h( K5 S% T5 D) R
  天下的好坏,幸与不幸,快乐与痛苦,常常是一体的两面。一念之间的转换,就呈现截然不同的世界。

作者: sun太陽    時間: 2009-1-28 05:34 PM

哦....正啊
% W, @2 Y- D' Ltvb now,tvbnow,bttvb我都經日工作關係而愁容滿臉,謝謝你的提醒
作者: sch3391    時間: 2009-8-24 01:16 AM

赞成,不需要愁眉苦脸的,保持笑容回家,每人看见你都开心。
作者: gwei5163    時間: 2009-9-4 11:41 PM

thanks
作者: Eagoenen    時間: 2009-9-8 10:54 PM

thx for sharing
作者: stephen1982    時間: 2009-9-9 11:24 PM

很好 谢谢分享
作者: zhongmingheng    時間: 2009-9-10 12:06 PM

进门前、 请把烦恼脱去。
6 D& n) E  X) l, D, u* [公仔箱論壇出门时、 请把快乐带上。

' A9 q" z! v( l% |; Jtvb now,tvbnow,bttvb6 I1 z  w7 N# H3 y* Y
谢谢分享
作者: aban    時間: 2009-9-13 12:47 AM

是應該带快乐回家。。
) d  R# n7 y, S' p5 b. x煩惱須靠自己解決。。公仔箱論壇# f4 I1 z6 [2 |
家人是最親的伙伴。。5 p( U9 Z% t. R2 Z
心底最想家人快樂。。公仔箱論壇0 v9 G( {$ m3 e

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0