標題: [文章轉貼] 三十句殺人蜜語 [打印本頁]

作者: tckim    時間: 2009-1-29 09:34 AM     標題: 三十句殺人蜜語

三十句殺人蜜語                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        1. 「沒什麼特別的事,只想聽聽你的聲音。」男人在女人意想不到的情況下,撥個電話溫柔地說。女人會感到受重視。
3 ^9 a+ X+ `! Y# |3 ~2 J6 V- jwww2.tvboxnow.com) d1 t1 u  l) y8 g
2. 「給我一點時間,我會盡快和她分手。放心, 我會給你名分。」有婦之夫對情婦言之鑿鑿地說。 女人會興奮起來。tvb now,tvbnow,bttvb, s4 K: i8 k, c7 U

5 H( k0 Q' g' p$ f! ^% eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3. 「即使你不愛我, 我會一生保護你。」男人被女人拒絕後,仍帶著深情地說。 女人會感到無聊。* x/ d# B3 Y7 C% c+ @3 V4 |6 y5 d

# ]% c/ c9 b' D- o2 dwww2.tvboxnow.com4. 「你是我最初也是最後愛的人。」男人向初戀女人天真瀾漫地說。 女人會把第一次給他。www2.tvboxnow.com  V0 Q8 h# s0 L; s

* n# M2 ]" P5 pwww2.tvboxnow.com5. 「你是我最後的一個女人。」情場子或花花公子體貼柔情地說。 女人會以為是真的。www2.tvboxnow.com# X- A0 G3 a+ ]+ n

5 X; g# S' S6 |4 ^& Vtvb now,tvbnow,bttvb6. 「只要你一直在我身邊, 其他東西不再重要。」男人擁著有夫之婦的女朋友癡癡地說。 女人會感到還是錢比較重要。tvb now,tvbnow,bttvb' T, {. L$ q5 f
www2.tvboxnow.com& ?" z0 X- P/ e. K5 @1 o1 ~
7. 「我會跟你結婚的。」愛情騙子運用口甜舌滑伎倆向無知少女說。 女人會想把孩子生下來。
- n$ U8 L9 Q# y3 [公仔箱論壇
4 E% W; T' O6 [) b9 ~5 j: ~. i公仔箱論壇8. 「不管將來發生什麼事, 你變成什麼樣子, 依舊是我最愛的人。」癡情男子花前月下,向女朋友說著偉大誓言。 女人會是最後的受害者。
/ R7 ?% E: ^/ u. `+ E2 d+ B9 x公仔箱論壇! V7 ?" d) u7 m
9. 「和你一起,總會令我忘記時間存在。」男人送女人至家門外,依舊一臉依不捨道別說。 女人會希望時間能多一分鐘。
; ^2 I" r; J4 p- V, v6 L* Etvb now,tvbnow,bttvb
! |3 Z% b+ A" F$ P/ s9 Qtvb now,tvbnow,bttvb10.「現在能夠見面多好呢!」一天甜蜜約會結束, 淩晨時分, 男的還捧著電話筒,向遠方的她充滿渴望地說。女人會想抱著他。
/ h. ~, o5 E, Y( s$ w6 m

! U  Y3 p! O& o, m: a' z  y7 n8 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以下內容需要回復才能看到公仔箱論壇  p. t' M" v% _0 i
公仔箱論壇& b8 y% e  ]! @: n( O  C
11.「不要緊, 你只是遲一會兒吧!」她縱然遲到了大半句鐘, 他仍舊體貼地說。 女人會下次遲到二小時。tvb now,tvbnow,bttvb' x& e3 Q0 i1 I) J/ |: s, h* P

+ C; A. Q% N( }- y: y公仔箱論壇12.「只要和你一起, 我不管要付出怎樣大的代價。」情路上,受著外在 因素影響跌跌撞撞, 男人卻一直堅定執拗向愛人說。女人會和男人私奔。
3 p3 X! S5 d) Ptvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb& _/ \$ L- C# i% k3 N! J7 {
13.「此刻我很掛念你, 請為我小心照顧自己。」男人在工作期間,不忘傳呼女友,留下動人口訊。 女人會想結婚。www2.tvboxnow.com# ^8 j' J6 Y/ r  x- U: k6 ~6 e

" |# C8 I2 X$ A  o3 A* _( Z" p5 k) _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。14.「任何時候、任何情況,只要你需要我, 我立即趕來, 盡我全力為你做事。」女友提出分手, 男人依舊一臉癡癡, 說仍願繼續為她赴湯蹈火。女人會希望他去死吧。tvb now,tvbnow,bttvb  ]' T6 f( W& B* h6 c1 Q
& z( X5 `1 ~0 z, _3 f( p! W
15.「我願意愛你、照顧你、保護你一生一世。」婚禮上, 新郎帶少許淚光,當著眾親友面前,向新娘子說。女人會以為幸福來臨了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" F: y/ i) @* l% b  ], |3 r

: u7 x- q8 Q4 j/ m% _( P# @16.「你給我帶來一生中最大的衝擊, 我會銘記此生。」男與女雙雙在和平下分手, 男的平靜而肯定地說。 女人會開始討厭異性。
& ^$ d8 k6 Y4 j1 \& K6 ]9 ~公仔箱論壇! m8 t: `' d# o' }; _
17.「如果他待你不好,一定要告訴我,我決不放過他,我會一直在你身邊保護你。」她選擇了別人, 被放棄的男人仍舊情深款款地說。 女人會以為自己選擇是對的。
2 C8 W+ y+ P# B( G1 e5 `5 c/ z
) G* L6 ~& ?; @/ jtvb now,tvbnow,bttvb18.「只要你願意,當你失落失意的時候,最需要一個肩膊的時候,告訴我,我會立即出現。」她不愛他, 但他不計較, 還無怨無悔地說。 女人會在十年後和他上床。
6 j* L% n8 Z8 T& y; R$ K$ JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 K7 S4 ]8 k; F' Rwww2.tvboxnow.com19.「我從來不會對任何一個女人許下諾言,也從不曾對任何一個女人做我曾為你所做的事,你在我心目中是多麼的不同!」聰明的男人向善妒的女人說。女人會向要求雙 "C"。
! E; S+ }; g6 G, Z- w公仔箱論壇
" y* c: @. }" C5 R2 ]$ Cwww2.tvboxnow.com20.「我一生中遇過無數的女人,可是從來沒有像你這麼一個教我如此深受震撼的。」情場打滾多年的中年男人向新相識女人說。 女人會很滿足她的性生活。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 x& Q/ L- s& y- O8 K. j
tvb now,tvbnow,bttvb- }: I# ^4 x; d% l/ I6 {8 t
21.「你一直走進我的生命, 我正為你準備好一生一世。」男人 從口袋中取出指環, 既認真又戰戰兢兢,向女人求婚時說。女人會問你存了多少的存款。
/ o  J8 b  ~/ m/ [8 a公仔箱論壇/ O/ Q2 X4 A: C( h; E2 t" C
22.「無論如何, 只要我所愛的你能夠平安活下去, 我就別無所求了。」愛人 結婚了,新郎不是我, 男人眼泛淚光,祝福新娘子說。女人會向他證明她的選擇是對的。www2.tvboxnow.com+ ?, Z0 ?" w6 L, S
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ P8 p- E& @1 R
23.「我答應不會讓任何人傷害你, 包括我自己在內。相信我, 我會給你幸福。」女人在工作,人事上受盡屈氣, 男人擁她入懷, 體貼的一番耳語。女人會開始傷害男人的身體。
7 i$ R& e' `1 b' b! q9 t, q  d+ O/ _: |/ F, t5 e9 x0 n) Q
24.「你為酒醉, 我為人醉。」女人喝罷兩口酒, 臉泛紅霞雙頰赤熱, 男人捉緊機會輕輕細訴。女人會不知道高潮何時來過。tvb now,tvbnow,bttvb; G+ V8 `9 W& S$ A5 T

& m$ o) f' l+ w0 Z. a公仔箱論壇25.「那些無關痛癢的事, 一經我同做就意義無窮了。」男人提議女人,把每次一起看過的電影戲留下來作紀念。女人會希望自己是羅絲。
) ~3 [' s4 f6 I  {0 |3 f$ m+ ~! h- L' I' I: H2 Y4 V
26.「XXX(男人名字)是為了要與XXX(女人名字)認識, 而來到這個世界的。」男人在與女人的合照背面寫上以上的說話。女人會以為她是在男人心中排第一名。
# `+ V6 Z. |' f  awww2.tvboxnow.com' @9 W  Z' h3 ]! l& }
27.「能和你結婚的人一定很幸福。」在第一次約會中男人向暗戀已久的女孩, 念蓄地說。女人會開始評斷這個男人可以同他在一起嗎?
8 ?9 m# S# Z1 W' ^& a4 R公仔箱論壇
6 }- V0 T$ ~8 C28.「我一定要比你多活一分鐘, 好讓你離去的時候, 讓我捉緊你的手,就像我們平日睡覺時一樣。」男人抱著女人,在床上喁喁細語。
! C7 w: O1 Y( [; J3 ^3 L! G公仔箱論壇
' ?4 \: ~/ Z8 A29.「我等著你回來。」機場內, 男朋友緊緊擁著即將負芨外國升學的女友細說,然後再在對方額上輕吻一下 。女人會心有他想的正期待異國戀情的發生。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 o4 B( \: P# C$ w% S3 I8 `* |

6 H/ J3 m: G2 y- M* t0 h. ]4 {30.「你在我心中永遠是最有氣質、最特別和最具吸引力的。」男人輕掃女友秀髮說。(此句適用於任何時候、任何環境、 任何對象, 必百發百中。)女人已開始出賣自己的身體及心理了。

作者: fenrir725    時間: 2009-1-29 09:38 AM

一般。。。觉得有点假
作者: wendywoo    時間: 2009-1-29 10:07 AM

精彩啊。。学习学习
作者: l__eo    時間: 2009-1-29 10:11 AM

err, ntg special, juz normal only
作者: Mimisan    時間: 2009-1-29 10:42 AM

Heard all these words from TV drama.
作者: dr3jai    時間: 2009-1-29 11:10 AM

Most of these saying are just from T.V
作者: KwokLau    時間: 2009-1-29 11:12 AM

学下先,,,,thank you for sharing
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-2-2 03:25 PM

1. 「沒什麼特別的事,只想聽聽你的聲音。」。。。我用過。。給對方罵我無聊白癡。。=。=“www2.tvboxnow.com, T2 ?2 [/ W8 L5 M! s7 w% f
3. 「即使你不愛我, 我會一生保護你。」。。真的如此。。。
3 C/ a0 m  K6 C2 R9 P9 A, N: KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。11.「不要緊, 你只是遲一會兒吧!」她縱然遲到了大半句鐘, 他仍舊體貼地說。 女人會下次遲到二小時。。。。難怪她上次遲到了一天。。=。=”tvb now,tvbnow,bttvb' V! G2 X! A3 o0 T7 l+ g& D" K9 }6 t

% i8 ?% |/ h) A" h其他我都沒有用過。。哈哈。。
作者: yokotaya    時間: 2009-2-2 09:56 PM

看不完啊,谢谢
作者: sun太陽    時間: 2009-2-3 12:21 AM

有d都幾好吖....thx
作者: fish2005    時間: 2009-2-4 02:15 PM

hm.....nt bad although gt a bit fake....
作者: tybpaul    時間: 2009-2-4 04:42 PM

我噶性格。。。导致我唔会习惯讲呢D嘢出口啊~~
作者: 1月11    時間: 2009-2-4 10:23 PM

学习了  我看到一半 太长了
作者: lravesl    時間: 2009-2-6 02:50 PM

nice!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0