標題: [問題] 東馬的東方。。。 [打印本頁]

作者: ckck168    時間: 2009-1-29 09:13 PM     標題: 東馬的東方。。。

不知道我可不可以這樣發問。。。 版主,我是新來的,如果我做錯了,請幫我更正。。。謝謝公仔箱論壇8 _+ }& Y" G+ s& m1 p) d7 w) m
公仔箱論壇5 e. x  `5 [- t/ z2 J2 ^# y' q
有沒有人知道東馬的東方,就是好近東馬的機場那個 SPA 地方,有沒有人試過呀? 如果我在吉隆坡, 要樣才去得到。。。
2 q6 H2 G/ w2 @5 N& hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 N# C/ V8 Z% u6 E6 y% b4 [
麻煩各位大哥指教
作者: ahkaikai    時間: 2009-3-6 09:12 PM

作者: murphy72    時間: 2009-3-16 04:21 PM

作者: 正义    時間: 2009-4-27 02:49 AM

那里有哦??可以PM我吗??
作者: walala    時間: 2009-4-27 01:43 PM

不是靠近机场的。。。
; e4 K/ m! Y( }0 V7 R  V, x0 ]
  V4 Z" n, @" }1 U5 h 外面看去很像是真统的SPA。。。其实是
( [6 X& F  ^9 K3 h( B, d1 w/ sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: S, p9 {# q9 t1 h
作者: 正义    時間: 2009-4-28 11:08 PM

是吗??哪里哪里??
作者: walala    時間: 2009-4-29 06:55 PM

原帖由 正义 於 2009-4-28 11:08 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb  j) G, A) [+ {7 \1 g+ }( x2 M
是吗??哪里哪里??
: X! z) j. A4 v4 F1 |
www2.tvboxnow.com3 o( R% A3 P7 r5 c4 M2 k2 `/ v
tvb now,tvbnow,bttvb' F7 Z! F! z" i) |3 }4 r2 O- t7 R
进去。。。就有人会招待你喽
作者: kopicat    時間: 2009-5-29 01:58 PM

对KL人来讲是满靠近的
作者: bufalo    時間: 2009-11-15 09:38 PM

东方不是正经的吗?BERVERY HILL那的,对吗?去过两次。。。都没发现什么啊!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0