標題: [自拍] 我到底是不是个肥佬? [打印本頁]

作者: alanwcg    時間: 2009-1-31 11:18 AM     標題: 我到底是不是个肥佬?

我是不是真的需要减肥了?
5 O# x- J( h9 q& D很困惑哦!公仔箱論壇: }) w4 d' Y) H
妈妈现在都不怎么让我吃晚饭了.www2.tvboxnow.com7 x0 \) W6 e9 P$ z0 k
各位大大.
1 F8 o% G/ q) P4 |1 d; l# D; L6 i公仔箱論壇我不想刚刚20岁就被人叫死胖子啊.
作者: alanwcg    時間: 2009-1-31 11:29 AM

能给点意见感激不尽
3 W/ W2 ]7 p* d) M" K+ f5 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。骂我的话就免开金口了
作者: wongjj    時間: 2009-1-31 11:31 AM

有冇攪錯ar?? 你咁fit....不用減肥la
& T/ R0 P) P& n* n8 P! bwww2.tvboxnow.comwww2.tvboxnow.com8 H8 I# M) M) }5 w
幾靚仔吖~~~尤其吃珍寶珠嗰張

作者: alanwcg    時間: 2009-1-31 11:36 AM

吾该吾该
作者: kennyken520    時間: 2009-1-31 12:09 PM

ok 肥 la
作者: lek88killerno2    時間: 2009-1-31 01:11 PM

都很肥一下,但是不是很过分哪一种。其实有点肥也是好的,你不知道有些女生喜欢比较肥的男生吗。你的肥不会太过分,很normal的肥。最多可以讲的是发福罢了
作者: yumiko123456    時間: 2009-1-31 02:51 PM

肥仔~~~肥dd啦
作者: alanwcg    時間: 2009-1-31 08:48 PM

看来真是要注意了哦
  K. U" B" j2 d" E
3 h1 N; z; i) O9 ?  VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。开始健身计划了.......
作者: YUYUME    時間: 2009-2-1 01:23 AM

個樣好咸
作者: zilenazrael    時間: 2009-2-2 09:33 AM

其实应该都唔算,不过你的脸部的确比较饱满。
作者: dxb    時間: 2009-2-2 10:05 AM

唔算肥,但你個身型去,健身玩實少少,就好好啦..
作者: 芯蕾    時間: 2009-2-4 08:53 PM

絕對是一個肥佬。。
作者: 鬼鬼    時間: 2009-2-5 03:13 AM

都ok丫~係就係肥左dd~不過都好型仔丫
作者: 秋鳥    時間: 2009-2-5 04:04 PM

原帖由 alanwcg 於 2009-1-31 11:18 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ r" n# N% @, {5 f7 i9 r' K
我是不是真的需要减肥了?公仔箱論壇5 ]' }" I+ w) R- \
很困惑哦!4 n+ k+ S' a1 J3 t2 ~' C
妈妈现在都不怎么让我吃晚饭了.
, _' I* \: |" eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。各位大大.
& ]3 Q; Y( h1 B+ u2 p- O; q& R1 Z8 a- S公仔箱論壇我不想刚刚20岁就被人叫死胖子啊.
公仔箱論壇  R5 v/ K! W  M5 t; }( F- [0 }# X9 X

* I5 @5 r  h9 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。各位大大.6 S2 ?3 @% z/ ?' ~. d1 M6 x8 w) i$ R  ?
我不想刚刚20岁就被人叫死胖子啊<<<<將個子字轉成仔字,咁樣後生d,都幾好架
作者: chong1985    時間: 2009-2-6 02:37 PM

身材还ok啦,面部就看落就肥了d,咬多点香口胶啦,整体是ok啦。。
作者: deyi_mizu    時間: 2009-2-6 02:44 PM

haha~~u look fit~
4 Y8 L4 M0 z% \2 F  X1 w公仔箱論壇i dont think u should go on a diet~~
作者: alanwcg    時間: 2009-2-6 03:08 PM     標題: 回應 鬼鬼 第 13 篇文章

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# U: i) R9 y% u9 `9 g- f
脸红红
作者: alanwcg    時間: 2009-2-6 03:09 PM     標題: 回應 芯蕾 第 12 篇文章

等我变肌肉男...
作者: candy_bbg    時間: 2009-2-8 07:38 PM

有小小肥肉咯,如果喺肌肉就唔错啦!
作者: therockzhao2    時間: 2009-2-9 12:34 AM

吾肥啦~我成日比啊爸啊妈闹我瘦,我都觉得自己肥~我狂汗...
作者: hujinhuik2    時間: 2009-2-10 03:11 PM

充其量算是一个肥仔,呵呵!其实你既身材算ok拉!稍微keepkeep先就最好拉 !
作者: wubenben    時間: 2009-2-19 08:53 PM

还好了,体型满标准
作者: mashimaro82    時間: 2009-2-19 09:43 PM

ok啊~
2 @' R4 Q1 n5 a公仔箱論壇瘦过我...$ N# X& p. M5 K/ o! x. }
仲型过我...7 t% V1 \% r" l% }+ {' h8 Q
$ W8 r% f' J& a' l) S9 }
自己开心眯得罗~公仔箱論壇( T( s# S' W/ w) r' E
公仔箱論壇4 t& [9 l3 _0 ?3 e% Z; d# u, @
最重要系信心罗
作者: vampire7    時間: 2009-2-20 05:05 PM

真是一个肥子。对不起,写错字。
9 `! R/ u* k  u" f5 ?tvb now,tvbnow,bttvb真是一个肥仔,又串耳洞,烂型。公仔箱論壇$ s) r' z) M/ L% A. i
还要吃糖果,已经够肥咯,耍可爱。& Y. v# ^5 Q1 e4 q' K' m# S+ Q5 l  q
20岁,真的没有,好象30岁啦。。
作者: windyfriend1    時間: 2009-2-21 10:56 AM

发福而已      如果健下身肯定好型
作者: vampire7    時間: 2009-2-21 01:37 PM

健身都没用啦。已经到了终点了。我想只有绝吃可以就到你,不然就死了算吧!!!!
作者: alanwcg    時間: 2009-3-10 10:26 PM     標題: 回應 vampire7 第 26 篇文章

看我很不顺眼哦?
5 ]9 O6 S3 l+ f1 Z- ^
$ ?2 F% `* B. \5 S7 E( Ttvb now,tvbnow,bttvb招惹你了?www2.tvboxnow.com7 z8 ~: f" W3 c1 ^, j

. _" B$ _% j0 H( g/ F没呀!
作者: zukiroy    時間: 2009-3-11 12:46 AM

是个肥佬~and look very gay~
作者: chsoniaow    時間: 2009-3-11 12:49 AM

小小肥, 未至於去到死肥仔呀~~~
作者: alanwcg    時間: 2009-3-11 12:05 PM     標題: 回應 zukiroy 第 28 篇文章

现在已经瘦点了公仔箱論壇9 e! a8 P" ~6 ^/ }6 U, e
在健身tvb now,tvbnow,bttvb0 f! b( p7 k- {6 G4 t' W1 ]. m
还有还有
  _- w# n1 O. U; @7 L我绝对纯爷们
作者: chaichai2410    時間: 2009-3-12 03:02 AM

I think needa to keep fit....
作者: renshen    時間: 2009-3-14 03:11 PM

作者: wongtungwoo    時間: 2009-6-23 03:41 PM

ya u r fat...and look LC
作者: ming6680    時間: 2009-6-23 10:12 PM

脸部要做少少功夫咯..身材还可以~
作者: hzwei1234    時間: 2009-7-4 01:08 AM

肥不肥,我不知道,但是真的挺**的
作者: DL天使    時間: 2009-7-7 07:10 PM

作者: ng15448484    時間: 2009-7-11 08:28 PM

其实应该都唔算,不过你的脸部的确比较饱满。
作者: 75116936    時間: 2009-7-15 03:25 PM

作者: ±黑狼星×    時間: 2009-7-26 11:59 AM

身材合好啊~~
作者: 蝦餃籽    時間: 2009-7-31 04:08 PM

少少肥喇
作者: kwan88ki    時間: 2009-7-31 07:43 PM

OK呀…TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 z6 ]4 ^) ^" K9 l; n3 h
吾算肥呀嘛!!
作者: 164896312    時間: 2009-8-3 05:10 PM

。。。。。我地一齐减肥啦。。。。我瘦你DD姐。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0