標題: [不斷更新] [韓劇] (ViuTV)《女神降臨》[全27集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-9-15] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-2-10 06:41 PM     標題: [韓劇] (ViuTV)《女神降臨》[全27集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-9-15]

[韓劇] (ViuTV)《女神降臨》[全27集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-9-15]

◎中文名稱:女神降臨
◎英文名稱:True Beauty
◎年  代:2021
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:550/集
◎集  數:27
◎主  演:文佳煐、車銀優、黃寅燁、朴柔娜

◎監  製:
◎導  演:金尚葉
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:李詩恩

◎製作公司:Studio Dragon Corporation

◎製作許可證號:

簡介:
本劇講述對外貌感到自卑的善良平凡少女任朱靜,透過化妝變成校園女神,和隐藏傷痛的高冷校草李修豪一段愛與成長故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: tcbd    時間: 2022-2-10 07:02 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: appleskin    時間: 2022-2-11 12:29 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-2-11 07:26 PM

《女神降臨》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-11 07:44 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: jlovek    時間: 2022-2-12 12:03 AM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-2-12 09:19 PM

《女神降臨》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-13 12:01 AM

作者: jjbabyhk    時間: 2022-2-13 06:54 PM

請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: lthung    時間: 2022-2-15 07:55 PM

《女神降臨》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-15 10:59 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-16 06:23 PM

《女神降臨》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-16 07:54 PM

作者: lym299    時間: 2022-2-17 06:50 PM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2022-2-17 07:20 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-17 09:12 PM

《女神降臨》[第1-6集]
作者: sklam168    時間: 2022-2-18 08:17 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-18 06:42 PM

《女神降臨》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-18 09:37 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-19 09:05 PM

《女神降臨》[第1-8集]
作者: lawpor    時間: 2022-2-20 09:33 PM

thankyou
作者: lthung    時間: 2022-2-22 07:39 PM

《女神降臨》[第1-9集]
作者: lthung    時間: 2022-2-23 09:30 PM

《女神降臨》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-24 12:54 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-24 06:49 PM

《女神降臨》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-25 12:09 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-25 09:53 PM

《女神降臨》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-25 11:41 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-26 11:11 PM

《女神降臨》[第1-13集]
作者: lthung    時間: 2022-3-1 09:51 PM

《女神降臨》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-1 11:28 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-2 10:26 PM

《女神降臨》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-2 11:54 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-3 10:11 PM

《女神降臨》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-4 12:07 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-4 09:44 PM

《女神降臨》[第1-17集]
作者: lthung    時間: 2022-3-6 12:08 AM

《女神降臨》[第1-18集]
作者: lthung    時間: 2022-3-8 09:48 PM

《女神降臨》[第1-19集]
作者: lthung    時間: 2022-3-9 09:43 PM

《女神降臨》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-9 10:16 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-10 10:02 PM

《女神降臨》[第1-21集]
作者: lthung    時間: 2022-3-11 10:18 PM

《女神降臨》[第1-22集]
作者: jc111    時間: 2022-3-11 10:31 PM

thk you very much thk thk
作者: tcbd    時間: 2022-3-12 11:43 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-13 01:20 AM

《女神降臨》[第1-23集]
作者: lthung    時間: 2022-3-15 08:57 PM

《女神降臨》[第1-24集]
作者: lthung    時間: 2022-3-16 09:50 PM

《女神降臨》[第1-25集]
作者: lthung    時間: 2022-3-17 11:07 PM

《女神降臨》[第1-26集]
作者: lthung    時間: 2022-3-18 09:05 PM

《女神降臨》[全27集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-18 10:55 PM

作者: tcbd    時間: 2022-3-19 07:11 PM

作者: maggie11177    時間: 2022-3-22 05:50 PM

作者: webcomic    時間: 2022-3-29 02:23 AM

thanks
作者: eeeeey    時間: 2022-7-1 08:48 PM

作者: s33073307    時間: 2022-8-22 09:43 PM

《女神降臨》
作者: awingpang    時間: 2023-5-4 11:49 PM

thank yoy very much
作者: HELIO05    時間: 2023-8-22 06:49 PM

1# lthung
作者: HELIO05    時間: 2023-8-22 06:50 PM

THX FOR SHARE THE DRAMA
作者: KauFu1    時間: 2023-9-15 02:12 PM

thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2023-9-15 08:48 PM

[韓劇] (ViuTV)《女神降臨》[全27集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-9-15]
作者: benyuen888    時間: 2023-9-16 12:11 AM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2023-9-16 07:05 PM

作者: lok0304    時間: 2023-12-28 07:28 PM

thank you
作者: m16683    時間: 2024-2-24 08:27 PM

1# lthung 多謝分享!
作者: ngcc1122    時間: 2024-2-24 10:47 PM

謝謝樓主無私的分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0