標題: [求助]怎樣洗牛仔褲? [打印本頁]

作者: 地獄天使貓    時間: 2009-2-12 12:37 PM     標題: [求助]怎樣洗牛仔褲?

我有個問題纏繞了我很久...我的牛仔褲..怎樣洗都脫色..公仔箱論壇9 ]1 k) x0 C/ ~5 M
怎麼辦?買了很多條了..是不是因為洗太多?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' X2 J; x4 {% Q2 h0 i7 A5 @& v! j
我的淺藍色牛仔褲..洗到變成白色..
/ z8 `0 ~1 O+ |% _% gtvb now,tvbnow,bttvb要怎樣才能保住顏色??
作者: mancurt    時間: 2009-2-13 03:05 PM

返轉黎洗
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-2-13 04:34 PM

哦哦哦..要這樣的哦..
作者: gaara    時間: 2009-2-13 04:49 PM

有一個講法系第一次洗前先用鹽水浸一下.
2 w* B  D. h9 F% Jwww2.tvboxnow.com咁洗嘅時候就唔會甩咁多色.
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-2-13 06:52 PM

第一次?..定每一次?...因為第一次.已經冇左><
作者: Uesugi    時間: 2009-2-13 07:56 PM

用浓盐水浸十二小时,再拿出来洗。。。(要很浓的哦)!!!
作者: hero520    時間: 2009-2-23 09:22 PM

tahnkjh
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-2-26 10:36 AM

那麼..如果已經洗了兩次..再泡鹽水..還有沒有效的?
作者: Uesugi    時間: 2009-2-26 01:12 PM

应该都有的。。。因为洗一次也是牛仔裤,洗两次也是牛仔裤。。。
作者: Ramesses    時間: 2009-4-26 11:18 AM

我係买番来个时候洗过一次,之后都没有再洗了

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0