標題: [不斷更新] [翡翠台]《機智女法醫/御賜小仵作》[全20集][粵語][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-3-22 12:01 AM     標題: [翡翠台]《機智女法醫/御賜小仵作》[全20集][粵語][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《機智女法醫/御賜小仵作》[全20集][粵語][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:機智女法醫
◎英文名稱:The Imperial Coroner
◎年  代:2022
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:20
◎主  演:蘇曉彤、王子奇、楊廷東、趙堯珂、王彥鑫、郭秋成、穆懷虎

◎監  製:
◎導  演:樓健
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:清閒丫頭、錢小白

◎製作公司:企鵝影視、靈河文化

簡介:
講述了唐中晚期,來自西南山區-黔州關嶺縣仵作世家的少女楚楚,爲實現夢想獨自來長安闖蕩,參加仵作考試,遇到斷案如神的安郡王蕭瑾瑜。蕭瑾瑜召集楚楚、景翊、冷月、蕭瑾璃等人一路從長安辦案追查至黔州,再回長安,意外解開其身世之謎。伴随着一個個的案件破解,團隊一步步揭開謎底,朝夕相處安郡王與楚楚亦久生情愫,兩人天衣無縫的合作,最終破解了一場延續18年的驚天大案的故事

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-3-22 12:02 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-3-22 12:02 AM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1集]
作者: benyuen888    時間: 2022-3-22 12:33 AM

1# lthung
作者: GirlRock    時間: 2022-3-22 09:18 AM

thanks!
作者: lthung    時間: 2022-3-22 10:38 AM

加入第1集 720P MP4
作者: appleskin    時間: 2022-3-22 11:06 AM

thanks
作者: llchan    時間: 2022-3-22 10:19 PM

1# lthung Thanks!
作者: tcbd    時間: 2022-3-22 10:30 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-3-22 10:57 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-2集]
作者: FigureStar    時間: 2022-3-23 04:58 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: mycompute    時間: 2022-3-23 05:13 AM

thanks....
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-23 11:13 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2022-3-23 11:00 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-3集]
作者: lthung    時間: 2022-3-23 11:01 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-23 11:02 PM

作者: chanyk002    時間: 2022-3-24 05:54 AM

thanks!
作者: lthung    時間: 2022-3-24 11:20 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-24 11:33 PM

作者: imexgenie    時間: 2022-3-25 01:03 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: mycompute    時間: 2022-3-25 10:21 PM

thanks...
作者: mytvb001    時間: 2022-3-26 04:25 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: lthung    時間: 2022-3-26 10:23 AM

加入第5集 720P MP4
作者: marandas    時間: 2022-3-26 03:10 PM

thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-26 05:16 PM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-3-26 07:27 PM

作者: chanyk002    時間: 2022-3-28 09:45 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-28 10:51 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-6集]
作者: lthung    時間: 2022-3-28 11:06 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-28 11:06 PM

作者: vtcpsc    時間: 2022-3-29 02:44 AM

Thank you so much for providing!
作者: lthung    時間: 2022-3-29 10:19 AM

加入第6集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-3-29 10:20 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-29 10:55 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-7集]
作者: chanyk002    時間: 2022-3-30 07:27 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-3-30 10:39 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第七集

作者: tcbd    時間: 2022-3-30 11:20 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-30 11:34 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-8集]
作者: benyuen888    時間: 2022-3-31 05:13 AM

1# lthung
作者: lthung    時間: 2022-3-31 10:40 AM

加入第8集 720P MP4
作者: mghrss    時間: 2022-3-31 11:28 AM

Thanks for sharing !

作者: tcbd    時間: 2022-3-31 07:11 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-31 11:25 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-9集]
作者: bugfixed    時間: 2022-3-31 11:26 PM

Thank you for sharing~
作者: lungkong    時間: 2022-4-1 03:36 PM

Thank you Thank you Thank you Thank you Thank you Thank you Thank you Thank you Thank you Thank you Thank you Thank you
作者: tcbd    時間: 2022-4-1 06:28 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-1 11:03 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-10集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-2 11:03 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-2 07:56 PM

作者: bwcw1    時間: 2022-4-3 01:32 PM

Thanks for sharing good dramas...
作者: hongcc3m    時間: 2022-4-3 09:01 PM

Thank you for your sharing
作者: dragonfly07    時間: 2022-4-4 08:14 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-4-4 11:03 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-11集]
作者: mytvb001    時間: 2022-4-5 05:00 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-4-5 06:59 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-5 11:19 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-12集]
作者: FigureStar    時間: 2022-4-6 05:02 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-6 11:53 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十二集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-6 10:07 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-6 10:59 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-13集]
作者: MYTV888    時間: 2022-4-7 03:39 AM

作者: hugotam2019    時間: 2022-4-7 05:03 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-7 12:54 PM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十三集

作者: lthung    時間: 2022-4-7 05:17 PM

加入第13集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-4-7 10:35 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-7 11:32 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-14集]
作者: benyuen888    時間: 2022-4-8 12:39 AM

1# lthung
作者: HDTV999    時間: 2022-4-8 05:52 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-8 07:54 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2022-4-8 10:42 AM

加入第14集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-4-8 07:03 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-8 10:51 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-15集]
作者: lam2070    時間: 2022-4-9 05:00 AM

Thanks for sharing 機智女法醫 EP15.
作者: lthung    時間: 2022-4-9 09:23 AM

加入第15集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-9 10:01 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-9 07:28 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-11 11:02 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-16集]
作者: lthung    時間: 2022-4-12 09:47 AM

加入第16集 720P MP4
作者: mycompute    時間: 2022-4-12 11:47 AM

thanks...
作者: tcbd    時間: 2022-4-12 07:30 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-12 11:38 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-17集]
作者: cwong668    時間: 2022-4-13 02:59 AM

thanks for sharing...cheers,
作者: lthung    時間: 2022-4-13 11:55 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-18集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-14 01:15 PM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十八集

作者: tcbd    時間: 2022-4-14 11:36 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-14 11:39 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-19集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-15 08:09 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十九集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-15 07:13 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-15 10:44 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[全20集]
作者: hkcd001    時間: 2022-4-16 05:57 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-16 05:30 PM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第二十集(完)

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: vtcpsc    時間: 2022-4-17 02:44 AM

作者: ononon01    時間: 2022-4-18 11:35 AM

yyyyyyyyyyy
作者: zoneyes    時間: 2022-4-19 04:58 AM

thank you for sharing
作者: shadviv    時間: 2022-4-25 11:44 AM

thanks
作者: spy007z    時間: 2022-5-11 01:15 AM

thank you thank you
作者: grasshopper888    時間: 2022-5-13 10:27 PM

thanks!
作者: sunnyleung2    時間: 2022-5-28 05:53 PM

謝謝分享
作者: aho123    時間: 2022-6-4 08:17 AM

Thank you very much for your sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0