標題: [文章轉貼] 愛一個人需要理由嗎?? [打印本頁]

作者: siubo0408    時間: 2009-2-23 08:42 AM     標題: 愛一個人需要理由嗎??

有一天女孩問男孩:
3 B( _( c8 G( G
" B) N/ s9 L- b+ w) V5 iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女孩:為什麼你會喜歡我?為什麼你會愛我?
4 g" u3 ~* ]5 X  `' ~: d公仔箱論壇男孩:我說不出理由.....但是我是真的喜歡妳、愛妳。
9 \/ \& E1 B$ I  {8 v1 s5 ]公仔箱論壇女孩:妳連喜歡我的理由都說不出來,你怎麼喜歡我?怎麼愛我?
% p: v/ X9 c7 |1 _/ ?6 r& C* `. mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。男孩:我說不出理由,但是我能證明。tvb now,tvbnow,bttvb3 h% s6 q# y* d4 C
女孩:證明?不管,你一定要說出愛我的理由。我朋友的男朋友都能說出愛他的理由。為什麼你不可以?公仔箱論壇; |' D$ ?4 K2 x) u7 O
男孩:因為你很漂亮;
& v3 x, D) r' p# i$ Ctvb now,tvbnow,bttvb   因為你的聲音甜美;
5 {6 L& r# K1 F" XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。   因為你細心;因為你體貼;因為你善解人意;
, O" f! C! v; O0 mwww2.tvboxnow.com   因為你的笑容;因為你的一舉一動.....
4 Q$ U/ R9 x( K  x& `www2.tvboxnow.com
! n5 e# N- S/ awww2.tvboxnow.com幾天後,女孩不幸的在一場車禍中成為植物人。男孩將一封沾滿淚水的信放在女孩病 床旁櫃子上。
+ d) L+ @6 M3 h, }4 swww2.tvboxnow.com
7 A2 {- u+ h$ e, I& k" l% wwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ]# B. x7 M* c* b+ c( P+ Z; u+ r) J" b
信的內容是:( e  |% N3 L& x$ k: V) E( T6 a

: Z! @2 G0 |2 l- |$ C# R/ Y因為你很漂亮,所以我愛妳。www2.tvboxnow.com6 A+ v, S2 l# y8 _) B* u; j. O
現在的妳漂亮嗎?不,所以我不愛妳。
5 P" _+ \: ^8 a9 V& H因為你的聲音甜美,所以我愛妳。公仔箱論壇( H6 K# Z& J# s% Y  V9 f+ @
現在的你能開口嗎?不,所以我不愛妳。
1 Y% |7 S5 j! b+ |* e" W1 c公仔箱論壇因為你細心,因為你體貼 ,因為你善解人意,所以我愛妳。
; ?- r0 ], c3 |4 T  B& u3 F現在的你能表現的出來嗎?不,所以我不愛妳。
0 ?) }" K1 g3 q; S/ i/ ?" W因為你的笑容,因為你的一舉一動,所以我愛妳。tvb now,tvbnow,bttvb/ T8 E& h& I& q% x% R- ~% m" N& I
現在的妳能笑嗎?現在的妳能動嗎?不,所以我不愛妳。
6 x; _" O0 X4 ~! G: T7 ?7 a如果我愛你需要理由。! |- U  {3 y) k. F$ A& a4 l
現在的妳,沒有讓我愛妳的理由,所以我不愛妳。公仔箱論壇+ E) N6 G6 T# g0 V" q% r# |4 v8 ?" _
我愛你需要理由嗎?tvb now,tvbnow,bttvb! N  \6 U. w0 b  G  c! c% q
不,所以我依然愛妳。3 M. M8 C) C4 N6 @1 e  B5 x7 h
tvb now,tvbnow,bttvb. n5 Q/ W% o' ^6 y- @* I
有人問:『你為什麼愛一個人?』
, u0 @: q, E5 e- I" t% C我只能夠說出為什麼不愛一個人,卻說不出為什麼愛一個人。
2 a* e5 h( o0 {4 @, ?% l% S6 H5 ctvb now,tvbnow,bttvb愛一個人,是一種感覺。不愛一個人,卻是事實。
( }. n  H/ F. k( g. Y9 E: jwww2.tvboxnow.com事實容易解釋,感覺卻難以言喻。+ S) j- E* T9 l, d9 m! N, H
公仔箱論壇; N+ J* F5 s7 O% l- o# E7 Y/ p
愛情是忽然有一個人,我們覺得一見如故,很想靠近他,我們的內分泌起了翻天覆地的變化,很想擁抱他/她。tvb now,tvbnow,bttvb1 d3 V- S% b1 }  q' w# U: L
然後,無論快樂或哀愁,我們也想不起當初為什麼愛他/她。+ R3 N) ?/ ]- s9 u+ i

* }! b8 X! k. |9 l: tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只有當我們不愛一個人時,才會找出不愛她的原因,因為我們開始挑剔。
1 j, y% X+ Q) b8 htvb now,tvbnow,bttvb任何一個人,只要你去挑剔,一定找得出缺點。越去挑剔,越多缺點,我們便可以說出為什麼不愛他/她。
作者: freechaos    時間: 2009-2-23 02:25 PM

爱一个人可能会爱他的全部。
- Z! Y1 D8 I' P+ V! n8 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。优点或者缺点。
作者: 飒Sou    時間: 2009-2-23 03:18 PM

是这样的吗??
作者: 每日一囧    時間: 2009-2-23 10:48 PM

没理由。。。
作者: awful    時間: 2009-2-24 12:49 AM     標題: 回應 siubo0408 第 1 篇文章

爱就爱,根本就不需要理由。
作者: fly814    時間: 2009-2-24 03:41 AM

愛就是愛.... 如果要刻意去找尋理由..., 基本上是一場生意交易....
作者: ha1bennet    時間: 2009-2-24 10:20 AM     標題: 回應 siubo0408 第 1 篇文章

好困難,想爆頭,
作者: jasmine5873    時間: 2009-2-24 10:43 PM

爱一个人:简单就一句 :我爱你
  P7 u7 |8 j2 s# E: |; x公仔箱論壇但分手真的很多理由....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0