標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][2008]《畢打自己人》[全338集] [720P][HDTV-MP4][2021-9-2] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-6-27 12:45 AM     標題: [重溫][翡翠台][2008]《畢打自己人》[全338集] [720P][HDTV-MP4][2021-9-2]

[重溫][翡翠台][2008]《畢打自己人》[全338集] [720P][HDTV-MP4][2021-9-2]

◎中文名稱:畢打自己人
◎英文名稱:Off Pedder
◎年  代:2009
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:490M/集
◎集  數:338
◎主  演:毛舜筠、金燕玲、何守信、黎耀祥、吳君麗、歐錦棠、王祖藍、徐 榮、陳茵媺、鄭欣宜、江欣燕、郭少芸、蓋鳴暉、陳鴻烈、鄧永健、趙永洪

◎監  製:曾勵珍、羅鎮岳
◎導  演:
◎製作統籌:陳艷琪、黃 青
◎編  審:邵麗瓊、黃偉強
◎編  劇:邵麗瓊、黃偉強、蕭國華、文健輝、陳寶燕、梁志賢、高慧敏、單健茵、袁寶慧等

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
資深傳人殷賞在成爲《潮》雜志總編前與該雜志社營業部主管賈素珊因誤會結怨,賈素珊遂經常針對殷賞。殷賞前夫,亦即金波集團太子爺闫汝大浪遊回《潮》後,爲免被其妹王麗薇奸計得逞,決定擠身董事局。 另一方面,餘家昇因爲在薇的官司過程中發生特殊的失憶事件,被薇“賞識”并邀請他加之金波旗下的《潮》雜志擔任社長。汝大與麗薇的明争暗鬥将更爲劇烈。 汝大與殷賞的感情似斷還連,而與闫汝大本是多年釣友的餘家昇與賞相處久了對賞亦漸覺欣賞,加上與殷賞青梅竹馬并一直暗戀着賞的包國仁,勢将上演一場四角關系。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

...
作者: lthung    時間: 2022-6-27 12:46 AM

作者: lthung    時間: 2022-6-27 12:46 AM

作者: lthung    時間: 2022-6-27 12:47 AM

作者: lthung    時間: 2022-6-27 12:47 AM

作者: lthung    時間: 2022-6-27 12:48 AM

作者: lthung    時間: 2022-6-29 06:14 PM

作者: tcbd    時間: 2022-6-29 06:28 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: colingco    時間: 2022-6-30 12:34 PM

这部好看,多谢分享!
作者: lthung    時間: 2022-6-30 07:29 PM

《畢打自己人》[第1-269集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-1 01:04 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: kukulcan    時間: 2022-7-2 05:33 PM

Thank you
作者: Simonack    時間: 2022-7-3 11:42 AM

Thank you
作者: lthung    時間: 2022-7-5 05:30 PM

《畢打自己人》[第1-275集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-6 12:29 AM

作者: lthung    時間: 2022-7-11 02:45 AM

《畢打自己人》[第1-280集]
作者: kenmarco    時間: 2022-7-14 09:15 PM

多谢大佬无私奉献
作者: SnailBeMe    時間: 2022-7-15 08:16 AM

Thank you
作者: lthung    時間: 2022-7-16 10:00 AM

《畢打自己人》[第1-286集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-16 09:43 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-18 04:56 PM

《畢打自己人》[第1-288集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-19 10:43 PM

作者: randlehui    時間: 2022-7-23 02:53 PM

thanks 1# lthung
作者: ajiichiban    時間: 2022-7-24 05:35 AM

thx for sharing!
作者: lthung    時間: 2022-7-25 10:21 PM

《畢打自己人》[第1-296集]
作者: pk067    時間: 2022-7-25 10:47 PM

多谢分享!
作者: tcbd    時間: 2022-7-26 11:02 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-28 06:39 AM

《畢打自己人》[第1-299集]
作者: lthung    時間: 2022-7-30 06:19 AM

《畢打自己人》[第1-301集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-30 10:48 PM

作者: ching831106    時間: 2022-8-2 11:24 PM

感激無私的分享
作者: nhljy520    時間: 2022-8-3 08:22 PM

nhljy520
Thank you
作者: lthung    時間: 2022-8-4 04:35 AM

《畢打自己人》[第1-305集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-5 01:52 AM

作者: tcbd    時間: 2022-8-5 11:52 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-6 05:52 AM

《畢打自己人》[第1-307集]
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 02:03 PM

Thanks for sharing!
作者: laike1026    時間: 2022-8-6 03:23 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-13 09:34 AM

《畢打自己人》[第1-315集]
作者: suziki    時間: 2022-8-13 10:17 PM

Thanks.
作者: tcbd    時間: 2022-8-14 02:13 AM

作者: rickynkee    時間: 2022-8-15 10:42 AM

https://www.youtube.com/watch?v=69iwpby_A9A
作者: lthung    時間: 2022-8-17 06:35 AM

]《畢打自己人》[第1-320集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-17 08:20 AM

謝謝分享 畢打自己人 EP316-320
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-17 08:21 AM

Thanks for sharing 畢打自己人 EP316-320
作者: tcbd    時間: 2022-8-17 07:22 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-20 07:13 AM

《畢打自己人》[第1-323集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-20 12:24 PM

謝謝分享 畢打自己人 EP323
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-20 12:28 PM

Thanks for sharing 畢打自己人 EP323
作者: tcbd    時間: 2022-8-20 11:29 PM

作者: diedcat2003    時間: 2022-8-21 07:17 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-8-24 05:48 AM

《畢打自己人》[第1-328集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-24 10:07 AM

謝謝分享 畢打自己人 EP328
作者: roonaldo08    時間: 2022-8-24 10:08 AM

不是有337集的嗎
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-24 10:08 AM

Thanks for sharing 畢打自己人 EP328
作者: tcbd    時間: 2022-8-24 10:18 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-27 08:34 AM

《畢打自己人》[第1-331集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-27 10:19 AM

謝謝分享 畢打自己人 EP329-331
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-27 10:20 AM

謝謝分享 畢打自己人 EP331
作者: tcbd    時間: 2022-8-28 03:01 AM

作者: lthung    時間: 2022-9-1 05:24 AM

《畢打自己人》[全337集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-1 08:50 AM

謝謝分享 畢打自己人 全337集
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-1 08:51 AM

Thanks for sharing 畢打自己人 全337集
作者: tcbd    時間: 2022-9-1 11:26 PM

作者: lthung    時間: 2022-9-2 05:35 AM

《畢打自己人》[全338集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-2 06:39 AM

謝謝分享 畢打自己人 全338集
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-2 06:40 AM

Thanks for sharing 畢打自己人 全337集
作者: wong10001    時間: 2022-9-2 09:41 PM

thx for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-9-3 12:09 AM

作者: 馬後砲台    時間: 2022-9-5 02:17 PM

Thank You Very Much
作者: cyruswong127    時間: 2022-9-12 11:17 PM

thanks
作者: ztw2002a    時間: 2022-10-2 01:21 AM

wow thanks a lot
作者: charlie1    時間: 2022-10-20 10:13 AM

thnkx a lot
作者: Yowhatupman    時間: 2022-10-21 12:06 PM

I really love it, thank you for sharing.
作者: dsd20    時間: 2022-10-26 08:00 PM

Thank you for sharing
作者: dicky1015    時間: 2022-12-7 02:04 PM

这部好看,多谢分享!
作者: tvboxviewer    時間: 2022-12-7 04:20 PM

thanks
作者: 小新Molly    時間: 2023-3-12 01:34 AM

多谢分享!!
作者: 晴天咖啡    時間: 2023-5-31 03:08 PM

Thanks for sharing~
作者: Jetcser    時間: 2023-6-7 04:59 PM

Thanks for sharing, I love this show very much
作者: raymondchan167    時間: 2023-6-22 11:53 PM

thank you very much
作者: wzj1973    時間: 2023-7-15 06:04 PM

谢谢楼主的无私分享!
作者: babykeely    時間: 2023-7-16 09:42 AM

Thank you for sharing!
作者: grey777    時間: 2024-1-23 11:14 AM

tks for sharing ...
作者: darktsl    時間: 2024-3-21 11:52 AM

謝謝分享
作者: endtest    時間: 2024-5-4 02:22 PM

Thank you

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0