標題: [不斷更新] [翡翠台]《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-6-28 12:45 AM     標題: [翡翠台]《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:童時愛上你
◎英文名稱:Childhood In A Capsule
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:20
◎主  演:陳展鵬、高海寧、張振朗、黃山怡、胡 楓、袁文傑、楊卓娜、吳家樂、尹詩沛、黃建東、關曜儁

◎監  製:廖晉碩
◎導  演:
◎製作統籌:林佩娟
◎編  審:盧美雲、湯健萍
◎編  劇:龐士傑、馬靜雯、張慧賢、湯健萍、盧美雲、甘尉璇、高慧敏

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
  毒舌的KOL丁宥迎(張振朗飾)於網上發佈教授化妝技巧及新產品評測的影片。霸氣、能幹的富家女雷紫彤(高海寧飾)創立自家化妝品品牌,宥迎卻給予劣評,紫彤遂前去與宥迎理論。二人糾纏間,紫彤遇上意外而失憶,心智更有如小學生。紫彤父親威逼利誘宥迎保守秘密、照顧紫彤,宥迎則設法助紫彤回復記憶,並助她解決各樣難題。

宥迎逐漸對充滿童真的紫彤動情,更因為她而重拾初心,重新檢視自己的為人。同時,紫彤的童真亦化解了她和家人之間的關係,重塑更好的自己。紫彤的病情有變,急需接受手術,但是手術過後,紫彤或會失去她重拾童真的記憶。家族陷入危機,需要強悍的紫彤來支撐。紫彤會否再度失去童真?宥迎又如何保留赤子之心?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-6-28 12:46 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: kkkt999    時間: 2022-6-28 07:17 AM

Thanks
作者: deccca    時間: 2022-6-28 07:23 AM

Thanks
作者: lthung    時間: 2022-6-28 09:37 AM

加入第1集 720P MP4
作者: funfunfun288    時間: 2022-6-28 11:19 AM

thanks for sharing thanks for sharing
作者: simonbsnow    時間: 2022-6-28 02:23 PM

Thanks heaps & lots!!!
作者: tcbd    時間: 2022-6-28 10:47 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-6-29 01:16 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-2集]
作者: Maxfield    時間: 2022-6-29 04:27 AM

THanks for sharing !
作者: Japanese709394    時間: 2022-6-29 02:15 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第二集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2022-6-29 06:31 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: samanthatvtv    時間: 2022-6-30 01:07 AM

1# lthung Thanks
作者: lthung    時間: 2022-6-30 01:28 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-3集]
作者: mycompute    時間: 2022-6-30 06:02 AM

thanks...
作者: vtcpsc    時間: 2022-6-30 11:32 AM

thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2022-6-30 04:31 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第三集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-7-1 01:07 AM

作者: MYTV888    時間: 2022-7-1 05:21 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-7-1 11:33 AM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第四集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2022-7-1 11:54 PM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-5集]
作者: FigureStar    時間: 2022-7-2 05:22 AM

thanks...
作者: wallace888    時間: 2022-7-2 09:10 AM

thank you for your sharing
作者: dragonfly07    時間: 2022-7-2 09:26 PM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-3 02:43 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第五集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: buzzhung    時間: 2022-7-3 10:54 PM

Thanks
作者: lthung    時間: 2022-7-5 01:49 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-6集]
作者: shingcl    時間: 2022-7-5 03:28 AM

thank you
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-5 07:51 AM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第六集

Thank you so much for providing!         
作者: Marcolim    時間: 2022-7-5 10:14 AM

Thanks for sharing..
作者: lthung    時間: 2022-7-6 12:32 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-6 12:48 AM

作者: dinhie    時間: 2022-7-6 01:40 AM

thank you for sharing
作者: wamen111    時間: 2022-7-6 03:41 AM

thanks a lot
作者: tchenaust36    時間: 2022-7-6 10:30 AM

Thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-7-6 11:31 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-7 12:35 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-8集]
作者: fasfas123.    時間: 2022-7-7 08:04 AM

thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-7 01:08 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第八集

作者: lthung    時間: 2022-7-8 12:56 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-8 02:40 AM

作者: lthung    時間: 2022-7-9 12:49 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-10集]
作者: zongkong    時間: 2022-7-9 03:05 PM

Thank you!
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-10 05:20 AM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第十集

作者: tcbd    時間: 2022-7-10 06:56 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-12 03:13 AM

[翡翠台]《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-11集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-12 12:06 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第十一集

作者: lthung    時間: 2022-7-13 12:43 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-13 11:34 PM

作者: tcbd    時間: 2022-7-15 12:39 AM

作者: lthung    時間: 2022-7-15 01:42 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-14集]
作者: fit0216    時間: 2022-7-15 11:33 AM

Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-15 01:35 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第十四集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-7-15 09:25 PM

作者: uknowxp    時間: 2022-7-16 12:03 AM

Thanks sharing
作者: lthung    時間: 2022-7-16 12:25 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-15集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-16 03:47 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2022-7-16 09:39 PM

作者: ss562941023    時間: 2022-7-17 12:46 PM

Tanks
作者: lthung    時間: 2022-7-19 01:48 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-16集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-19 11:51 AM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第十六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-7-19 10:39 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-20 01:28 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-17集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-20 06:29 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2022-7-20 07:29 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-21 01:04 AM

《童時愛上你 Childhood In A Capsule》[第1-18集]
作者: tauruslau    時間: 2022-7-21 10:27 AM

Thank You
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-21 06:17 PM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第十八集

作者: thuckhontrinh    時間: 2022-7-21 09:15 PM

1# lthung thanks
作者: tcbd    時間: 2022-7-21 10:46 PM

作者: jobichan    時間: 2022-7-21 11:26 PM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2022-7-22 07:14 PM

作者: FigureStar    時間: 2022-7-23 07:19 AM

作者: tcbd    時間: 2022-7-23 10:08 PM

作者: blueeye_dw    時間: 2022-7-24 05:38 PM

thank you for your share
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-26 11:46 AM

【童時愛上你 (Childhood In A Capsule)】第二十集(完)

作者: Poyes1937    時間: 2022-7-26 01:17 PM

★★★ 全城響應繼續努力勁爆!Thank you 哂!辛苦晒 ★★★
作者: nt1972    時間: 2022-7-30 02:28 PM

thanks
作者: inuyasha123456    時間: 2022-7-30 05:11 PM

thanks
作者: alexmung    時間: 2022-8-1 05:24 PM

Thanks for sharing.
作者: sunkit    時間: 2022-8-2 03:29 AM

THANKS
作者: dangaion    時間: 2022-8-2 06:12 AM

thank you
作者: mykkchin    時間: 2022-8-4 12:30 PM

thanks
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 02:41 PM

Thanks for sharing!
作者: tam09291973    時間: 2022-8-21 02:04 AM

thx for sharing
作者: hdkittytv    時間: 2022-9-6 07:11 AM

thank you for sharing
作者: tunerrc    時間: 2022-10-12 09:45 PM

Thanks for sharing
作者: razorw    時間: 2022-10-30 07:47 AM

Thank you.
作者: cleverboy_2005    時間: 2022-11-9 06:11 PM

Thanks
作者: aykamy    時間: 2022-11-19 05:44 PM

童時愛上你
作者: bltvbox    時間: 2022-11-20 09:47 PM

多谢分享
作者: shadow1    時間: 2022-12-26 08:17 AM

Thanks for sharing!
作者: stephanie83    時間: 2023-2-15 11:30 PM

thanks for sharing
作者: H||X    時間: 2023-6-16 09:36 PM

來看看,謝謝
作者: stanley886    時間: 2023-6-24 04:34 PM

thx for shares
作者: grey777    時間: 2024-1-23 10:46 AM

tks for sharing ...
作者: ToniCipriani    時間: 2024-4-5 11:38 PM

Take a look...
作者: kenthy    時間: 2024-4-11 05:03 PM

THanks for sharing !

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0