標題: [不斷更新] [翡翠台]《下流上車族 Get On A Flat》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-10-17 10:33 PM     標題: [翡翠台]《下流上車族 Get On A Flat》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《下流上車族 Get On A Flat》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:下流上車族
◎英文名稱:Get On A Flat
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:20
◎主  演:林敏驄、江美儀、鮑起靜、郭柏妍、羅毓儀、鄧智堅、關曜儁、林穎彤、丁子朗、袁文傑、黃嘉雯

◎監  製:關文深
◎導  演:關文深
◎製作統籌:
◎編  審:朱鏡祺、劉小群
◎編  劇:李 魚、吳爾同、王婉霖、霍姝彤、梁源冬

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
  「上车」,是每一个香港人的梦想。但是,入息徘徊中位数的家庭即使不吃不喝,也要20.9年才能买楼。 「上车」的难度是世界级,「落错车」即一失「楼」成千古恨,中产家庭都会「向下流」……
  车志明与太太于2008年卖楼「套现」,以为半年内楼价会跌至谷底,岂料不跌反升。买私楼梦碎,唯有转战居屋,可惜只得拣楼机会。明因「上车」无期而苦恼不堪,眼见一生中最痛恨的人闵谢毓霞坐拥海景公屋,更是愤恨至极。明努力游说霞把自己一家加入霞的公屋名册,再用公屋换居屋,谁知计划总赶不上变化……
  明是地产经纪高荣的熟客,明介绍大女儿芊芊当荣的助手,芊成为地产助理后见尽买家百态。荣视「上车」为人生必经阶段,芊同样想上车,二人于是假结婚,一起申请居屋,更幸运地成功抽中。荣为节省租金而迁入居屋,怎料芊一家被逼迁,必须搬来同住。假结婚的两人要面对真实的同居生活……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-10-17 10:34 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-17 10:34 PM

作者: purity    時間: 2022-10-17 11:11 PM

thank you
作者: samanthatvtv    時間: 2022-10-17 11:16 PM

1# lthung Thanks
作者: tyt1000    時間: 2022-10-17 11:40 PM

謝謝分享 下流上車族 EP01
作者: deccca    時間: 2022-10-18 01:56 AM

Thank you
作者: sxaxmxsxoxn    時間: 2022-10-18 02:55 AM

Thank you
作者: coreynaka    時間: 2022-10-18 08:12 AM

thanks
作者: dochan    時間: 2022-10-18 08:18 AM

thanks for sharing
作者: wyman888    時間: 2022-10-18 12:11 PM

Thank you very much
作者: simonbsnow    時間: 2022-10-18 08:33 PM

Thanks so so so much for sharing!!!
作者: bnewatch    時間: 2022-10-18 11:12 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-10-18 11:52 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-2集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-19 12:29 AM

謝謝分享 下流上車族 EP02
作者: tcbd    時間: 2022-10-19 12:56 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: heywomen    時間: 2022-10-19 10:42 AM

see see
作者: kulukulu    時間: 2022-10-19 10:46 AM

Thank You Very Much
作者: tcbd    時間: 2022-10-19 10:40 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: Dawson28    時間: 2022-10-19 10:52 PM

thz for sharing.
作者: lthung    時間: 2022-10-19 11:06 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-3集]
作者: danny520329    時間: 2022-10-20 12:24 AM

thanks!!!
作者: tyt1000    時間: 2022-10-20 12:38 AM

謝謝分享 下流上車族 EP03
作者: ihsb888    時間: 2022-10-20 03:33 AM

Thanks For Sharing
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-20 10:39 AM

【下流上車族 (Get On A Flat)】第三集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: lthung    時間: 2022-10-20 10:32 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-4集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-20 11:38 PM

謝謝分享 下流上車族 EP04
作者: tcbd    時間: 2022-10-21 02:04 AM

作者: pakai0317    時間: 2022-10-21 03:21 AM

下流上車族下流上車族
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-21 11:56 AM

【下流上車族 (Get On A Flat)】第四集

Thank you so much for providing!         
作者: hkucityu    時間: 2022-10-21 03:42 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-10-21 11:56 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-22 01:11 AM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-5集]
作者: Csheh    時間: 2022-10-22 02:47 AM

Thanks for sharing
作者: tyt1000    時間: 2022-10-22 05:01 AM

謝謝分享 下流上車族 EP05
作者: jwfeel100    時間: 2022-10-22 07:28 PM

thank you!
作者: dragonfly07    時間: 2022-10-22 09:02 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-10-23 01:43 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-10-24 05:56 AM

【下流上車族 (Get On A Flat)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2022-10-24 10:42 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-6集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-25 12:56 AM

謝謝分享 下流上車族 EP06
作者: Soler8    時間: 2022-10-25 09:49 AM

Thanks so much
作者: alx500    時間: 2022-10-25 12:47 PM

thanks v v
作者: cheungfukeung    時間: 2022-10-25 09:28 PM

thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2022-10-25 10:46 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-7集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-25 11:37 PM

謝謝分享 下流上車族 EP07
作者: tcbd    時間: 2022-10-26 12:58 AM

作者: lthung    時間: 2022-10-26 10:46 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-8集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-26 11:42 PM

謝謝分享 下流上車族 EP08
作者: tcbd    時間: 2022-10-27 12:42 AM

作者: mycompute    時間: 2022-10-27 09:08 AM

thanks...
作者: stephonma    時間: 2022-10-27 09:19 AM

thank you
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-27 11:51 AM

【下流上車族 (Get On A Flat)】第八集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2022-10-27 10:35 PM

[翡翠台]《下流上車族 Get On A Flat》[第1-9集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-27 10:44 PM

謝謝分享 下流上車族 EP09
作者: tcbd    時間: 2022-10-28 02:26 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-10-28 02:30 PM

【下流上車族 (Get On A Flat)】第九集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-10-28 06:57 PM

作者: lok00000    時間: 2022-10-28 09:26 PM

thank you !

作者: lthung    時間: 2022-10-28 11:19 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-10集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-28 11:30 PM

謝謝分享 下流上車族 EP10
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-29 02:13 PM

【下流上車族 (Get On A Flat)】第十集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2022-10-30 01:03 AM

作者: lthung    時間: 2022-10-31 10:50 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-11集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-31 11:42 PM

謝謝分享 下流上車族 EP11
作者: lthung    時間: 2022-11-1 11:03 PM

[翡翠台]《下流上車族 Get On A Flat》[第1-12集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-2 12:16 AM

謝謝分享 下流上車族 EP12
作者: tcbd    時間: 2022-11-2 02:00 AM

作者: 叔有压力    時間: 2022-11-2 10:03 AM

謝謝分享
作者: terrence98    時間: 2022-11-2 11:05 AM

Thanks for share!!!!!!!!
作者: tcbd    時間: 2022-11-2 10:42 PM

作者: lthung    時間: 2022-11-2 10:54 PM

[翡翠台]《下流上車族 Get On A Flat》[第1-13集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-2 11:25 PM

謝謝分享 下流上車族 EP13
作者: dinhie    時間: 2022-11-3 03:45 AM

thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2022-11-3 11:21 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-14集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-3 11:41 PM

謝謝分享 下流上車族 EP14
作者: tcbd    時間: 2022-11-4 02:20 AM

作者: lthung    時間: 2022-11-4 11:18 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-15集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-5 12:13 AM

謝謝分享 下流上車族 EP15
作者: tcbd    時間: 2022-11-5 01:50 AM

作者: dragonfly07    時間: 2022-11-5 06:48 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-11-6 02:35 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-11-6 01:02 PM

【下流上車族 (Get On A Flat)】第十五集

Thank you so much for providing!         
作者: cch11222006    時間: 2022-11-6 04:27 PM

thank 1# lthung
作者: patpat1017    時間: 2022-11-7 10:10 AM

Thank you for sharing
作者: tyt1000    時間: 2022-11-8 09:44 AM

謝謝分享 下流上車族 EP16
作者: moppet    時間: 2022-11-8 08:45 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-11-8 10:33 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-17集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-8 11:55 PM

謝謝分享 下流上車族 EP17
作者: nextom    時間: 2022-11-9 01:32 AM

great great great
作者: tcbd    時間: 2022-11-9 02:27 AM

作者: lthung    時間: 2022-11-9 10:44 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-18集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-9 11:27 PM

謝謝分享 下流上車族 EP18
作者: tcbd    時間: 2022-11-10 02:06 AM

作者: lthung    時間: 2022-11-10 10:38 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[第1-19集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-11 12:07 AM

謝謝分享 下流上車族 EP19
作者: tcbd    時間: 2022-11-11 01:52 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-11-11 08:57 AM

【下流上車族 (Get On A Flat)】第十九集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2022-11-11 10:59 PM

《下流上車族 Get On A Flat》[全20集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-11 11:36 PM

謝謝分享 下流上車族 EP20

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0