標題: 英青年合照 驚現小童怪頭 [打印本頁]

作者: cici128    時間: 2009-3-22 05:29 PM     標題: 英青年合照 驚現小童怪頭

01月 26日 星期六 05:05AM
% F- U+ R: b( T& Y7 _  W公仔箱論壇攝影手機大行其道,許多人都喜歡用手機拍照,留下珍貴一刻。英國    一群青少年日前以手機拍攝團體照,一張看似平平無奇的照片,乍看之下,卻驚現神秘小童人頭!
& `7 Q, w4 y, r) }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
4 ^3 L) p5 u9 ~0 Ytvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb" {1 p) @: X8 u2 J+ u
拍得神秘人頭的17歲手機機主薩默斯(Matthew Summers)說﹕「當時我與朋友準備外出,臨行前拍了一張團體照。其中一名朋友的妹妹在拍照時大哭,之後放大照片看她哭的表情時,竟看到一個神秘小童人頭在兩個朋友的膝間冒出來,人頭的五官、頭髮及表情都很清楚。我不相信鬼怪事情,所以對拍得神秘人頭感到很震驚。」
作者: kyle159021    時間: 2009-3-24 01:16 PM

好得人惊啊。。。。。。
作者: cheang1986    時間: 2009-3-24 01:25 PM

会不会是和成照啊,感觉好像利用旁边那正在哭泣的小孩不哭时的照片合成的
作者: kelvin_akw    時間: 2009-3-24 06:02 PM

會不會只是剛在有張相片放在那兒?
作者: walaowakao    時間: 2009-3-24 07:12 PM

原帖由 cheang1986 於 2009-3-24 01:25 PM 發表 公仔箱論壇( i; r5 D- g$ |, V4 ~
会不会是和成照啊,感觉好像利用旁边那正在哭泣的小孩不哭时的照片合成的
% J" Q# [1 B8 O' M! a! x1 @公仔箱論壇也有同感^^
作者: kakatie    時間: 2009-3-24 09:18 PM

我覺得只是倒影- -
作者: cochi0224    時間: 2009-3-24 09:28 PM

雖不知是否為光影作怪  但還是令人心驚啊
作者: bunnyhop    時間: 2009-4-21 06:41 AM

God knows...
作者: qwer7894    時間: 2009-4-22 10:11 AM

thank you for your share,睇過了
作者: betty@~    時間: 2009-4-22 10:32 PM

個o靚妹喊..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) i  g3 X, M# b
好搞笑..................
作者: ming6680    時間: 2009-4-23 08:31 AM

哇~很像抱着脚啊。。/ c7 \# \, G! ~6 |: ~3 ~& B
恐怖
+ R9 o* B: S1 etvb now,tvbnow,bttvb谢谢分享~~
作者: ghseng    時間: 2009-4-24 01:41 PM

谢谢分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0