標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][2009]《絕代商驕》[全22集]【粵語】[720P] [HDTV-MP4] [2023-4-11] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-3-19 08:54 PM     標題: [重溫][翡翠台][2009]《絕代商驕》[全22集]【粵語】[720P] [HDTV-MP4] [2023-4-11]

[重溫][翡翠台][2009]《絕代商驕》[全22集]【粵語】[720P] [HDTV-MP4] [2023-4-11]
[重溫][翡翠台][2009][絕代商驕][全22集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-4-11]

◎中文名稱:絕代商驕
◎英文名稱:You're Hired
◎年  代:2009
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:490M/集
◎集  數:22
◎主  演:黃子華、佘詩曼、李綺虹、許紹雄、謝天華、陳國邦、曹敏莉、張國強

◎監  製:張乾文
◎導  演:
◎製作統籌:簡美施
◎編  審:朱鏡祺、孫浩浩
◎編  劇:陳寶華、馮靜雯、伍立光、鍾正龍、何群娥、黃予嬌

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
提爽自小滿有商業頭腦,深明做生意才會發達的道理,於是發奮讀書,憑努力於美國史丹福完成MBA課程,并在彼邦尋找機會。 畢業後,爽看中何問天公司的潛質,主動找上門向問天自薦,并開門見山表示不打工,隻想做合作夥伴,就算隻有0.01%股份亦願意,問天見爽與别不同,讓爽加入成爲合夥人,二人關系亦師亦友,合作無間,專收購公司分拆出售,成爲美國商界叱咤風雲的狙撃手。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tcbd    時間: 2023-3-21 02:11 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: tcbd    時間: 2023-3-21 02:12 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: ihsb888    時間: 2023-3-22 02:51 PM

Thanks For Sharing
作者: lthung    時間: 2023-4-3 08:16 PM

[重溫][翡翠台][2009]《絕代商驕》[第1-15集] [720P] [HDTV-MP4] [2023-4-2]
作者: kvx1011    時間: 2023-4-3 09:36 PM

作者: tcbd    時間: 2023-4-4 12:40 AM

作者: wzj1973    時間: 2023-4-6 02:39 PM

谢谢你的无私奉献!感谢!
作者: Todd1417    時間: 2023-4-9 05:26 PM

作者: Todd1417    時間: 2023-4-9 05:27 PM

作者: lthung    時間: 2023-4-11 08:31 PM

[重溫][翡翠台][2009]《絕代商驕》[全22集]【粵語】[720P] [HDTV-MP4] [2023-4-11]
作者: tcbd    時間: 2023-4-12 01:18 AM

作者: brother09    時間: 2023-4-12 06:27 AM

多謝無私分享, 加油!
作者: yboocs    時間: 2023-5-2 04:34 PM

one of the best
作者: jinixx    時間: 2023-5-5 01:05 AM

thanks for sharing
作者: liamchow    時間: 2023-5-12 04:06 PM

Thanks for sharing
作者: Alex778    時間: 2023-5-17 05:45 PM

Thank's for sharing
作者: raytam4942    時間: 2023-5-29 10:25 PM

作者: jg070475    時間: 2023-6-4 05:20 PM

Thanks a lot
作者: ncgd88    時間: 2023-6-9 12:56 PM

作者: sksk5000    時間: 2023-7-2 06:05 PM

谢谢分享,
作者: 474254990    時間: 2023-7-6 01:14 AM

作者: thomasleung806    時間: 2023-7-8 02:56 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主
作者: chris2046    時間: 2023-7-9 04:39 PM

該哂, 多謝分享

作者: stanley2003    時間: 2023-7-10 06:50 PM

作者: boooooring    時間: 2023-7-11 12:53 AM

it look like good
作者: firedogster1    時間: 2023-7-14 10:45 AM

thanks
作者: bigoo    時間: 2023-7-14 09:20 PM

作者: Corvus    時間: 2023-8-7 01:25 AM

thx for sharing buddy
作者: sun2lan    時間: 2023-8-15 04:47 PM

thanks......
作者: teddybear9999    時間: 2023-8-31 08:10 AM

作者: hellolcy    時間: 2023-11-13 07:36 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
作者: midcotabo    時間: 2023-11-15 10:58 PM

thanks
作者: vinsvins    時間: 2023-11-22 11:23 AM

tksfor sharing
作者: tsecpong    時間: 2023-11-24 04:13 AM

作者: joeteoh    時間: 2023-11-24 11:56 AM

thanks for sharing la
作者: 342666914    時間: 2023-11-24 10:50 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記無言感激及無私的分享.有咁多精享!多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!感謝以無私精神供大家分享! 加油!      請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: clkdtm    時間: 2023-11-25 08:31 PM

作者: all_sex    時間: 2023-11-26 11:31 PM

bnhbhjjjhvjbhj
作者: vinsvins    時間: 2023-12-1 12:37 PM

take for sharing
作者: 骨浪人    時間: 2023-12-9 09:45 PM

extremely high expectation of the drama
thanks so much
作者: chicalilao    時間: 2023-12-12 06:55 PM

作者: PTU2004    時間: 2023-12-17 04:20 PM

作者: grey777    時間: 2023-12-28 02:31 PM

tks for sharing ...
作者: dokho274    時間: 2023-12-31 01:43 AM

作者: orcazero    時間: 2023-12-31 08:54 AM

作者: grey777    時間: 2024-1-3 11:02 AM

作者: bbqwat    時間: 2024-1-7 09:16 PM

作者: 戚近榮    時間: 2024-1-8 01:28 PM

作者: celtix    時間: 2024-1-8 04:22 PM

thanks a lot
作者: grey777    時間: 2024-1-14 11:45 AM

作者: fishytung    時間: 2024-1-18 11:14 PM

多謝無私分享, 加油!
作者: giotto27    時間: 2024-1-19 06:42 PM

作者: tinnytml    時間: 2024-1-19 07:13 PM

作者: cookiemon88    時間: 2024-1-20 12:26 PM

many thanks!
作者: matrixpro    時間: 2024-1-24 08:44 AM

Thanks a lot for sharing!!
作者: grey777    時間: 2024-1-28 01:51 AM

作者: projectcafe    時間: 2024-2-3 04:55 AM

Thanks very much
作者: grey777    時間: 2024-2-4 11:53 PM

作者: grey777    時間: 2024-2-5 10:54 PM

作者: 醉夜月    時間: 2024-2-8 05:53 PM

作者: rayraurayrau    時間: 2024-2-11 01:18 PM

作者: fung753159    時間: 2024-2-13 02:35 PM

Thank you very much
作者: sum007    時間: 2024-2-14 08:53 PM

作者: ^SP^I^ES^    時間: 2024-2-16 06:00 AM

thanks honey
作者: s0311205    時間: 2024-3-15 12:04 AM

作者: ckhew    時間: 2024-3-15 09:40 PM

作者: 曹淫超    時間: 2024-3-16 10:42 PM

作者: wookamfai    時間: 2024-3-30 12:09 AM

thanks very much
thank you for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0