標題: 義大利現口含磚頭古屍 曾被視為吸血鬼化身 [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2009-4-6 11:59 AM     標題: 義大利現口含磚頭古屍 曾被視為吸血鬼化身

& ~6 D3 r! r8 q. r  Y. L( S5 Ltvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇0 p% F" ~7 l" n; P
義大利中世紀人們會對“吸血鬼”屍體塞上磚頭,避免他們死後咬破裹屍布,四處傳播瘟疫據英國新科學家雜誌報道鞀靿鞅鞄,嗶嘖嘕嗹近期,義大利威尼斯挖掘一處中世紀墳墓誧誣誤誚,墉塵壽夥考古學家在墳墓裏首次發現“吸血鬼”屍體骨骼。義大利佛羅倫薩大學的馬特奧·博瑞尼(Matteo Borrini)在威尼斯Lazzaretto Nuovo島上的一處中世紀墳墓中,挖掘出一具口中塞有磚塊的女性屍體。他指出輕輎輓輍,毄毃毾氳在16世紀歐洲,許多人認為一些瘟疫疾病會被這些“吸血鬼”傳播瑳瑱瑭瑤,鄭鄦鄫鄩他們死亡之後咬開裹屍布,然後吸食人們的血液,散佈一些可怕的疾病。因此人們會對那些可能變成吸血鬼的屍體進行特殊處理,用磚頭塞進死者的口中,防止他們死後變成吸血鬼。當時的人們發現一些死者死亡之後會從口中流出血液等物質,猜測這些屍體可能會變成吸血鬼,但實際上這些口中流出的物質是撕咬裹屍布造成的。博瑞尼將這項研究發布在近日在美國丹佛召開的美國司法科學研究院會議上,證實這可能是第一具被認為“吸血鬼”的屍體,這具女性屍體是于1576年被挖掘出口中塞入磚塊的,當時威尼斯正是瘟疫肆虐時期。
作者: mikocy    時間: 2009-4-6 12:12 PM

非常感谢!请继续呀!
作者: 桃子盈盈    時間: 2009-4-6 12:57 PM

好搞笑
作者: bunnyhop    時間: 2009-4-6 01:21 PM

true or not??
作者: cheang1986    時間: 2009-4-6 01:27 PM

我看八成是弄错了吧,如果是吸血鬼的话,前面的两颗尖厉的虎牙因该和下排的牙一样不被腐化才对,怎么没看到啊,因该是被人用砖块吭死的吧
作者: cwthai    時間: 2009-4-7 01:49 AM

thanks 4 sharing..
8 c# Y$ O6 U6 v( [* ntvb now,tvbnow,bttvbi thinkls is true....
作者: Uesugi    時間: 2009-4-7 03:08 PM

原帖由 cheang1986 於 2009-4-6 01:27 PM 發表
; b& k- u0 b6 s. q3 x+ F! w+ x我看八成是弄错了吧,如果是吸血鬼的话,前面的两颗尖厉的虎牙因该和下排的牙一样不被腐化才对,怎么没看到啊,因该是被人用砖块吭死的吧
& C& x( N$ B/ c6 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。利牙被拔了。。。。
作者: izone999    時間: 2009-4-8 10:24 PM

thanks for sharing
作者: denfion    時間: 2009-4-13 09:48 AM

如果找唔到吸血鬼專有的牙又點証明係呢??
作者: PeiSze0826    時間: 2009-4-13 03:50 PM

嘴巴竟然塞得下砖头...' S6 L6 t  `( w1 l0 F& R

作者: ming6680    時間: 2009-4-16 09:29 PM

她的嘴巴很大啊..砖都塞的进... ..谢谢分享
作者: timed    時間: 2009-4-17 02:41 PM

不错的贴!
! j9 k- w! e, Q/ k3 I1 Xwww2.tvboxnow.com顶一下
作者: wellson3377    時間: 2009-4-20 09:38 PM

谢谢版主分享。。。。。加油哦。。。。
作者: lyhkwe    時間: 2009-7-26 09:07 AM

这么巧而已吧```
作者: rubylo2000    時間: 2009-7-26 09:15 AM

thanks for sharing
作者: volks1979    時間: 2009-7-27 07:28 PM

這是黑手黨在執行對不守秘密的家法吧..
: c" W' B% t$ f; Q' T  ywww2.tvboxnow.com+ u: o) S& [0 l$ s! \" u
會在嘴裡放石頭

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0