標題: [文章轉貼] 大学男生写给女友的一封信 [打印本頁]

作者: 尛滊靤    時間: 2009-4-8 12:04 PM     標題: 大学男生写给女友的一封信

那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# z0 n* ~  v" K+ f  v) |8 Y+ s: V, C
  1.没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
* ?) o. B$ b" w) h- v) `  2.我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
, \3 L3 x3 A1 L" {$ n3 E  3.你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。9 z0 b2 L% e% q& y  M0 n) b
  4.一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
) E/ r/ J. e7 Q$ _- L* k7 p+ s公仔箱論壇  5.你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。公仔箱論壇( }/ h. p7 ~, v: e
  6.你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。tvb now,tvbnow,bttvb- p  P, l5 z. m1 g  m0 S5 o8 q
  7.你经常打我,我从来没打过你。- J( h. [8 N* G3 g! I
  8.有一次你问我,如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。www2.tvboxnow.com0 C- {  r/ C- m, [
  9.那次你说你想要跟我……我兴高采烈时,你却说你只是要试试我是不是好男生,还骂我不是好人。$ R6 U) K2 x5 j4 G0 `
  10.你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)。
' u& L6 Q% V* a% {" s& Y3 s) `  11.我没嫌你矮,你却嫌我高。公仔箱論壇, ?) k! g" r/ W
  12.你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。$ `9 b. ^# f, U" j
  13.我家的狗生了,我把最好看的一只狗送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
2 Z0 J, Q. c/ h& T. U6 |  14.我给你洗了N次的袜子,从未弄丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。0 T+ q9 e$ h" ]
  15.你的生日我每年都记得,我的生日到现在你还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次是1987年9月12日。别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。
作者: oskamino    時間: 2009-4-8 12:25 PM

这样的女友还要她做什么,无才无德,分了算了。
作者: suet1604    時間: 2009-6-29 12:50 PM

飛左佢仲好啦係咪
作者: csky12    時間: 2009-6-29 12:59 PM

哩個真係絕世好男人哦...同埋哥個女真係飛得啦
作者: weiquan123    時間: 2009-7-21 10:19 AM

楼主真的系大好人,她认识到你是她一生的福气,但她还这么做,真令我们大跌眼镜
作者: gn2320825    時間: 2009-7-22 12:40 AM

封信係唔係搞笑架-.-?
作者: b-tou    時間: 2009-7-22 01:18 AM

甘搞既~呢D女人唔要得~
作者: hh112233    時間: 2009-7-27 12:26 AM

痴情啊
作者: 庄三少    時間: 2009-7-27 03:45 PM

哗众取宠的文章
作者: marknov3    時間: 2009-7-30 11:51 PM

飛左佢
作者: howieho    時間: 2009-8-1 01:58 AM

认同。。。哈哈。
作者: 19880921    時間: 2009-8-15 11:42 AM

聽起來好糟糕的女友   
作者: klkoh    時間: 2009-12-2 05:11 PM

作者: 3919    時間: 2009-12-2 10:31 PM

you came a long long way , to get back in my dance . ometeto ( nihon go )
作者: marknov3    時間: 2010-11-27 11:24 PM

其實拍拖唔係講緊佢有咩俾到你而係你有咩付出,所以一開始拍拖就唔好其望付出可以得到d咩回報

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0