標題: [不斷更新] [翡翠台]《長風渡》[全30集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-8-28 11:44 PM     標題: [翡翠台]《長風渡》[全30集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《長風渡》[全30集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:長風渡
◎英文名稱:Destined
◎年  代:2023
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:31
◎主  演:白敬亭、宋 軼、劉學義、張昊唯、張 睿、趙子琪、沙 溢、胡 可、張紹剛、張晞臨、趙圓瑗

◎監  製:
◎導  演:尹涛
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:白锦锦(總編劇)、席如遠、沈念青(編劇)、孫霁雯(聯合編劇)

◎製作公司:

◎發行許可:

簡介:
該劇根據墨書白的同名小說改編,講述了自小受盡磨礪的徉州城布商之女柳玉茹與當地著名紈絝顧九思陰差陽錯結為夫妻,性格迥異的兩人在錯位婚姻里,從相互牴觸到相互扶持、相互治癒的暖心故事

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-8-28 11:44 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-28 11:45 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-28 11:45 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-29 11:52 AM

【長風渡 (Destined)】第一集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-8-29 07:03 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: chleese    時間: 2023-8-29 10:40 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2023-8-29 11:32 PM

[TVBoxNow] [翡翠台]《長風渡》[第1-2集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: imexgenie    時間: 2023-8-30 05:33 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-30 05:35 PM

【長風渡 (Destined)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-8-30 10:21 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2023-8-30 11:37 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-3集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: smallpotatos200    時間: 2023-8-31 08:36 AM

1# lthung Thank you very much for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-31 01:35 PM

【長風渡 (Destined)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2023-8-31 07:57 PM

作者: manwai0616    時間: 2023-8-31 10:24 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2023-8-31 11:26 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-4集]【粵語】[HDTV-RMVB]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-1 05:54 AM

【長風渡 (Destined)】第四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-9-1 06:33 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-2 12:10 AM

[翡翠台]《長風渡》[第1-5集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-9-2 06:14 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-9-3 08:46 AM

【長風渡 (Destined)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: PeterCheng188    時間: 2023-9-3 11:13 AM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2023-9-4 07:17 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-4 11:18 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-6集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-5 09:55 AM

【長風渡 (Destined)】第六集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2023-9-5 09:32 PM

作者: sangofan    時間: 2023-9-5 09:38 PM

Thanks for sharing
作者: sangofan    時間: 2023-9-5 09:39 PM

reatly appreciate
作者: lthung    時間: 2023-9-5 11:29 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-7集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: deccca    時間: 2023-9-5 11:33 PM

Thanks
作者: ncc30    時間: 2023-9-6 01:37 PM

多謝樓主,謝謝!
作者: tcbd    時間: 2023-9-6 07:16 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-6 11:20 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-8集]【粵語】[HDTV-RMVB]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-7 02:08 AM

【長風渡 (Destined)】第八集

作者: 油太G    時間: 2023-9-7 12:51 PM

謝謝分享
作者: lthung    時間: 2023-9-8 12:06 AM

[翡翠台]《長風渡》[第1-9集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-9-8 12:33 AM

作者: tsoij    時間: 2023-9-8 03:39 PM

感謝分享!
作者: tcbd    時間: 2023-9-8 06:51 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-8 11:45 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-10]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-9-9 07:24 PM

作者: musilk    時間: 2023-9-10 03:16 PM

Thank you very much
作者: tcbd    時間: 2023-9-10 11:06 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-9-11 11:49 AM

【長風渡 (Destined)】第十集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-9-11 06:44 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-12 12:05 AM

[翡翠台]《長風渡》[第1-11集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: lthung    時間: 2023-9-12 11:23 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-12集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-9-12 11:24 PM

作者: talentshk    時間: 2023-9-13 07:53 PM

thanks a lot for sharing
作者: talentshk    時間: 2023-9-13 07:56 PM

感謝分享
作者: talentshk    時間: 2023-9-13 07:58 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!感謝以無私精神供大家分享! 加油!      請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: gardener1    時間: 2023-9-13 09:02 PM

Thank you for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-9-13 10:17 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-13 11:36 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-13集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-14 06:39 AM

【長風渡 (Destined)】第十三集

作者: tcbd    時間: 2023-9-14 10:41 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-14 11:20 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-14集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-15 08:10 AM

【長風渡 (Destined)】第十四集

作者: wcscheng8    時間: 2023-9-15 11:19 AM

good TV program
作者: csm1969    時間: 2023-9-15 02:20 PM

Thank you very much
作者: talentshk    時間: 2023-9-15 04:03 PM

作者: tcbd    時間: 2023-9-15 07:03 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-16 07:23 AM

[翡翠台]《長風渡》[第1-15集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: talentshk    時間: 2023-9-16 10:21 AM

1# lthung 請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-16 12:41 PM

【長風渡 (Destined)】第十五集

作者: wooyapooya    時間: 2023-9-16 06:33 PM

thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-9-16 07:01 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-18 11:27 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-16集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-19 01:52 PM

【長風渡 (Destined)】第十六集

作者: tcbd    時間: 2023-9-19 07:08 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-19 11:17 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-17集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-9-20 07:11 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-20 11:21 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-18集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-21 02:34 PM

【長風渡 (Destined)】第十八集

作者: tcbd    時間: 2023-9-21 11:13 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-21 11:27 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-19集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-9-22 07:20 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-22 11:19 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-20集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-23 05:15 AM

【長風渡 (Destined)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2023-9-23 05:02 PM

作者: tcbd    時間: 2023-9-25 06:58 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-26 01:35 AM

[翡翠台]《長風渡》[第1-21集]【粵語】[HDTV-RMVB]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-26 12:27 PM

【長風渡 (Destined)】第二十一集

作者: tcbd    時間: 2023-9-26 09:48 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-27 03:42 AM

[翡翠台]《長風渡》[第1-22集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-9-27 06:41 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-27 11:30 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-23集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-9-28 11:15 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-28 11:32 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-24集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-29 12:57 PM

【長風渡 (Destined)】第二十四集

作者: tcbd    時間: 2023-9-29 06:14 PM

作者: lthung    時間: 2023-9-29 11:31 PM

[翡翠台]《長風渡》[第1-25集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-9-30 09:48 AM

【長風渡 (Destined)】第二十五集

作者: feij855    時間: 2023-9-30 11:20 AM

Thank you very much for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-9-30 07:05 PM

作者: unclelo    時間: 2023-9-30 08:40 PM

1# lthung
thanks
作者: Dem    時間: 2023-10-1 10:49 PM

【長風渡 (Destined)】
作者: tcbd    時間: 2023-10-2 05:59 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-3 07:25 AM

[翡翠台]《長風渡》[第1-26集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0