標題: 弗拉米尼不排除重返英超可能:阿森纳永远在我心中 [打印本頁]

作者: sang86    時間: 2009-4-24 11:57 AM     標題: 弗拉米尼不排除重返英超可能:阿森纳永远在我心中

在去年夏天以自由转会方式离开阿森纳的弗拉米尼表示,枪手永远在他心中,这位法国后腰还暗示,在未来他也许会重返酋长球场。

25岁的弗拉米尼与阿森纳的合同在去年夏天到期,尽管温格很想留住这位法国后腰,但是弗拉米尼选择了加盟意甲俱乐部AC米兰。在来到圣西罗后,弗拉米尼成为一线队的常规成员,虽然强调自己在意大利过得很开心,但是他不排除重返阿森纳的可能。

“阿森纳在我心中,他们将永远在我心中。”在接受BBC的采访时,弗拉米尼说道:“我将永远是一名阿森纳球迷,离开枪手真的很不容易。我很想念自己的旧队友,在阿森纳度过4年后,我跟他们建立起密切的关系,想念他们很正常,现在我在米兰也很开心。”

“现在我不能说自己会不会在未来重返阿森纳或者再次到英格兰踢球,因为现在我是米兰球员,我很享受在这里的每一天,为米兰效力我感到很大的乐趣,但是未来的事情谁也不知道,一切都有可能发生。”

“很幸运,现在我仍跟阿森纳的旧队友有联系,这是因为他们对我来说仍然很重要。我跟法布雷加斯、罗西基和阿森纳阵中的非洲队友及法国队友关系都很密切。所有人都能看到我和法布雷加斯在球场上和球场外都很亲密,现在我们仍保持密切的联系。”

本来在弗拉米尼效力阿森纳的最后一个赛季,这位法国后腰已经获得主力位置,但是为了寻求新挑战,弗拉米尼选择了离开枪手,在阿森纳,弗拉米尼共上阵102次打进7球。
作者: 利發    時間: 2009-4-25 07:33 AM

你免費回來   我都吾要你
作者: hi_there    時間: 2009-4-25 10:05 AM     標題: 回應 利發 第 2 篇文章

作者: GQG    時間: 2009-4-25 11:36 PM

既然他走了,Wenger應該不會再對他有興趣…
就算是免費的
作者: mousekeng    時間: 2009-4-26 09:11 AM

without wenger,
he not gonna success.
is wenger bring he come.
but he dunno appreciate.
作者: dick007    時間: 2009-4-26 02:17 PM

但是为了寻求新挑战,弗拉米尼选择了离开枪手

wrong!!! he is seeking for better payment not higher challenge!!!
get off!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0