標題: [文章轉貼] 轉貼]*愛情金句* [打印本頁]

作者: ericsuen1    時間: 2009-4-27 09:22 PM     標題: 轉貼]*愛情金句*

♥`__人、總是失去了才懂珍惜﹏<┐!
5 \8 W4 I- H1 s4 ?% B: q% b♡`____你的假情假意§我真的受不起┤www2.tvboxnow.com2 \6 E0 E0 z7 C
♥`__這是一場愛情遊戲.規則不因我改﹏<┐!tvb now,tvbnow,bttvb& G( P1 |( ^; J' {: [+ i- m, D. V3 ?
♡`____別再扮好人§我真的受不起┤9 Q2 r; ?, I! J1 L1 c& w8 U
♥`__由相識.戀愛.到結束.我也記得清清楚楚﹏<┐!
3 L$ O( s: D  P) Xwww2.tvboxnow.com♡`____其實你人品不差§只是你太花心┤www2.tvboxnow.com( A  Y5 R2 B3 x
♥`__機會、我已給了你很多.只是你不珍惜﹏<┐!
0 ~7 g- ?/ n0 r8 Ftvb now,tvbnow,bttvb♡`____我真的很想愛他§但是我沒這資格┤
2 j# I0 r4 g; |! a: I♥`__別怪我不近人情、這是你的後果﹏<┐!
2 U: H: W% K2 M: k2 @* QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。♡`____你知道嗎? 其實我一直都在比機會你┤
+ p- Y3 C% y! _2 K! [' g" {www2.tvboxnow.com♥`__明白了我跟你已沒機會、我只好放手﹏<┐!/ q  H' ^, K. @% @+ l7 o3 l+ M
♡`____分手前的雨天§這是給我的警言嗎┤
2 l9 ~! N% ]# Q! a# I  W/ mtvb now,tvbnow,bttvb♥`__假裝開心、是因為我不想你傷心﹏<┐!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" S7 E1 @9 S* L, h, H# |
♡`____請拋棄我§我根本不直得你去愛┤
: I7 q: c& l; R" Q7 W0 {; ]  V♥`__我.願意為你而改變.因為我愛你﹏<┐!
. g: i+ V% ?. Q( f8 ?: e公仔箱論壇♡`____請你給我滾§我不想再次受傷┤TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: ]! R6 V$ a( a$ T9 L
♥`__為了令自己別太傷心.請在愛得不太深時放手﹏<┐!
: O  {7 ]( C2 q! y9 v; U1 |  [♡`____請記著§沒有愛情可以一生一世的┤公仔箱論壇" Y3 V8 ^+ k' t! E2 a- L( G1 h3 D
♥`__這句說話、我永銘記在心中.因為我也愛你﹏<┐!
4 j% ]4 h1 w: _* G% p& O# s0 l* M( Ytvb now,tvbnow,bttvb♡`____請問各位§有必要為這賤男而傷心嗎┤
2 |5 N. K2 i: |) _7 \) qtvb now,tvbnow,bttvb♥`__男人! 請給我記著、我們不是你的玩具.滾﹏<┐!
) i8 _/ p  ^% B7 L: p0 R* j% a公仔箱論壇♡`____願這世界如童話§愛你愛到永遠┤TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 W$ y3 x8 Y  o3 x8 ?. L6 X
♥`__願我永遠像傻瓜、被你玩透了也不知道﹏<┐!
1 @$ p. f5 t& _+ V♡`____無謂避開我§你說分手.我們可以不再見┤4 i! B# P% g9 y* ^9 i, w
♥`__我也是人; 也有感情的; 我不是你的玩具﹏<┐!: }7 t1 M1 [$ W
♡`____為何你總是對我不理彩§我真的很黑你僧嗎┤
, s2 H& \  i9 E♥`__其實你在我身邊已經足夠; 不需再逗我笑﹏<┐!
7 E+ C! o7 l1 M♡`____哈! 可笑§ 原來我一直也是個過期玩具┤
作者: suet1604    時間: 2009-6-28 06:46 PM

我十卜一下你...我又加句先TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Y' B+ x* [" A  E- f
1.你係我既所有冇左你我一冇所有了
+ a% A. y3 K& D/ wtvb now,tvbnow,bttvb2.愛你不一定要擁有你可是我就是這麼自私想擁有你
8 i7 F# p- d# ntvb now,tvbnow,bttvb3.為了愛你我放棄了所有你呢...給我的只是傷痛
作者: lravesl    時間: 2009-7-25 01:29 PM

vvvvvvvvv
作者: ksfoo    時間: 2009-7-26 09:53 AM

thx..
作者: skjljtyuk    時間: 2009-8-12 08:36 AM

pretty nice

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0