標題: [問題] 模特兒身材~ [打印本頁]

作者: shermainX    時間: 2009-4-28 03:32 AM     標題: 模特兒身材~

本人算是新手~
9 m4 x% |9 Y1 f: ]5 K3 C. M有幾次性沖動但是又不敢去~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; v% P# c) d& v3 `
特別鐘愛模特兒身材的也就是說170++以上的~公仔箱論壇$ C0 O3 X, ~& |0 w3 Q' }
請各位好心的狼友跟我分享地點還有價錢哦~
7 f# S( i% P- z2 m  `0 A% n! Z# T

作者: hkkenny02    時間: 2009-5-11 04:44 PM

你問的是什麼地方香港還是中國
作者: shermainX    時間: 2009-5-14 08:48 PM

是馬來西亞.不好意思很少發帖所以問題有點奇怪~
4 M2 H, \7 U& N1 E請各位狼友進來分享哦~公仔箱論壇: ^% L/ q. N; H/ J7 I3 |/ ^
或者可以私底下PM我~
! X* C2 B; ?. A4 I- m& w: M9 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。感激不盡~
作者: silentguy    時間: 2009-5-15 02:01 AM

摸特儿身材阿??没有rm500都吃不到咯。。。
作者: royezo    時間: 2009-5-16 04:54 PM

我是一个极其讨厌AV和看AV的人 而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过。
作者: wusgnb    時間: 2009-5-18 05:33 PM

我也想知道。。。jb有吗??
作者: oscar0520    時間: 2009-5-19 08:41 PM

不看AV能知道这么多AV女的名字啊?谁信?
作者: khoo2789225    時間: 2009-5-20 04:48 PM

我也想知道。。。jb有吗??
9 R9 a4 B2 t: A公仔箱論壇wusgnb 發表於 2009-5-18 05:33 PM
tvb now,tvbnow,bttvb* L, z: x$ u/ [9 d6 T$ I/ s
jb好像没有这样的。。。
作者: shermainX    時間: 2009-5-21 01:07 AM

kl勒???
作者: 白金定律    時間: 2009-5-23 09:27 PM

有机会过澳门的话~~~ 800RMB, 个个模特儿让你自己慢慢选。。 最少30 个以上~~!!
作者: Wind84    時間: 2009-6-3 08:22 AM

thanks for sharing
作者: clotxmadsaki    時間: 2009-6-4 12:44 AM

好像沒遇過模特兒身材的!
9 I- ?; |: B# ^: A! ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可能小弟資歷尚淺吧!
作者: lsf7899    時間: 2009-6-4 12:32 PM

作者: woxingwosu    時間: 2009-6-15 03:19 AM

上过178CM的 平胸 高的就这样~
  Q3 n; U, O/ t; a这才是模特身材呢
作者: 4everMU    時間: 2009-6-16 01:38 PM

kl有,但是要老马识途才找到,听说价钱都要马币500以上
作者: hitjeans    時間: 2009-6-21 10:07 AM

广州有么?我认识一个1.75要1000一个小时,也是胸很平,据说是平面模特,太贵了吧
作者: hoong3975    時間: 2010-3-2 03:04 AM

在那里哦
作者: cactuschiew1980    時間: 2010-3-2 09:58 PM

作者: choocw78    時間: 2010-3-11 01:15 PM

sabun i think got, u ask captain said u want top class one. Is a spa near bkt bintang.
作者: wpfish    時間: 2010-3-11 03:46 PM

楼主是要模特儿还是模特儿身材的女孩子?要找平胸,高挑的女孩子不是很难嘛
作者: shermainX    時間: 2010-3-12 11:46 AM

我要模特兒身材的...主要是高和骨感...樣貌也要兼備...公仔箱論壇/ |2 T/ T  |7 [, j4 R; d& l& w
太貪心...哈哈哈哈...www2.tvboxnow.com$ \. C& a* J5 v4 m  W6 G/ m( F/ z3 a" \
請各位老馬介紹介紹...公仔箱論壇. M$ q. z& a2 T* M# F
sabun在那里...
- r% i+ k* V$ L+ O公仔箱論壇federal hotel 走進去要找誰??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# x8 m  y/ G( O8 g. w
我真的是新手哦...
作者: wpfish    時間: 2010-3-12 07:47 PM

去找越南妹吧,之前去找的都有这种特质,高,平胸,骨感。
作者: shermainX    時間: 2010-3-12 11:03 PM

邊度有?
5 m1 O* @' ]. \  X0 G; ]大佬請指路。。。
作者: ahzong88    時間: 2010-3-13 01:43 AM

15# 4everMU
3 _, i1 j5 d$ s: ~0 cwww2.tvboxnow.comRM500 太贵了啊,看来我还是找便宜的算了。。。
作者: ahzong88    時間: 2010-3-13 01:44 AM

18# cactuschiew1980 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: X' k2 c3 Z) v- \3 i1 t: |) W4 _
How much there?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0