標題: 男生交女朋友之后的悲惨后果 [打印本頁]

作者: oscar0520    時間: 2009-5-20 09:36 AM     標題: 男生交女朋友之后的悲惨后果

; @3 b7 v  R% z; o& \# i' a& T, R" k" c- V2 c5 A* I
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。tvb now,tvbnow,bttvb9 F  ]# P9 M3 J. ]# ^* ~9 ~9 d, N
二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。/ P0 }" c3 T% I3 ]
三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。
, ^6 L: Z  l- d: {- M/ L四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# K& v5 Z3 F4 b' y/ K+ J4 R) y
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。www2.tvboxnow.com4 `. h8 _; }; H. O
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% b& s& i/ L- o3 y" q' w1 |/ ~
七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。- O9 l# \! V  ?: j
八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。
# I' {( V' U2 A9 }! Q" r& b公仔箱論壇九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
& ?* t7 k7 q2 M4 t- T! \, Etvb now,tvbnow,bttvb十、你经常打我,我从来没有打过你。
6 v+ l' m! ]% i5 P/ L/ V; _tvb now,tvbnow,bttvb十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。1 T5 P% X/ ]/ S* y- Q
十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。5 Z- N5 y9 F& `* X# _
十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
2 R# p# X5 u+ B( T" k0 l十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)
2 M# i: r6 x7 m5 X/ G! `3 U$ ztvb now,tvbnow,bttvb十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。
# d5 O# a9 i: ~3 K& sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。
$ N+ ]% G2 J0 i0 K9 b9 D3 J3 R; z十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。公仔箱論壇4 d0 f( Y! ~  l( Z" ]5 s
十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
' G+ A, C2 @. K% q) Mwww2.tvboxnow.com十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
# m( {9 Y. W. m! a9 v$ U( [二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。

作者: dream1972    時間: 2009-5-20 11:31 AM

哈哈哈哈。。。。。
; F, W6 ]/ D4 S3 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。好可怜哦。。。。tvb now,tvbnow,bttvb) h/ @& N: F) m, I" A% r
一、那是你不会分配时间
0 K- [) U3 a3 u! O& a二、那是你自愿的
' f- H) e( R6 I7 g  O1 F3 L8 u& qtvb now,tvbnow,bttvb三、这才是gentleman风度嘛。。& C6 w7 s( x! l- b" D1 K
四、那是你怕麻烦才那样做的。。。
7 M$ T2 D4 l: R4 s4 _1 O1 G& T五、不漂亮,你选她咁嘛?说你不靓仔是用心良苦呢,应为要你做的更好。。。
* q, I$ @( h+ q& ~* r8 t3 S六、这也是面子问题呀..通常女生有出钱时,那男生就会死要脸说“让我来”
' V; c% T* H; t: A7 ?; HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。七、在家靠父母,在外靠朋友,朋友美人嫌多。。
. z7 Q7 M5 O" G7 ?- D/ Mtvb now,tvbnow,bttvb八、那是因为每次都是你把她们弄气呀。。。www2.tvboxnow.com; B0 K  l& L" w3 q" F' ]0 G& N
九、那是表示女人对男人的思念,而男人对女人的尊重。。。
3 A) e1 J4 |& \十、女人打男人是“疼爱”,没品的男人才会出手打女人。。。/ ?2 r3 p  f$ Q
十一、听到你的在乎甜在心里。就是太在乎你,才阉了你不想和别人分。tvb now,tvbnow,bttvb' q2 p" F: [8 x  K( L  Y7 W. F
十二、是你先骗人在先50块? 那她信以为真不想吃亏就买了30块的手表送你,在骗你要300块来安慰你。& d3 o0 ~& Y  h' _3 b
十三、无声胜有声。。。
; s( d7 _+ C5 H+ \/ lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十四、多牺牲呀。。。为了不想你熬病偷吃,先下手为强把它消灭在你眼前,之后还要为了你减肥呢。。没几个女生能做到的。。恭喜你。。。
. B1 A' h' t6 J9 A% _tvb now,tvbnow,bttvb十五、太高相亲,亲不到。
. Q6 t4 ?0 S4 O7 \www2.tvboxnow.com十六、那是尊重双方家人嘛。
* ~' z; H4 v& V2 R' R) d6 qwww2.tvboxnow.com十七、你个子有先天条件才能做到呀,该庆幸。www2.tvboxnow.com3 y- Q9 l( E7 H( ?; |5 S
十八、以为你会带来奇迹。
8 a8 I6 ^+ p! I3 E3 {9 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十九、你是时候该把穿洞的袜子换掉了。
) H! N! W, m$ a5 s5 Wtvb now,tvbnow,bttvb二十、男人力气比较大,提起重的东西如吃生菜,女人比较自量,所以不敢开口说帮。
9 s; I  f% ?  Y8 ^$ l+ s5 e总之,一句讲完“吃得咸鱼,底得渴。。。。谁要你是男人?
作者: amyleow    時間: 2009-6-2 12:22 AM

世界上还有怎样的男孩吗。。
作者: KAHO97100    時間: 2009-6-2 09:06 PM

=/=別把自己幻想放進去~還有你認識的女性真的這樣差嗎-?-
作者: courtney    時間: 2009-6-4 12:15 AM

我身边的男性朋友都是交了女友之后成绩才突飞猛进的。
3 ^- h8 F9 T0 B0 w' g& Itvb now,tvbnow,bttvb既然开始拍拖了,就别再计较这些有的没的。
% k5 B) A- X, ]. Z9 V2 T公仔箱論壇否则感情很难持续哦!
作者: dogass    時間: 2009-6-4 03:52 AM

...........
作者: mUsicfr3ak    時間: 2009-6-4 08:19 PM

有偏见... 摸摸良心... 真的有那么惨吗?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0