標題: 你可以接受差你幾歲的男(女)朋友? [打印本頁]

作者: 小小大    時間: 2009-5-22 02:22 PM     標題: 你可以接受差你幾歲的男(女)朋友?

以前是常常看到某些年齡差二三十歲的男大女小配,但最近這一陣子很常看到女生差男生很多歲,可是好像大家比較能接受男大女小配,說這樣子的男人是很厲害的,但是只要女生比男生大了5歲以上就很容易被說老牛吃嫩草,為什麼阿??
作者: ken2002022    時間: 2009-5-23 01:56 AM

男朋友小我(女朋友比我大)0~10歲
作者: mUsicfr3ak    時間: 2009-6-4 09:31 PM

有人说.. 小一两岁的男朋友会比较疼女友..
作者: yangdei    時間: 2009-6-5 10:06 AM

男朋友大我(女朋友比我小)0~10歲 咯那个药太老的老婆
作者: alicells    時間: 2009-6-5 10:48 AM

其实看对了眼就可以了啦,年龄不是问题。。。hehe
作者: aixinjueluo    時間: 2009-6-8 04:17 PM

是啊,雖然是看對眼,我三十她二十二歲,相差了八歲,但是他在講什麼我通通都不知道。= =?
作者: r_cat    時間: 2009-6-8 05:06 PM

男朋友大我(女朋友比我小)0~10歲
7 o: s- ~& A) s# twww2.tvboxnow.com对女仔来讲应该最正常的
作者: zlit48    時間: 2009-6-15 05:31 PM

我选的是第一个,虽然我还没有女朋友,但是我个人认为10岁以内最好!
作者: hamster    時間: 2009-6-15 10:00 PM

作者: Suki314    時間: 2009-8-24 09:25 AM

" f0 ?& V. \  V4 O2 o; Zcause if it's too old or too young, I think I can't communicate with themhim, and beside just image if you are 22 years old and you sleep with a 40 years old man, that's really disgusting.
作者: joannatsy    時間: 2009-9-16 08:16 PM

我觉得如果男生太年轻好像会很幼稚,www2.tvboxnow.com0 U) e) d, Z' v4 [4 H
成日好似照顾小朋友那样,有点辛苦。公仔箱論壇) [! d& B- g3 C4 r4 T
我还是希望被照顾,最好大我0-5岁
作者: jjjy    時間: 2009-9-21 01:05 PM

不在乎咯!@www2.tvboxnow.com  p7 U/ q0 V; g* @  D: l2 E1 D0 G3 s  [
但系d老野就..............
作者: Dragon_GK    時間: 2009-9-24 10:46 AM

1 to 4 year
作者: DW0303    時間: 2009-9-24 12:27 PM

作者: fanpanda    時間: 2009-9-29 12:05 AM

相差不超过5岁吧
作者: onetimeuser    時間: 2009-9-29 08:02 AM

now, 女朋友比我小4歲
作者: 不不不我不    時間: 2009-10-9 03:23 PM

≥3岁≤都可以
作者: lmqnet    時間: 2009-10-10 03:03 AM

我细女朋友2岁,觉得无所谓,最紧要自己中意个女仔,年龄就不是什么问题。
作者: 最爱寂寞    時間: 2009-10-10 04:12 PM

年龄不是问题
作者: aixinjueluo    時間: 2009-10-29 01:15 AM

就算是相差十來歲,只要是有愛情,我想都是可以接受的喔!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ]* r2 L* b8 V: p
之前的女友就小我八歲,我想今後就算相差十幾歲,我也無所謂,畢竟是真愛,不會理會世俗眼光的!
作者: CristinaC    時間: 2009-11-1 06:05 AM

1.  男朋友大我(女朋友比我小)0~10歲 ,如果是王力宏的話12歲也接受,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yv3s    時間: 2009-12-14 11:58 PM

看對眼我就不在乎
作者: kyr9    時間: 2009-12-25 11:55 PM

看對眼我就不在乎啦
作者: 7sok    時間: 2010-1-1 02:14 PM

im 20 my bf are 32
作者: 雯_海    時間: 2010-1-1 04:00 PM

年龄应不是问题吧
作者: razor1911    時間: 2010-1-5 03:37 AM

0~10ba
作者: tty_2005    時間: 2010-1-5 10:50 AM

Age gap is the big problem
作者: barryxbarry    時間: 2010-1-31 11:51 PM

最好相差若3年.
作者: Sunshiny    時間: 2010-2-8 09:12 PM

愛情來時就很難說了
作者: 西贡叁    時間: 2010-4-9 10:25 AM

看對眼的就好..肯定不會大很多久是了 哈哈
作者: kathxiaomei    時間: 2010-4-9 10:31 AM

虽然说只要喜欢就可以,但是太老也不能啦~
作者: icezone1978    時間: 2010-4-17 03:51 AM

10年前3歲以內' ?: O! p! X( o0 u$ P! l
10年後的現在13歲以內! L% U0 D0 \8 q! f8 C# w+ e$ C
我今年33
; i# ^9 q+ _7 Z  j/ |公仔箱論壇所以就是20以上不要比我大的都OK. }# Z& n8 j7 y
年紀愈大 範圍愈大  呵呵
作者: ronghua80    時間: 2010-4-26 03:18 PM

5 f; f" n& H8 _6 X. n7 o- A" a. Etvb now,tvbnow,bttvbmUsicfr3ak 發表於 2009-6-4 09:31 PM
+ o% o; ~; q! L# `: k& q$ _www2.tvboxnow.com是吗~·我真的不知道啊·~哈·~
作者: bhgjh576567    時間: 2010-4-26 09:29 PM

1.  男朋友大我(女朋友比我小)0~10歲
作者: 小驚    時間: 2010-7-26 03:02 PM

男友比我大九年..... 不過我們什麼都聊..........
& v5 d* r/ n) k) b; _7 B$ P最重要的是....成熟的男生比較知道怎樣疼女生~~
作者: sawheong    時間: 2010-8-30 08:10 PM

我觉得求爱的女人应该会找小过她的男人吧。。。我觉得他们会给女人初恋的感觉。。。
作者: ❤雯の星❤    時間: 2010-8-31 07:45 PM

相差5、6年左右都可以接受。www2.tvboxnow.com2 A% }: P2 _& D# D
太多,我会觉得他世界离我很远
7 |8 `2 F! u9 T: [. J, i公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb* G% C! Q" T0 B+ H2 ~
但也因人而异。
作者: riling    時間: 2010-10-16 10:47 PM

只要不比我小就行 我不喜欢小男人
作者: gds630    時間: 2011-3-28 03:32 AM

几多都无问题
作者: munfish    時間: 2011-4-11 11:37 PM

老觉得比自己大上5年以上的会很疼女朋友。比较了解女人~~
作者: noaaknau    時間: 2011-4-25 12:37 AM

選錯= =
: s1 w7 K0 G, q! G) @把大選成小了= =
作者: rei_kyo87    時間: 2011-4-25 04:30 AM

有人说.. 小一两岁的男朋友会比较疼女友... }2 I+ L6 I6 T1 L9 k) O% R, `
mUsicfr3ak 發表於 2009-6-4 09:31 PM
3 P0 W) c) h8 D( S) _
5 `. a- ]6 t( {7 [% \! e! c& s

8 |6 v( Q' [7 [3 x* O4 D( u- c% Lwww2.tvboxnow.com真的嗎? 可是他總會有天去找個相比佢細ga,男仔一般都係喜歡年紀細ge女仔ga, 唔係咩?
作者: oly3    時間: 2011-5-2 11:02 AM

男朋友大我(女朋友比我小)0~10歲.. too old/young would make too much of a difference
作者: billyz1314    時間: 2011-5-4 01:35 PM

16歲以上..25歲以下..我今年22
作者: tink711    時間: 2011-5-9 10:59 AM

男朋友小我3歲已是極限
作者: buddhipp    時間: 2011-5-27 09:16 PM

作者: matt-tse    時間: 2011-5-31 10:41 PM

3# mUsicfr3ak 中!真系甘樣!
作者: 穆楠    時間: 2011-6-2 12:42 PM

,雖然是看對眼,我三十她二十二歲,相差了八歲,但是他在講什麼我通通都不知
作者: Egggirl88    時間: 2011-6-3 06:42 AM

最好是不要差太遠啦 (1- 3 years difference would be much better)!!  The best is same age (same generation ma)!!~
作者: goodss    時間: 2011-6-5 01:54 PM

1.吧
作者: 三吋釘    時間: 2011-6-7 03:29 AM

相差不超過2歲吧
作者: lilian_d86    時間: 2011-6-19 02:36 PM

男朋友比我小2岁~
作者: WOWO10    時間: 2011-7-31 05:26 PM

年齡不是問題,只要雙方能溝通便可以了。
0 E% ^1 V8 k% J& f公仔箱論壇男人喜歡年輕女孩,只有男人多數貪新鮮。
作者: libracupid    時間: 2011-8-1 03:59 PM

5岁左右啦
作者: heiye2011    時間: 2011-8-15 02:09 PM

不在乎咯!@! q* m2 |# L6 c- W: ^
4 i% R& i6 c) Y2 i' S2 H但系d老野就
作者: ruby9108    時間: 2011-9-4 12:24 AM

相差不超過五歲是我的極限了吧~
作者: fyc2005    時間: 2011-10-7 12:08 PM

接受唔到女朋友比我大, 但係又接受唔到佢細我多過10年, 1-3最理想
作者: misery98    時間: 2012-1-2 04:50 PM

作者: bluestar_mk    時間: 2012-1-3 03:11 AM

大3歲到10歲都ok
作者: sflau    時間: 2012-1-7 03:25 AM

可接受範圍: +5 yrs
8 ^7 C2 i6 ~- O. H1 p完全不能接受負數 (細過自己)... % z2 G- @+ e# u
同一年份但月份較自己遲尚可
作者: kok823    時間: 2012-1-7 01:29 PM

+/- 5 years old is pretty much what describes me
作者: shirley5036    時間: 2012-1-22 06:52 PM

本人覺得男女年齡相差不要超過兩年
作者: goosie0318    時間: 2012-1-26 06:27 AM

大D 好D=}
作者: terryguo    時間: 2012-2-1 05:10 PM

我系唔會介意的,只要系我中意既話...
作者: 暗影    時間: 2012-2-10 02:55 PM

作者: qoo096    時間: 2012-2-19 06:16 PM

現在對象是大我5歲  曾經交過大我12歲的  但是12歲大致上來說已經是底限~. f+ w( i/ v; s  p! [! l& u
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. }7 e6 ~1 V$ `% x& k- K) [
其實對我來說  大太多真的很多事情在熱戀期後很容易就聊不起來了 有的時候 它也會覺得你可能歷練也沒那麼多 總是把你當孩子 但是孩子不能當一輩子阿!!!最後還是走上分開的路囉!
: W+ o( k, S" B5 a! d8 V, d$ Q; \
) t4 G' @( v$ Z& ^" P) nwww2.tvboxnow.com不管是比自己大還是小  只要你自己心裡知道那是你真的有喜歡 願意交往的對象 也不要在其中迷失自己 可以找到平衡的點 大小都是可以的!!
作者: swl5031    時間: 2012-3-2 10:25 AM

我都系覺得相差不超过5岁吧
作者: bobibu    時間: 2012-3-5 05:00 PM

相差不超过4岁
作者: TDIJ    時間: 2012-3-6 11:13 AM

don't carry.
作者: huikit    時間: 2012-3-17 05:09 PM

作者: iam26    時間: 2012-3-18 09:36 PM

其實年齡都不是最主要的,最怕男生思想不成熟!
作者: gateway4    時間: 2012-4-3 05:17 PM

年龄不是问题啦!!
作者: 狼封    時間: 2012-4-5 03:18 PM

上下五歲之間
作者: lilbluee.gal    時間: 2012-4-5 03:28 PM

其實年紀不是問題, 彼此相愛, 思想又可以溝通就没有問題存在了, 問題只是旁人的眼光, 男比女大, 大部份人都容易接受, 就算歲數相差10年也不算甚麼,
0 }6 J; L; T+ G5 B) r6 D" Btvb now,tvbnow,bttvb但是女比男大的話, 歲數相差三四年還可以, 相差太遠的話,  是有壓力和不容易接受.
作者: shizukusho    時間: 2012-4-19 12:14 AM

之前总以为自己只喜欢年上的男人~ 不过最近也有遇到有来电的年下小男生 ><
作者: SPx    時間: 2012-4-19 02:41 AM

大女朋友。。。7岁 老牛吃嫩草
作者: abcde188    時間: 2012-4-19 08:09 AM

差2年最好
作者: TDIJ    時間: 2012-4-19 10:29 AM

見仁見智。
作者: elinnaesz    時間: 2012-4-19 03:29 PM

everyone has their own point of view, haha
作者: 輝皇    時間: 2012-4-20 01:38 AM

其實愛就無所謂
作者: 輝皇    時間: 2012-4-20 01:40 AM

其實愛就無所謂
作者: sfine    時間: 2012-4-20 01:40 AM

2-5年都得
作者: welldone6    時間: 2012-4-21 01:23 PM

1-2歲吧
作者: llyymini    時間: 2012-4-22 03:38 PM

男朋友大過7年都接受得到.
作者: weicool    時間: 2012-4-22 10:27 PM

相差不超過十歲,大我10歲或小我10歲
作者: wmy123    時間: 2012-4-24 12:37 AM

看對眼太年轻会有点辛苦

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0