標題: [其它] 七种小动作让你一生无财 [打印本頁]

作者: jjj9930    時間: 2009-7-5 08:12 PM     標題: 七种小动作让你一生无财

七种小动作让你一生无财每个人说话吃饭甚至走路,都有一些独特的小动作,这些小动作或多或少反映出一个人的修养和性格,在相学上,还可以看出这个人的命运。如果你有以下的小动作,就戒掉它吧!

一、脚蹬不到地

古经上说:“脚蹬不到地,恐会少年亡。”行路时脚蹬不到地,姿态看起来头重脚轻,步伐急促,相学上视为夭折相,不论男女,体质通常较为虚弱,性格心浮气躁,做事有头无尾,难有成就。

二、挑拣食物

与人共同吃饭的时候,左右挑拣食物,代表七人不太注重品德修养、贪心自私、好高骛远、妒忌心重、尖酸刻薄,是一个机会主义者,成就有限。

三、颤脚摇腿

正所谓“树摇叶落,人摇福薄。”坐下时习惯摇脚或摇膝、摇腿的人,给人是一种轻佻浮躁的感觉。“男抖穷,女抖贱。”对男性来说就是不容易聚财的相女性则是贞操观念淡薄
四、吃饭时辍高脚

有这种习惯的人,缺乏修养、行为鲁莽,是为粗略不雅之形格。男性不懂时务,思想顽固,所以对事业的发展有局限,女性则有男人的粗鲁性格,粗心大意,难登大雅之堂。

五、蹲地

爱蹲地的人,性格大都后知后觉,我行我素,纵使有机会到来,也只会让他在身边溜走,男性大多做事散漫,少成多败;女性则疏于工作,好吃懒做。

六、食物塞满口

吃饭时将很多食物一次放入嘴里,导致塞的过满的人,占有欲强,自负任性,有理没理先抢为快,这种人做事为求目的不择手段,只顾眼前利益,目光短浅,难成大器。

七、吃饭快速而且发出很大声音

这种人反应敏捷,动力十足,做任何事都会早着先机,速战速决,但会有多人所爱的倾向,多会少年得志,但有时会因急躁冲动而招致失败。
作者: jordan520    時間: 2009-7-5 08:31 PM

慘啦~我有3樣~

作者: a19780744    時間: 2009-7-5 08:41 PM

点解我得一样,但我却会甘穷既?
作者: kylim1809    時間: 2009-7-5 09:23 PM

thank you for sharing
i do not have this kind of bad antitude
but i also same no more money use
作者: TNTT    時間: 2009-7-5 09:28 PM

HELP I HAVE MANY
作者: 永天王    時間: 2009-7-5 10:38 PM

我都不错 都有两样 6和7 嘻嘻嘻
作者: luiwolf13    時間: 2009-7-5 10:50 PM

我的老板会抖腿,可是非常有钱。
作者: hediki    時間: 2009-7-5 11:11 PM

我一樣都無,咁咪大把錢
作者: tvbtvb888    時間: 2009-7-5 11:40 PM

真的嗎........!
作者: fastzz    時間: 2009-7-6 06:09 PM

wow...bad attitude :(
作者: 屁屁zzz    時間: 2009-7-6 07:33 PM

i don'y have any but i'm still very poor
作者: bernardwu    時間: 2009-7-11 05:18 AM

thank you for share
作者: usawai    時間: 2009-7-11 08:09 AM

me too,
I do not have any of those attitude,
I am still so poor .................................
作者: wahaha06    時間: 2009-7-11 08:36 PM

不准的啦。。火大火大
作者: 胖胖猫    時間: 2009-7-13 01:55 PM

我一样都没有..但是一样穷
作者: yujifn    時間: 2009-7-13 02:20 PM

係囖样样都冇一样咁穷~出于咩原因呢?
作者: kivenzzz    時間: 2009-7-13 07:26 PM

一样都无~就系穷到发瘟!
作者: ljadam    時間: 2009-7-17 12:29 PM

我都有两样哦!
作者: m685497    時間: 2009-7-18 03:49 AM

thank you for sharing
i do not have this kind of bad antitude
but i also same no more money use
作者: stevten    時間: 2009-7-20 01:01 PM

Thank for sharing!
作者: ~好也~    時間: 2009-7-20 02:48 PM

我有前四样!
怎么办
作者: leibaolong    時間: 2009-10-21 02:36 PM

一个```两个```三个```四个```
作者: 陈SIR    時間: 2009-10-21 03:47 PM

二、挑拣食物,和尚,有机食物主义者,不太注重品德修养、贪心自私、好高骛远、妒忌心重、尖酸刻薄,是一个机会主义者,成就有限。
作者: RSEK    時間: 2009-10-21 08:54 PM

thanks for sharing.
作者: diehardfans    時間: 2009-10-21 10:43 PM

谢谢分享,我中很多
作者: kk22899    時間: 2009-11-13 03:53 PM

点解我得一样,但我却会甘穷既?
作者: greepk2000    時間: 2009-11-13 04:11 PM

.................我汗
作者: 離開{愛}    時間: 2009-11-14 07:58 PM

我有一样。。。。。。应该注定我这么穷了吧???
作者: foong6246    時間: 2009-11-15 04:25 AM

我一样都没有but still very poor
作者: foong6246    時間: 2009-11-15 04:27 AM

我一样都没有but still very poor
作者: glitter0810    時間: 2009-11-15 05:06 AM

是噢个哦哦动漫你车
作者: frodo85    時間: 2009-11-15 09:43 AM

Thanks for sharing ~~~
作者: jjj9930    時間: 2009-11-15 08:10 PM

请注意!

用心和認真參與帖子回覆的會員將會不定時收到加分鼓勵。
严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930
作者: owen6364    時間: 2009-11-17 09:23 PM

还好我一样没有,最主要没钱,哈哈
作者: volunteerK    時間: 2009-11-18 04:00 PM

I heard that from my parent, thanks
作者: 小麦子    時間: 2009-11-20 01:04 PM

看来不是很准~~
作者: sat401    時間: 2009-11-21 09:59 AM

只要符合一種是嗎?
還是全部符合阿
作者: joe6699    時間: 2009-11-24 02:01 AM

作者: 789vivi    時間: 2009-11-25 07:22 PM

thank for sharing
作者: LPYLLCL    時間: 2009-12-4 05:42 PM

火大火大!!!!
作者: kishakit    時間: 2009-12-18 06:34 AM

thank you for share
作者: Low_B    時間: 2009-12-18 07:34 AM

我吃饭快速 but no noise ar!!!   
作者: bom-bom    時間: 2009-12-21 08:38 PM

thanks 4 sharing ... i love it !!!
作者: reliable99    時間: 2009-12-22 08:13 PM

謝謝分享
作者: suny2009    時間: 2010-1-20 12:33 AM

要校正了。。。想发财吗,就要改好来
作者: prince9999    時間: 2010-1-20 12:55 AM

不准,尤其是这项。我认识一个卡小,整天摇脚,还是很大力那种,为人尖酸刻薄,经常自作孽;但奇怪的是,他怎样造孽都有人替他善后帮忙,而且越造孽他却越有钱!

三、颤脚摇腿

正所谓“树摇叶落,人摇福薄。”坐下时习惯摇脚或摇膝、摇腿的人,给人是一种轻佻浮躁的感觉。“男抖穷,女抖贱。”对男性来说就是不容易聚财的相女性则是贞操观念淡薄
四、吃饭时辍高脚

有这种习惯的人,缺乏修养、行为鲁莽,是为粗略不雅之形格。男性不懂时务,思想顽固,所以对事业的发展有局限,女性则有男人的粗鲁性格,粗心大意,难登大雅之堂。
作者: yoyo1235679    時間: 2010-1-21 12:10 AM

我老板有2,3,5,7,但是他很有钱叻!!!!!1
作者: watatau    時間: 2010-1-21 04:35 PM

作者: reevesrr    時間: 2010-1-22 01:59 PM

我有 1.5 樣

三、顫腳搖腿, 七、吃飯快速
有冇得改架, 我就係差呢樣......
作者: jjj9930    時間: 2010-1-25 04:03 PM

请注意!

用心和認真參與帖子回覆的會員將會不定時收到加分鼓勵。
严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930
作者: abckuong    時間: 2010-1-26 07:38 AM

very good thank you very much for your sharing.i have not know it before.
作者: pacmann    時間: 2010-1-26 05:13 PM

慘了...七中其五
作者: Joannelim    時間: 2010-1-29 01:55 PM

我会尽量改的,谢谢

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0