標題: [風水] 女性閨房恐怖風水 [打印本頁]

作者: Cool-man    時間: 2009-8-12 02:50 AM     標題: 女性閨房恐怖風水

1太多人型布偶木偶                             招陰邪~
2佈置假花                                             
招致虛情假意~
3鏡子環境                                             
招陰邪 爛桃花~
4太多布廉                                             
容易心神不寧~
5金屬風鈴                                             招鬼魂  心情煩躁~
6床頭太多電話手機                                   招小人~
7床上放滿雜物                                       
排擠桃花 沒異性緣~
8衣櫥衣櫃亂塞衣服                              
工作多阻  戀情不順~
9牆壁3種顏色以上                                 心神不寧   工作不穩   愛情不專~
10室內太多的時鐘鬧鐘手錶掛鐘~         難安眠  嚇跑異性~

作者: jjj9930    時間: 2009-8-12 02:56 PM

请注意!

用心和認真參與帖子回覆的會員將會不定時收到加分鼓勵。
严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930
作者: Kailapoon    時間: 2009-8-13 02:51 AM

頂一下, 還挺準的, 我以前讀書時候曾經一個人住, 有一陣子我掛了個風鈴, 真的看到一些不應該看到的事情....後來女同學來我家看到後就跟我說,
不可以隨便把風鈴掛在窗口, 結果我把風鈴拆下來之後, 就沒在看到了那些東西了.....
作者: alexis1115    時間: 2009-8-13 09:19 AM

衣櫥衣櫃亂塞衣服>>>>>>>> 工作多阻  戀情不順~
還好吧~
不太覺得~
可是我也不是真的亂塞,
只不過是找衣服的時候弄亂了~
作者: 陳景賢    時間: 2009-8-13 11:49 AM

說得不錯, 尤其第七點 :床上放滿雜物 ,  排擠桃花, 沒異性緣.
我太太就喜歡放一大堆東西在床頭, 我見了就討厭.
所以... 對她無緣.
作者: vivibulabula    時間: 2009-8-13 12:05 PM

haR~!
i think ma ma dei true ja wor~...
牆壁3種顏色以上... with poster n everything or the wall itself is painted 3+ colors?~
作者: chen6986    時間: 2009-8-13 01:54 PM

好像很準喔。謝謝分享
作者: 366474839    時間: 2009-8-13 04:26 PM

真系準?照你甘講女人房基本上就系咩都唔放得咯
作者: linkine    時間: 2009-8-14 11:32 PM

3鏡子環境                                             招陰邪 爛桃花~

我的房间有三面镜子。。不过都没桃花呢 唉。。。
别的倒都没有,还算注意到了。
作者: camus88    時間: 2009-8-15 02:02 AM

精彩!!!
感谢楼主无私的分享
作者: wandong    時間: 2009-8-15 05:06 AM

very good
作者: jjj9930    時間: 2009-8-15 02:52 PM

请注意!

严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930
作者: cdriver    時間: 2009-8-16 02:32 PM

thanks for sharing
作者: sylarnie    時間: 2009-8-19 04:55 AM

不知道对男生有用不?我房间里就是海报多了点,应该没什么大问题吧
作者: miklaw111    時間: 2009-8-19 04:21 PM

8 衣櫃亂塞衣物 工作多阻
當然啦....一個人沒條理的話,工作一定不順手的啦。哈哈!
作者: carmen98157828    時間: 2009-10-12 10:41 AM

i see..............
作者: jjj9930    時間: 2009-10-12 04:12 PM

请注意!

by jjj9930
作者: kxjingling    時間: 2009-10-22 03:04 PM

是哦。。。我好像有中一个!!
惨啦!!!
作者: bernardwu    時間: 2009-12-28 12:21 AM

thank you for sharing
作者: hknetnet    時間: 2009-12-30 03:32 PM

也不算恐怖啊!
作者: seasky    時間: 2010-1-1 05:42 PM

thanks
作者: 街头霸主    時間: 2010-1-3 03:42 AM

衣櫥衣櫃亂塞衣服>>>>>>>> 工作多阻  戀情不順~
還好吧~
不太覺得~
可是我也不是真的亂塞,
只不過是找衣服的時候弄亂了~
alexis1115 發表於 13-8-2009 09:19
找衣服时慢慢找就不会乱咯
作者: 屁屁zzz    時間: 2010-1-3 04:38 AM

床上放滿雜物 ,  排擠桃花, 沒異性緣.
i think that is my problem

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0