標題: ▓◣☆·火葬厂事件`真实<```建议``<有100人回帖给加><精> ★◥◣ ▓ [打印本頁]

作者: 涛哥加油    時間: 2009-8-25 09:31 PM     標題: ▓◣☆·火葬厂事件`真实<```建议``<有100人回帖给加><精> ★◥◣ ▓

事件地点````黑龙江省佳木斯市`四丰山`到`火葬厂` tvb now,tvbnow,bttvb6 ]' s2 {0 W( F! }  Q
     人物````````蒋天疯.男19岁.1988年出生.身高1.86.不名女鬼` TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( ~: ]* Q& V3 d( {& ?" x
     职业````````出租司机. tvb now,tvbnow,bttvb- j+ t& M5 S+ O$ E- ]% p! T
" V, v, O# D4 E" o
  事件
1 \1 T+ f: W, t7 k* B) cwww2.tvboxnow.com某年7月15那天,我正好是值夜班,大约晚上12点左右,我拉个客到在四丰山路口,客人下车后,从四丰山方向走来个白衣女人,打开车门说到火葬厂,随手扔给我100元,我不以为然,便拉着,这女人开往火葬厂.在开车的时候我绝着,这女人有几分姿色,男人么,看到好看的女人, 都是一个样的,我身为司机得开车,不便回头看,所以利用后车镜往后看,看着看着,那女人有些羞涩,便叫我不要往后看,我一想人家 不愿意让咱看,咱就不看呗````但是有些时候还是不时的看看`
& J7 y* T! W8 W* a5 Ewww2.tvboxnow.com那女人一看 就说司机大哥 你别看我了 好不好` 我给你钱 随手又拿了200元给了我`告诉我 给你钱 别在看我``我一想`呵呵`今天是怎么了`拉一个客不到10元钱的价``竟然整了300`呵呵`` : k  w$ X4 \' W1 q5 @* E5 u
我就不看她了`` www2.tvboxnow.com* n5 U! K. M- t! t3 f/ `8 q4 x
等我过了1分钟的时候``在回头看`那女人不见了`当时`我的皮都要掉了`
0 I  [2 a) J+ t$ C# g# ]( M6 jtvb now,tvbnow,bttvb吓的我马上刹车`下车看了看后面`没人`真是邪门了`一想不对 肯定是碰到鬼了`马上挑头往回开`这大半夜的`火葬厂的路就一条`;连个人家都没有``心里一着急`车 开到110迈`就是跑`` # ^, w( _) B+ }' D; w( m0 i
刚开了`1 2分钟的时候`猛听到 后面 一声`往回开`开到火葬厂去`我用 后车镜一看`那女人还在车上`满脸是血``嘴里说到`往回开`一下子 我就麻了`
) O0 U. k. s8 B. J/ ttvb now,tvbnow,bttvb手脚 都动不了了``便 一顺口就说出``大姐 `你看 小弟`也是刚成人`你有什么事`就跟我说`你要是没钱`我给你烧就是了`` 你别这样吓我啊`
) h- H' f9 U1 ?4 v5 \( M那女人`没有说话`我当时马上 说`大姐你看看``你能不能下车 `你要是却钱的话`我给你烧`你下车`别来找我了`好不好``
: ^" B/ B  S; W1 M' xtvb now,tvbnow,bttvb好说逮说`那女人下车了``
/ X3 q7 M* B6 Y  Q- {3 D这下子`心里有了底`一脚踩上油门`哇哇`跑`30秒后`绝着不对头`` tvb now,tvbnow,bttvb! k! T' T) ~) f/ R$ C" K6 P
刹车`下车`在往回看``没人`哎呀 妈呀`真遇到鬼了`
& `4 W; S1 z, P* p! c" z! ^公仔箱論壇从这以后````我便 白天睡不醒,晚上睡不着的,``一想到`那天的事 就怕` tvb now,tvbnow,bttvb1 f+ @2 U6 o! X* O4 Q4 o1 o7 e
我父母一看这样`就报了110``没过几天`110把那女人抓到了``
6 ]  W+ i5 ?; E; T. d1 J: g 你们猜怎么着``` TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* }& Y6 Y  f" J7 K) h
那女人说了`不是故意吓我的``她不是鬼 是人`` ' ^7 p* s: ^( k  V. L
我想从`姑姑家到火葬厂的`那面回家``一路都没车``就看到一辆在 四丰山 下停着`我就上车了``我一上车`司机 就盯着我看``
' O6 j2 q8 o/ U0 ~  I' x2 R) I我怕他是色狼`就给了他100元 告诉他不要看我`` + B" N2 o- R+ f0 i3 m- u
  没想到她还看```我又给了她 200元``叫他不要看我`但是她不听` TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 u( \5 L/ `9 H) o
我也没办法`` 公仔箱論壇, X$ f5 J/ M% r% p. V
脚下一疼`我俯身下看`鞋子坏了``便```下去`弄鞋```
' U/ f3 ~. F  q2 M# q+ z没想到`他着傻小子``猛一刹车`闯我一脸血``一脸血 就一脸血呗``
% x. K' Q( R% z" aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。还叫我下车``
' [: D5 j- g3 v( w- K5 |还说要给我钱``
8 T, g& a0 u" f( x! \公仔箱論壇我以为`我下车以后`他能给我钱呢``
& r0 _( M( X& |, z2 N) J没想到`一下车`也不知道谁那么损`把马葫芦盖给偷了`` , F5 o* H" G7 u! s9 u
一下子我就掉里面去了``
% j# l9 G4 r+ H$ Rwww2.tvboxnow.com      呵呵``我一听``我晕``原来是 这样啊``
) K2 i( t+ N+ `- m! \3 J: ytvb now,tvbnow,bttvb 呵呵``
- t& W. \6 V# M- u. G+ O; G  a  讲 个笑话给大家听听`
/ A6 R- O0 r5 W2 p+ p7 ?+ N 呵呵祝大家天天快乐

作者: t3355929    時間: 2009-9-16 04:42 AM

LZ好强大
作者: yexiaoxu001    時間: 2009-10-1 06:12 AM

哈哈哈,支持你
作者: 濤濤    時間: 2009-10-1 12:14 PM

谢谢分享...
作者: SM110    時間: 2009-10-8 11:03 PM

过程好恐怖,事实好搞笑。
作者: 019019    時間: 2009-11-21 01:57 AM

作者: walaowakao    時間: 2009-11-21 10:39 AM

= =被你炸到~~
作者: joenathan    時間: 2009-11-21 06:56 PM

服了你
作者: ocelot188    時間: 2009-11-28 09:09 PM

呵呵 确实挺吓人的
作者: kin519    時間: 2009-11-29 02:42 PM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0