標題: 女人的九大夜间禁忌 [打印本頁]

作者: 731520    時間: 2007-4-4 10:23 AM     標題: 女人的九大夜间禁忌

1。在11点到12点的时候不要去厕所,因为那个时候说不定什么东西就自己钻进去了,厕所的阴气重,容易招惹鬼怪,而且色鬼通常那个时候出现,不行的话你可以在花盆解决。(鬼很容易从那里上你身)  
9 \2 \- A- _* K6 E" atvb now,tvbnow,bttvb, ?: a% M, G4 e) K, ?
2。12点以后不要盯着看窗户,搞不好看见什么脑袋啊~手啊什么地挂在你窗户上,如果看见了,那就当没看见吧。  
' M" E" i* H, {5 r; `# b6 w公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 Y4 S- u  w# s" [& j
3。10点以后看见路旁有人烧纸什么的,走远点,不要好奇过去看,你看着看着你就被上身咯  
6 L  `# u4 l  N公仔箱論壇公仔箱論壇8 U& v9 P. Z$ A$ G) f
4。鬼节那天6点以后最好待在家里,出门的话,安全还好,遇到什么,别回头往你该去的地方去,最好别去公园之类的地方,调皮鬼比较多,会捉农人的!  
, h, r& }* {+ x5 q# M0 \tvb now,tvbnow,bttvb
; J+ O' d5 i: C; N/ K! W& d- r% |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5。MM们不要玩仙之类的游戏,白天还好,晚上玩请来了什么就说不定了。  公仔箱論壇8 h4 g+ M- Z6 d. V' D% [6 }

; X5 Z- {9 j! X& E# J6。据说MM们来例假了不要在12点时候换那玩意儿,不然……  www2.tvboxnow.com6 i/ _# K, Q: Y8 J9 \2 w
2 y8 }0 m$ ~- `# B* A; g* R
7。传说晚上2点有个MM听见敲门声开了门,结果看见一双手套,她关门就好奇带上了,可是之后就成杀人魔王了,MM们拣奇特东西带回家,也不要把身上的东西交给不认识的人,切记~~~这条很重要,而且相当邪门~~~  # P" d3 O2 V3 a7 \4 Z: ^4 B

6 W6 t$ W- a4 S# ~. o# |. c' Ewww2.tvboxnow.com8。晚上看见帅哥的话不要激动,看清楚有没有影子,脚跟是否着地,是否周围就那一人,如果你想吊帅哥最好不要晚上吊~~危险,要么是鬼,要么是~~~  tvb now,tvbnow,bttvb- a1 B1 P& ?  [2 o
* L9 n2 `1 O% [% i9 s9 [
9。如果晚上你出门并且被缠上了什么东西,不要怕,你想点脏东西就OK了,记得脑袋里面越脏鬼越怕,鬼不喜欢恶人!    www2.tvboxnow.com  I9 }/ x4 j# Y) q: s8 ?

% d) M$ q) p' H0 q. q7 |) p8 Swww2.tvboxnow.com10 大家记得回帖`谢谢祝回帖的人身体健康万事如意一帆风顺心想事成  
. K% ?3 @/ b0 x7 C+ Rwww2.tvboxnow.com不回贴的还是谢谢你看了,我不会像那些没素质的发诅咒帖子的~大家出来玩图开心
作者: 13149394    時間: 2007-4-4 10:39 AM

多谢分享。
作者: leedog    時間: 2007-4-4 05:27 PM

thanks
作者: sa143ou    時間: 2007-4-4 08:23 PM

tyvm for share
作者: ala666    時間: 2007-4-6 09:15 AM

(10 大家记得回帖`谢谢祝回帖的人身体健康万事如意一帆风顺心想事成
% a0 N( p# d; ]2 g: ~4 L不回贴的还是谢谢你看了,我不会像那些没素质的发诅咒帖子的~大家出来玩图开心):happy
作者: saiwa    時間: 2007-4-6 12:01 PM

6。据说MM们来例假了不要在12点时候换那玩意儿,不然……
3 z: F& s7 y2 {8 n$ y! r: u7 h+ V2 D% r! R/ l. a  X
that's bullshit
作者: crtg2004    時間: 2007-4-6 02:10 PM

作者: 9203299    時間: 2007-4-6 05:10 PM

b-( b-(
作者: coolqub    時間: 2007-4-6 08:35 PM

thanks thabks
作者: deathfish    時間: 2007-4-6 09:40 PM

thx babeh..
作者: deathfish    時間: 2007-4-6 09:59 PM

thx babeh..
作者: carina    時間: 2007-4-8 05:27 AM

thx
作者: BiBe    時間: 2007-4-9 12:06 PM

好得意,多谢晒
作者: van-v1982    時間: 2007-4-10 03:24 PM

多谢分享啊~~~~~~~~~~~~~~·
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-4-12 01:26 PM

哈哈,蛮好笑,谢啦
作者: tengchao    時間: 2007-4-13 10:15 AM

折车
作者: mz.meo    時間: 2007-4-19 03:56 AM

....barbala.......well thz anywaayz
作者: xiaohuiaaa    時間: 2007-4-24 04:06 PM

吓女生有意思呢
作者: Actnow06    時間: 2007-4-24 06:12 PM

真的嗎?
作者: byfrankie    時間: 2007-4-24 07:25 PM

真的啊?
作者: Neil1212    時間: 2007-4-30 02:50 PM

真的嗎?????
作者: 吹水佬    時間: 2007-5-2 09:10 PM

哩嗰搂住就有品呐
作者: fwjjimmy    時間: 2007-5-3 01:08 AM

作者: ivy040875    時間: 2007-5-3 01:38 AM

"不回贴的还是谢谢你看了,我不会像那些没素质的发诅咒帖子的~大家出来玩图开心"
# e  j3 c, w, Y& CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。講得好:65: 就因您這句,我回
作者: cheehock91    時間: 2007-5-28 02:55 PM

hahahaha...thanks 4 sharing
作者: 183398448    時間: 2007-5-28 10:04 PM

de
作者: 67677676    時間: 2007-5-28 10:51 PM

多谢分享。
作者: winer2chao    時間: 2007-5-29 07:56 AM

作者: 夜殞    時間: 2007-5-29 11:24 AM

還蠻好玩的@@
作者: NWL86    時間: 2007-5-29 12:54 PM

在11点到12点的时候不要去厕所?
7 p6 P: v9 U/ Y8 F' @。。。。。。tvb now,tvbnow,bttvb  d1 u! M& J1 `, M
哪来的那么多禁忌?
作者: win84456    時間: 2007-7-1 07:36 AM

thank you
作者: jianli1985    時間: 2007-7-2 01:58 PM

呵呵。。。。。多謝囖!!
作者: lililala12    時間: 2007-7-8 04:45 PM

感谢楼主分享~! :014:
作者: jasmine5873    時間: 2008-1-12 01:43 PM

thq for sharing
作者: mshell    時間: 2008-1-12 02:13 PM

回帖咯~~
作者: jeremyau    時間: 2008-1-14 12:58 PM

Ha...Ha
作者: ons79    時間: 2008-1-14 10:47 PM

谢啦:014:
作者: Lucha    時間: 2008-1-15 10:28 AM     標題: 回復 #1 731520 的帖子

:onion31:  ccccccc
作者: Nicole_B    時間: 2008-2-27 11:55 AM

.
作者: kpeople    時間: 2008-2-27 12:32 PM

谢谢祝回帖的人身体健康万事如意一帆风顺心想事成  tvb now,tvbnow,
作者: tx67039328    時間: 2008-9-24 05:01 PM

作者: lc0315    時間: 2008-9-25 02:51 AM

thank you for sharing
作者: sky32    時間: 2008-9-25 05:08 PM

多谢晒
作者: derekskk    時間: 2008-9-28 09:06 PM

thanks for share
作者: samcheang    時間: 2008-10-7 12:05 AM

好, 你有风度, 我回你。。0 Q& A0 \' ~4 |5 u, J9 V
谢谢分享。。。
作者: terryng    時間: 2008-10-7 02:17 PM

thank
作者: po4321    時間: 2008-10-7 09:56 PM

作者: 104907339    時間: 2008-10-19 03:52 AM

作者: walaowakao    時間: 2008-10-19 04:26 PM

哈哈,谢谢咯
作者: ungod9571    時間: 2008-10-19 04:36 PM

thanks for sharing...
作者: 888cash888    時間: 2008-10-19 04:59 PM

thank you
作者: ah_Da    時間: 2008-10-21 08:26 AM

thanks for sharing
作者: keatlee85    時間: 2008-10-21 10:44 AM     標題: 是 否 事 實

還 沒 人 認 真 嗎 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  ]7 x% V3 L" l" E" _! W  x% T

作者: Smartzboy    時間: 2008-10-21 02:40 PM

thx for sharing
作者: liang0308    時間: 2008-10-22 12:15 PM

thx......多谢晒.....大开眼界.........
作者: yay121    時間: 2008-11-6 05:52 PM     標題: good

good heart
作者: warlord78    時間: 2008-11-6 06:01 PM

不回贴的还是谢谢你看了,我不会像那些没素质的发诅咒帖子的~大家出来玩图开心。这句话说得太好了
6 s- h& t8 l- Z" L: t公仔箱論壇
3 a! c; G/ z9 N7 N: _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 warlord78 於 2008-11-6 06:03 PM 編輯 ]
作者: dfengxuan    時間: 2008-11-6 06:27 PM

我会拿去吓女同学  谢谢分享
作者: qyzjy    時間: 2008-11-6 09:52 PM

回贴不为你的内容,只为你最后的话.出来玩图的是开心,不是出来结怨的.9 n$ A$ w0 X, U  M3 {- H
那些发诅咒人的贴我是从来都不回的.
作者: await3389    時間: 2008-11-10 04:07 AM

THX
作者: wipoper    時間: 2008-11-10 11:38 AM

hello!
作者: lovlyevis    時間: 2008-11-10 09:11 PM

谢谢分享·
作者: 小小读书郎    時間: 2008-11-10 09:37 PM

强烈支持哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leahdizon810    時間: 2008-11-12 07:06 PM

你真棒!   很有公德心   支持你!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0