標題: 我的一部份收藏。。 [打印本頁]

作者: wai4080    時間: 2009-10-10 11:23 PM     標題: 我的一部份收藏。。

[attach]779128[/attach][attach]779129[/attach][attach]779130[/attach][attach]779131[/attach][attach]779132[/attach][attach]779133[/attach][attach]779134[/attach][attach]779135[/attach][attach]779136[/attach][attach]779137[/attach][attach]779138[/attach][attach]779139[/attach][attach]779140[/attach][attach]779141[/attach][attach]779142[/attach][attach]779143[/attach][attach]779144[/attach][attach]779146[/attach][attach]779147[/attach][attach]779986[/attach]
作者: neodante    時間: 2009-10-11 08:34 AM

thanks
作者: anderson-168    時間: 2009-10-11 08:10 PM

哇!好過癮呀!想必閣下花了好多心血呀!
作者: kongko    時間: 2009-10-11 08:58 PM

full  debris
作者: wai4080    時間: 2009-10-11 10:07 PM

3# anderson-168 en

嗯。。花了很长的时间和金钱去收集的。。
不过一切都是在工作后才有能力去做。。
放工后累了一整天,当看到这些模型后,
就不知不觉全身有力量似的,
哈。。
不过也算值得吧。。
作者: wackl    時間: 2009-10-15 01:22 AM

好多经典啊    好羡慕你啊
作者: andy8817    時間: 2009-10-17 11:01 AM

哇!!~天呀!!~
好豐富的收藏.....
好像來到了玩具模型店!!~~ 推一個!~~~
作者: raymond5580    時間: 2009-10-17 12:47 PM

大大你好利害,甘經典的黄金戰士你都有偑服偑服
作者: wai4080    時間: 2009-10-18 12:59 PM

wackl  

谢谢,你也可以的,不过也花费蛮多钱及时间的。。。

andy8817

哈哈。。你也太夸张了些,我这些比起其他人来说根本是小巫见大巫。。谢谢你!!

raymond5580

哈哈。。对呀,我只收自己喜欢的经典模型人物。。谢谢!!!
作者: xterry    時間: 2009-10-19 03:48 PM

经典系列唔错噶

而且比起MP系列,造型其实更加好....
但点解吾买埋经典的OP同埋马格斯的?
另外,经典系列的附加件都好有睇头
例如一大堆的OP集装箱,同埋City Commandos 加强件
G3车厢同埋付送的电镀武器
经典的战争齿轮包...
仲有其他好多野玩...
可惜,美版的经典出到真系,离晒大嫂
作者: xterry    時間: 2009-10-19 03:50 PM

另外新出的OP同买老麦都晤错,细就细只D,不过我20蚊两只收左套....无论车型,质感,或者人形,都一流
作者: wai4080    時間: 2009-10-19 06:57 PM

11# xterry

多谢你的意见。。

其实我认为MP已经是属于超水准之作。。
假如已经拥有MP,
我认为已经无谓再浪费钱再去收集经典啰!!
经典所出的附加件似乎都是厂家为赚钱而推出,
我认为我无谓盲目跟从的。。
至于Magnus,我之前都曾拥有,
但之后已经卖出,
因为一向觉得Magnus一向都是抄自Prime的。。
所以从来都不会去买,除非他再推出与Prime完全不一样那又可以考虑去收集的。。
而经典的Megatron就觉得太‘细路’,
所以也打算买入,且本身已有MP了呀!
而朋友所见,也只是小弟一部分的模型而已。。
其实我还有其他的经典,
包括已推出的。。。Red Alert, Inferno,Smokescreen等。。
还有最近已经入货的MP。。Grimlock。
基于经典与原著非常接近,变形方面也玩乐性十足以及价钱便宜。。
所以还是会继续收集的。。
作者: xterry    時間: 2009-10-20 05:07 AM

Grimlock算OK啦,不過我覺得作爲MP,變形機構稍微簡單左D

另外,經典的City COmmandos雖然附件,但的確可以令你擁有另外感覺的馬格斯。。。
當然,原厰的應該稍微貴左小小。。。不過遲下我個fan到貨就知道詳細啦。。
另外經典的老麥的確係厄細路。。。
但係350Z的Megatron同埋GTR Optimus Prime的確係好野

另外THS系列都係,雖然細只,但係勝在姿勢取勝。
作者: wai4080    時間: 2009-10-20 08:14 PM

13# xterry

magnus+commandos的确配搭十分精彩。。
估唔到你也是超级fans。
至于350z的megatron & prime,
我就没兴趣了。。
大黄蜂就可以考虑考虑入货。。
我都有收集到ths,不过没有将之摆放,
那套的确是非常精彩的。。
看来你亦收集到唔少好野,
有时间分享分享下啦!
作者: alams    時間: 2009-10-24 09:17 PM

真是用心良苦阿!還有漫畫呢!又是位御宅族!
作者: andy670127    時間: 2009-10-25 09:56 PM

太...太 太厲害了
怎麼收集的阿
作者: lxmb    時間: 2009-11-24 06:00 PM

好让人眼馋
作者: chino2    時間: 2009-11-25 09:34 PM

第5張我搵左好耐都搵唔到牙~
仲要有成套~大大真利害~
作者: act5503    時間: 2009-11-25 11:30 PM

太羡慕楼主了,小弟家因空间不足,不能如此摆放,太可惜了....
作者: Slaff    時間: 2009-11-27 07:31 PM

哇,好多模型啊!羡慕万分~
作者: Exia@95    時間: 2009-11-27 11:13 PM

好多哦!!
作者: wai4080    時間: 2009-11-28 12:29 AM

alams

我已经很久没看漫画了,哈。。

andy670127

是慢慢收集了几年才这么多的,一下子也不可能收到这么多,也没有钱。。

lxmb

谢谢,你也可以的。。

chino2

收集模型是要缘分的。。那套我也找很久了。。不过4年前终于让我在ebay上找到了,价钱也不过才40美金而已!哈。。超值。。
其实那不算整套,据我所知,还有两只未收集到。。

act5503

我家也是很小,这个柜是做装修的朋友替我做的。。我还有约30%的模型因为空间问题而没有摆放出来呢!!

slaff & [email=Exia@95]Exia@95[/email]

哈哈。。谢谢夸奖,比我多的大有人在!!

作者: 300    時間: 2009-12-14 09:32 PM

好多黄金神斗士!相当唔错!
作者: 789vivi    時間: 2010-1-4 11:21 PM

thanks for sharing 好羡慕你啊
作者: killkohz    時間: 2010-1-5 10:22 AM

great collection ^^
作者: yggk    時間: 2010-1-5 05:52 PM

我咋觉得像进了动漫店!
作者: sunny5722    時間: 2010-1-18 08:08 PM

很壮观啊,楼主废了不少心血吧
作者: zwei14    時間: 2010-1-19 01:25 PM

wah cool man.thank you

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0