標題: 停止輕鬆一下吧。。 [打印本頁]

作者: teethalfred    時間: 2007-4-23 11:41 PM     標題: 停止輕鬆一下吧。。

生活在這忙碌的社會裏,我們有多久沒有靜下來思考自身呢?
0 T' v0 _! L  @! K* q; Rwww2.tvboxnow.com
2 A! i' b$ X  o, _0 w# ttvb now,tvbnow,bttvb生活在這壓力的社會裏,我們多久沒有讓身心好好的休息呢?
# u1 S- _% c( `7 R9 `7 z; \: |% O  ]' i$ I
生活在這競爭激烈的社會裏,我們有多久沒有讓腦子停止運作呢?2 q0 |! Q! q7 L8 p1 B% @
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& ?5 V- u% |% k
生活在這花花世界裏,我們有多久沒有讓自己的眼睛休假一天呢?! ]1 e" d( i$ `! L( L3 f2 V

( s/ u  t0 F* ], `/ E2 {+ S3 `生活在這七嘴八舌的社會裏,我們有多久沒有閉起嘴巴不説話呢?
' T8 z: h+ p" ktvb now,tvbnow,bttvb
, F/ U+ Y6 j& D1 c8 |, Q公仔箱論壇生活在這充滿噪音的社會裏,我們有多久沒有讓耳朵安靜休養呢?* k" ~9 W( r9 m/ B$ J8 ^; _' e7 [

, x- f1 V! ]  S; [www2.tvboxnow.com公仔箱論壇( Y$ i% b+ J* m$ a  T

. N" C7 P" S- t! K! Y3 [所謂一條橡皮筋一旦拉得太緊,就會有斷的一時。放輕鬆吧!明天會更好!:69:
作者: chestnut    時間: 2007-4-24 01:51 AM

u're right......we need to take a break!!!!  thank you for sharing!!!
作者: duhanggou    時間: 2007-4-24 01:08 PM

:angry:
作者: luluwolf    時間: 2007-4-24 07:01 PM

呵呵好东西  要支持
作者: monmon01    時間: 2007-4-26 01:03 AM

Thanks for sharing..
作者: 老頑童abc    時間: 2007-4-26 03:41 AM

Thanks for sharing..
作者: 白领男人    時間: 2007-4-28 08:57 AM

放輕鬆吧!明天會更好!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0