標題: [八字命理] 2010年 肖馬運程 [打印本頁]

作者: ZLRS    時間: 2009-12-6 09:50 AM     標題: 2010年 肖馬運程

肖馬運程

2010年財運不順,多有破財之事,災難之中,交友應注意。 幾事不順守爲攻,事業難成命不由人;浮沈不變,逆多順少,但終無大害上門,全年應以保守、穩重起見,儘量不和狐朋狗友往來,以免受連累。

一生總運勢:
午年生人,其性好動不好靜,多喜出風頭,而對社會交際極爲巧妙,且多管他人事,備受人敬愛,並有貴人牽引以至成功,此人欲好外觀,對內事缺乏觀察,又好投機事業,且有怪癖之主張。 致所思想及計劃之事,難保其機密,此人有伶俐、敏速、爲人親切、好旅行、犧牲、自誇、焦燥、悲觀的素質。

1990 庚午年生: 【堂內之馬】 (五行屬土)
                       為人口快心直,利官近貴,衣祿豐盈。 男人權柄持家,女人榮夫益子,秀氣之命格,男人有帶固執之性格,注重欠點,守人敬佩之命。

2002 壬午年生: 【軍中之馬】 (五行屬木)
                       為人勤儉,父母刑傷,災厄可折,早年有財物不聚,晚景旺相,事應積蓄,防備乏旱,女人與家賢能之命。

1954 甲午年生: 【雲中之馬】 (五行屬金)
                       為人和氣,喜好春風,交朋群友,利官近貴,遇凶不為凶,逢凶化吉,骨肉少靠,女人口快能言,多出風頭之命。

1966 丙午年生: 【行路之馬】 (五行屬水)
                       為人清閑,初年財帛耗散,心主不憂不住,宜做手藝工夫生意,不利求名,兄弟各自成家,後運發財興旺,女人清奇巧妙之命。

1978 戊午年生: 【廟內之馬】 (五行屬火)
                       為人志氣寬宏,一生衣祿自然,容貌端正,溫良性格,少年多災,骨肉有刑,女人姐妹少靠,大有興旺之命。

今年運勢:
肖馬人今年主有科甲之喜,金榜題名,選舉當選,掌權司印,文武兩相宜。 但今年多五鬼小人,搬弄是非,訟事纏身,拖累牽連,輕則損財,重則病災、官災,宜用開光靈符、開光梅花錢等化解。

財運:
今年財運一般,得名利、地位等,小心小人作怪。

增財運方法:
在辦公室或房間的西面放水晶或白色物品等,開光金蟾、貔貅等也可。

感情:
肖馬女性今年桃花 不旺,好事多磨,須經一番波折方有良緣。 肖馬男性今年桃花 也不旺,凡謀多阻,須有耐心方有好結果!

增愛情運方法:
女性可佩帶黑色 、波浪形飾物。 男可佩帶白色、圓形飾物。

事業:
肖馬人今年在事業上名大利小,外強中乾,且須防小人陷害,困阻重重,是非多端,宜腳踏實地,按部就班,凡事宜三思而後行,方可保平安。

甲午年 (1954年生): 財運欠佳,有貴人,宜合作。
丙午年 (1966年生): 財運大利,名利雙收。
戊午年 (1978年生): 壓力大,宜注意身體健康。
庚午年 (1990年生): 運程順暢,凡謀多利。
壬午年 (2002年生): 精神面貌佳,平安吉詳。

一月份: 運程順達,滿面春風,謀事有利。
二月份: 運同上月,財利雙收。
三月份: 運勢仍順,堅實爲宜,必有收穫。
四月份: 防錢財有失,小心損財失利。
五月份: 諸多阻礙,凡事謹慎。
六月份: 運程好轉,穩紮穩打,自會成功。
七月份: 貴人扶持,有發展良機,宜積極向外發展。
八月份: 運程順達,謀事有利,須防暗箭。
九月份: 財利欠佳,宜處處謹慎小心,投機不利。
十月份: 運程仍利,出入車船小心,不可大意。
十一月: 凶多吉少,辦事多阻,不如安守。
十二月: 財運好轉,凡事順遂。

住宅凶方: 坐北(丑山、子山)向南方。
住宅吉方:
坐南向北方、坐東向西方、坐西向東方。
辦公桌吉方:

甲午生人: 坐東南財神方。
                  丙午生人: 坐正西財神方。
                  戊午生人: 坐正北財神方。
                  庚午生人: 坐正東財神方。
                  壬午生人: 坐正南財神方。
回帖后,按 Ctrl+A 提供吉凶方位表
作者: maymaylanlan    時間: 2009-12-6 12:13 PM

2010年財運不順,多有破財之事,災難之中   

咁點算呀  
作者: venusko    時間: 2009-12-7 02:28 AM

Thanks for your sharing!
作者: jjj9930    時間: 2009-12-7 07:59 PM

请注意!

用心和認真參與帖子回覆的會員將會不定時收到加分鼓勵。
严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930
作者: neojett    時間: 2009-12-8 11:39 AM

壓力大,宜注意身體健康。
作者: keungabcde    時間: 2009-12-8 05:37 PM

哈哈出年我財運大利,名利雙收, 妤嘢!
作者: schiwong    時間: 2009-12-9 12:44 AM

作者: sk_jp218    時間: 2009-12-10 12:00 AM

多謝分享!
預測跟今年的差不多! 即係無運行!
作者: sillybean    時間: 2009-12-10 02:31 PM

thanks a lot.
作者: jeff9337    時間: 2009-12-11 07:50 PM

2010年財運不順,咁點算呀?
作者: dickydo    時間: 2009-12-12 10:46 PM

丙午年 (1966年生): 財運大利,名利雙收。
Thanks
作者: hypocrat    時間: 2009-12-13 11:11 PM

seems like non of these recent yrs are good...-.-"
作者: sun608ny    時間: 2009-12-14 08:07 AM

not very good this year,but i will face it. thanks!
作者: mansonfb    時間: 2009-12-14 06:56 PM

beware of the little people
作者: kim07182002    時間: 2009-12-15 02:25 PM

thx thx  good
作者: kim07182002    時間: 2009-12-15 02:26 PM

原始人

發表於 1 秒前 | 只看該作者
作者: kim07182002    時間: 2009-12-15 02:26 PM

[url=space.php?uid=36666][/url]
原始人

發表於 1 秒前 | [url=viewthread.php?tid=837629&page=1&authorid=36666]只看該作者[/url]

作者: kishakit    時間: 2009-12-18 06:14 AM

thank you for sharing
作者: jjj9930    時間: 2009-12-18 03:46 PM

请注意!

用心和認真參與帖子回覆的會員將會不定時收到加分鼓勵。
严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930
作者: pzies1    時間: 2009-12-22 12:52 PM

出年好似mama地....
作者: asdpsp1111    時間: 2009-12-23 06:19 PM

睇晤明
作者: kenthar    時間: 2009-12-25 11:16 PM

thanks a lot for your sharing...
作者: kgdom333    時間: 2009-12-27 05:14 PM

55555555 我是78年的马 造孽啊 请大师指点
作者: ilovelavender    時間: 2009-12-28 12:14 AM

thank you so much~
作者: daudau2009    時間: 2009-12-28 09:35 AM

Thanks for your sharing
作者: daudau2009    時間: 2009-12-28 09:37 AM

作者: dodgesrt    時間: 2009-12-29 10:09 AM

1# ZLRS

Thanks.
作者: ctlim78    時間: 2009-12-30 01:15 AM

thank you
作者: w_kammy    時間: 2010-1-1 01:47 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: peonyali    時間: 2010-1-2 02:22 PM

thanks for sharing
作者: mikeyuku    時間: 2010-1-3 02:31 PM

thanks a lot
作者: 015135    時間: 2010-1-3 02:41 PM

thx for sharing...
作者: uuxxyy    時間: 2010-1-3 03:01 PM

thank you for sharing
作者: peonyali    時間: 2010-1-3 03:16 PM

作者: suki2532    時間: 2010-1-3 06:39 PM

Thank
作者: tvb3388    時間: 2010-1-4 06:17 PM

2010年財運不順咁點算呀
作者: pokedonny    時間: 2010-1-8 08:06 PM

谢谢分享,希望2010年顺顺利利!!!
作者: pokedonny    時間: 2010-1-8 08:08 PM

谢谢分享,希望2010年顺顺利利!!!
作者: watatau    時間: 2010-1-9 10:40 PM

作者: langtb    時間: 2010-1-10 05:22 AM

多謝分享!
作者: lisasecretgirl    時間: 2010-1-16 09:19 AM

thank you very much
作者: haroldpsp    時間: 2010-1-18 11:06 PM

thanks thanks
作者: nopayok    時間: 2010-1-19 11:21 AM

thank you
作者: lap1990    時間: 2010-1-21 04:27 PM

作者: Happy8976234    時間: 2010-1-23 06:41 PM

作者: lawchinglai    時間: 2010-1-23 08:19 PM

須防小人陷害,困阻重重,是非多端   點算
作者: 靓靓贤    時間: 2010-1-24 05:33 AM

谢谢分享!
作者: btsrn0408    時間: 2010-1-24 09:42 AM

thanks for sharing!
作者: alex1117    時間: 2010-1-25 02:29 AM

thx for sharing...
作者: emaster    時間: 2010-1-25 08:30 AM

thanks for yr sharing.
作者: szetowingkin    時間: 2010-1-25 11:31 PM

今年:財運大利,名利雙收。係真就好lor。。。。
作者: leioen    時間: 2010-1-26 03:02 PM

Thanks a lot......
作者: kk989898    時間: 2010-1-26 04:32 PM

ths, ths, ths !
作者: chnluer    時間: 2010-1-29 01:39 PM

注意身体健康, 多谢!
作者: 佳女王    時間: 2010-1-30 08:17 AM

哈哈出年我財運大利,名利雙收, 妤嘢!
作者: wcfai    時間: 2010-1-30 09:57 AM

thank you...
作者: jose98lee    時間: 2010-1-30 10:38 PM

Thanks for sharing
作者: zlddaxianren    時間: 2010-2-1 01:09 PM

谢谢楼主指点!!!
作者: 阿臭    時間: 2010-2-12 05:31 PM

我就参半参半了
作者: vwilson1980    時間: 2010-2-12 05:43 PM

Thanks
作者: hkcanoe    時間: 2010-2-12 11:23 PM

為人志氣寬宏,一生衣祿自然,容貌端正,溫良性格,少年多災,骨肉有刑,女人姐妹少靠,大有興旺之命。

作者: yung111    時間: 2010-2-15 01:34 PM

thank you so much
作者: retco4u    時間: 2010-2-15 03:04 PM

真多謝樓主的分享,謝謝
作者: timothygfkwan    時間: 2010-2-16 03:44 PM

作者: hunyuan    時間: 2010-2-17 10:25 AM

thank you
作者: dr091    時間: 2010-2-17 08:09 PM

oh,my god!
作者: dj50    時間: 2010-2-18 05:24 AM

thank you very much 1# ZLRS
作者: journey2    時間: 2010-2-20 09:37 AM

作者: sientan    時間: 2010-2-20 02:09 PM

Thanks!
作者: 8867878    時間: 2010-2-20 09:46 PM

惨......财运不顺牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙!!!!!!!!!!
作者: hugeman    時間: 2010-2-20 11:54 PM

2010 年財運不順,果然連橫財都無 , 真慘 !
作者: nexusjunis    時間: 2010-2-23 03:39 PM

thx q ya...
作者: stephanparis    時間: 2010-2-24 10:50 AM

thx thx
作者: bunnyhop    時間: 2010-2-26 03:36 PM

thx for ur info!!
作者: 子心    時間: 2010-3-4 06:45 AM

有金榜題名haha
但願如此~但願如此~
作者: miuwow    時間: 2010-3-5 02:19 PM

希望準確,謝謝分享
作者: cutesan    時間: 2010-3-9 07:51 AM

hmmmmmmmmmmmm~~
作者: miuwow    時間: 2010-3-11 05:04 PM

咁可吾可以轉工呀
作者: aa111111    時間: 2010-3-11 05:31 PM

挺。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云海风    時間: 2010-3-16 11:26 PM

壓力大,宜注意身體健康。
作者: kk22899    時間: 2010-3-17 04:34 PM

2010年財運不順,上年又係,咁點算呀?真煩.
作者: ch007    時間: 2010-3-17 08:25 PM

正想关注今年的运程呢,请多多指点...
作者: annlamlam    時間: 2010-3-18 01:44 PM

謝謝你的分享! 真是非常感激!!  
作者: cdpro21000    時間: 2010-3-19 11:53 AM

是啊, 今年是犯太歲...沒想像順啦, 不過逆來順受囉~
作者: tvbkwng    時間: 2010-3-24 07:49 AM

thank you vary much
作者: p030876    時間: 2010-3-24 07:02 PM

1# ZLRS

樓主很有心機解釋
作者: Unknow90    時間: 2010-3-25 11:55 AM

作者: cain5300    時間: 2010-3-25 01:15 PM

thank you
作者: zgtailhc    時間: 2010-3-25 04:36 PM

受教了
作者: yobang0716    時間: 2010-3-26 01:58 PM

十月份: 運程仍利,出入車船小心,不可大意。....
那真的要好好注意安全了!
作者: abc_is_me    時間: 2010-3-27 12:24 AM

作者: hl168168    時間: 2010-3-27 11:57 AM

有无根据葛
作者: molong5703    時間: 2010-3-28 03:50 PM

谢谢您的分享
作者: 大食琪琪    時間: 2010-3-30 12:41 PM

1# ZLRS

THANK YOU FOR SHARING THIS VALUABLE INFORMATION FOR THIS YEAR !
作者: kfqrm    時間: 2010-4-1 10:10 AM

作者: MD1928    時間: 2010-4-6 01:08 AM

多谢晒!
作者: kentkent55    時間: 2010-4-8 02:50 AM

cry..........no good ..cb horce..sorry
作者: hippy_123    時間: 2010-4-12 10:18 AM

謝謝分享!!
作者: ailykurapika    時間: 2010-4-13 02:34 AM

thanks
作者: min03013    時間: 2010-4-14 02:52 PM

1# ZLRS

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0