標題: 小姐這樣買手機,任誰都會誤會吧 ! [打印本頁]

作者: Bad-friend    時間: 2009-12-20 12:20 AM     標題: 小姐這樣買手機,任誰都會誤會吧 !

一個手機專賣店的店員接到一個小姐打來的電話

小姐:「請問你們有賣鯊魚機嗎?就是金城武廣告的那一只。」

店員:「當然有」

小姐:「請問這只手機防不防水?」

最近消費糾紛多,店員謹慎的回答:「請問有多少水?是在甚麼情形下?」

小姐:「大約口水一般多的水」

店員:「那應該沒問題」

小姐開始問奇怪的問題:「那這只手機塞入一個濕濕的洞會不會漏電?」

店員忍住好奇心,盡量保持專業的說:「依照這只手機規格應該不會」

小姐:「可不可以有一個特殊功能,讓這只手機塞入一個濕濕的洞以後,自動會震動?」

店員有一點生氣,但還盡量維持『客戶永遠是對的』的理念回答:「小姐,對不起,沒這功能」

小姐有一點失望:「那可不可以換另一種形狀的天線?例如頭圓圓像狗骨頭一般的」

店員忍耐不住:「我要勸你不要亂來,前幾天報上才報導一個小姐將手機塞在下體取不出來,送急診」

小姐也怒了:「你想到哪去了,我有一只小貓亂愛咬鯊魚機的天線,所以我要問防不防水,也怕手機漏電,

它變成『烤貓』,如果鯊魚機可以在它塞到嘴裡時,自行震動也可以嚇跑它。

小貓咬的原因是天線太像魚翅,我猜如果改成狗骨頭的形狀,它就沒興趣了」

店員:「xxxxxxxxxxx」
作者: 最爱寂寞    時間: 2009-12-20 10:49 AM

太搞笑了
作者: ano123    時間: 2009-12-20 11:32 AM

thanks for sharing
作者: 不是游客    時間: 2009-12-20 03:31 PM

~~!好强悍的猫
作者: 99LIEW    時間: 2009-12-20 05:10 PM

THANK YOU FOR SHARING
作者: wong00wkk    時間: 2010-1-23 02:32 AM

神猫~~真想见识下
作者: loadley    時間: 2010-1-23 10:50 AM

哈哈.真的會誤會呢xd
作者: ada11624    時間: 2010-1-23 11:12 AM

哈哈哈哈,Thanks for sharing.
作者: uuufoo007    時間: 2010-1-29 02:46 PM

so fuuny,
作者: veoe    時間: 2010-1-29 11:22 PM

。。。店員被泡了哇!~~~~呵呵
作者: 99LIEW    時間: 2010-1-30 04:56 PM

thank you for your sharing
作者: mengood    時間: 2010-1-31 03:51 PM

作者: mc_hotdog    時間: 2010-2-1 06:33 PM

i like it
作者: masami198763    時間: 2010-2-1 09:10 PM

the joke is so funny
作者: Hin16    時間: 2010-2-1 09:12 PM

thank you
作者: andy80ck    時間: 2010-2-1 09:38 PM

thanks
作者: badsky1bad4    時間: 2010-2-2 03:41 PM

呵呵,有这样可爱的小姐么?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0