標題: [玄學] 歡迎各位提出人生問題 [打印本頁]

作者: ddpower    時間: 2009-12-27 02:32 PM     標題: 歡迎各位提出人生問題

個人鑽研命理知識超過十年時間

若各位有人生方向或問題,歡迎回復本問題或發帖子給我

附上您的問題,個人的出生年月日時間(西元即可),性別

舉例:

一個出生在1985年8月8號晚上8點的女生想要問明年桃花如何?

不過當然如果您能夠給越是清楚的資料,我再給建議的時候會更加方便,希望給您做為參考。

比如說您是從事什麼行業的,或者是跟您的對象交往多久了

如果覺得對您有幫助也請不吝加分。
作者: jjj9930    時間: 2009-12-27 10:09 PM

西元1982年4月8日am3.05分

性別男

想要問明年事业如何?
作者: carlwong    時間: 2009-12-28 12:56 AM

男1992年2月25日早上09:01,    問明年學業運?
作者: 晓碧    時間: 2009-12-28 04:25 PM

1985年4月8日19:05生,男,事业一直不顺请教明年如何,谢谢。
还有一个问题……今年小弟在实习时遇到一名喜欢的异性,可惜与她一直若即若离难以确定恋爱关系,后来获悉她在老家有一个男友,现在的情况是她自己也下不了决心弄得我进退两难,我不知道现在该怎么办而最终结果又会如何,望指点!
作者: samtsirhc    時間: 2009-12-28 05:33 PM

西元1991年3月3日am11.05分

性別男

想要問2010年事业,爱情,金钱如何?
作者: snowindrift    時間: 2009-12-29 11:03 AM

出生在1980年8月25號 晚上4:30點的男生想要問明年桃花,事业,爱情,金钱如何?
作者: hiro2emily    時間: 2009-12-30 07:23 AM

出生在西元1983年10月25號 早上8點的女生,想要問明年事業,金錢如何?
作者: smartboy1688    時間: 2010-1-1 03:03 AM

1985年4月26日07:00生,男
問明年桃花,事业,爱情,金钱如何????
作者: ddpower    時間: 2010-1-2 03:48 PM

2# jjj9930

明年事業不錯,如果是學生,考試部分可有斬獲。

上班人士可有好名聲
作者: ddpower    時間: 2010-1-2 03:53 PM

男1992年2月25日早上09:01,    問明年學業運?

3# carlwong

明年走的是讀書星,只要相信自己,努力準備,目標達成可以說是事半功倍喔!
作者: ddpower    時間: 2010-1-2 03:56 PM

1985年4月8日19:05生,男,事业一直不顺请教明年如何,谢谢。
还有一个问题……今年小弟在实习时遇到一名喜欢的异性,可惜与她一直若即若离难以确定恋爱关系,后来获悉她在老家有一个男友,现在的情况是她自己也下不了决心弄得我进退两难,我不知道现在该怎么办而最终结果又会如何,望指点!

4# 晓碧

我覺得您是屬於相當聰明的命格。很多事情腦筋動得很快,很多事情也有自己的看法,可能要學習的是表達方面的技巧。

適度培養耐心,瞭解怎麼樣溝通會是比較順暢的方式。

異性的部分,過了農曆新年之後,會有嶄新的氣象,多尊重女孩子的想法,靜下心來好好談談,可以找出適合彼此的路的。
作者: ddpower    時間: 2010-1-2 04:00 PM

西元1991年3月3日am11.05分

性別男

5# samtsirhc

您本身是一個行動力相當迅速的人。很多事情你只要決定去作,即使旁人多說什麼你也不見得會在意。

2010年對您來說是一個大展宏圖的機會年,很多事情隨著仔細的計畫之後,運勢會逐漸雲開月清。

請好好把握自己的自信心與行動力,好好計畫一下明年要作些什麼吧。

(請多花一些時間與家人相處喔)
作者: ddpower    時間: 2010-1-2 04:05 PM

出生在1980年8月25號 晚上4:30點的男生想要問明年桃花,事业,爱情,金钱如何?

6# snowindrift

您好,雖然您寫晚上四點半,我就當成是16:30來算喔。  有問題請在告訴我。

你本身格局很大,是對自己的人生有長遠安排的人,但有時又不覺得要遵守世俗禮法,決定了新目標就會勇往直前。

不論是事業或者是愛情方面。

明年2010年對您來說會是一個比較沈潛的時間,雖然工作上面會給您帶來不錯的收入,但是內心的改變跟思考是需要花時間的。

也可以說如果您有一些想作但還沒有作的事情,2010年可以看做是一個改變的機會。

請好好把握吧。
作者: ddpower    時間: 2010-1-2 04:08 PM

出生在西元1983年10月25號 早上8點的女生,想要問明年事業,金錢如何?

7# hiro2emily

你是一個生活很有規律的人,對自己的要求很高,希望很多事情能在有規律的情況之下進行。

出外的運勢不壞,也能夠結交到不錯的朋友。

2010年則像前一位朋友,也是比較沈潛的時期。

雖然財務上面會有可觀的收入,但你也會適當的布施出去。

(請記得施比受有福)

您的事業一向是按部就班循規蹈矩的人,明年也請按照自己的步驟繼續努力。
作者: ddpower    時間: 2010-1-2 04:26 PM

1985年4月26日07:00生,男

8# smartboy1688

您是一個蠻在意他人觀點的人,很多時候往往為了面子要多付出許多,但只有自己知道。

明年走到桃花星,會有許多跟異性接觸的機會,請好好把握這新的一年。

在此同時工作上也會有不錯的表現,特別是速度與決斷力會為您帶來不少的好處。

很多事情只要覺得情勢可以,就不妨大膽放手去作。

金錢部分,還是老話一句,存的一分錢才是自己的錢,開銷方面請努力控制。
作者: peko-z    時間: 2010-1-2 05:37 PM

1988年9月26日 08:50 女
2010的 事業 金錢 桃花
多謝
作者: jazzielee16    時間: 2010-1-2 08:40 PM

1986.10.16 23:27 女
同男友拍拖3年,問感情,學業
多謝
作者: ddpower    時間: 2010-1-3 07:28 AM

1988年9月26日 08:50 女
2010的 事業 金錢 桃花
多謝

您是一個作事情乾淨俐落, 處世落落大方的女性.

對很多事情你有自己的看法, 同時你也知道事情的分寸在哪裡

雖然有的時候會受限於現實的考量, 不過你對於自己未來的路其實已經準備的差不多了

關於2010年的運勢來說, 可以說是相當不錯, 相對於過去的一年來說,很多事情會變的更加清楚.

由於具有天生的幽默感, 再跟異姓相處上面不會有太大的問題, 比較需要注意的是自己的健康方面

少喝一些咖啡, 不要抽煙, 睡眠時間也盡量注意, 因為你是容易專心在某些事情上面而忽視正常作息的人, 今年也請特別注意.

其他地方沒有什麼太大的問題, 請盡情把握新的一年吧
作者: ddpower    時間: 2010-1-3 07:35 AM

1986.10.16 23:27 女
同男友拍拖3年,問感情,學業
多謝

17# jazzielee16

你是個個性溫柔, 長相甜美的女性.

本性是很善良的, 不過也有許多跟一般人不一樣的想法, 加上本身情緒容易高低起伏, 請盡量讓自己的心情平靜是最重要的.

感情對你來說是很重要的一部份, 很多時候你會覺得付出的比收到的還多, 不過這也是你人生的挑戰跟功課唷

男朋友對你其實不錯, 很多時候其實他很在意你的想法跟意見, 只是男生跟女生思考邏輯還是會有些不同

這個時候就需要你多多發揮包容心囉

新的一年你會面臨到一些重要的抉擇, 主要是事業或學業上面的

如果可以的話請在確認自己的內心之後, 努力的去做, 今年會是一個變動的機會.
作者: SCTPK    時間: 2010-1-3 09:54 AM

出生在1983年9月22號 晚上3:15am的男生
想問明年(桃花,姻缘,爱情), (事业), (学业), (财运)如何? Thanks
作者: ZLRS    時間: 2010-1-3 01:23 PM

西元1980年7月28日
性別男
想要問明年事业如何?

楼主为何这么多不一样的生辰八字?

你如果是帮朋友问的请注明清楚!

by~jjj9930

作者: ZLRS    時間: 2010-1-3 01:23 PM

西元1984年4月9日
性別女
想要問明年事业&感情如何?
作者: ZLRS    時間: 2010-1-3 01:24 PM

西元1979年9月8日
性別女
想要問明年事业&感情如何?
作者: ddpower    時間: 2010-1-3 03:21 PM

21# ZLRS

您好

需要詳細的出生時間喔(如晚上八點五十分)

如果有您的其他背景資料會更為準確
作者: ddpower    時間: 2010-1-3 03:54 PM

出生在1983年9月22號 晚上3:15am的男生
想問明年(桃花,姻缘,爱情), (事业), (学业), (财运)如何? Thanks

20# SCTPK

您是個正義感重,對朋友很有義氣的人。

腦筋很好,考試運也不錯,對您來說唸書應該沒有什麼太大的問題。

對另一半你也會用不少的心思,希望討他的歡心,基本上我也認為這是一位模範男朋友喔。

學業部分明年會有相當不錯的表現,只要您用心準備,結果應該會讓您相當滿意的。

財運也還可以,收入可以不錯,不過也請記得施比受有福。
作者: laura2211    時間: 2010-1-3 07:03 PM

1995年6月9日   中午12:55   女
學生..想問新一年學業運如何?
感謝=)
作者: ddpower    時間: 2010-1-3 08:02 PM

感謝=)

26# laura2211

您是個重義氣,喜歡幫助別人的女性。

明年學業運勢也不錯,只是要注意眼睛是否過於疲勞使用,以及盡量避免過度憂慮唷。

適度的安排一些運動,讓自己流流汗也可以幫助學習跟思考喔
作者: laura2211    時間: 2010-1-4 08:07 PM

感謝=)

26# laura2211

您是個重義氣,喜歡幫助別人的女性。

明年學業運勢也不錯,只是要注意眼睛是否過於疲勞使用,以及盡量避免過度憂慮唷。

適 ...
ddpower 發表於 2010-1-3 08:02 PM
中哂喔~~謝謝你=)
作者: panwong    時間: 2010-1-4 11:26 PM

出生在1984年2月4號 02:15am 男生
想問明年(桃花,姻缘,爱情), (事业), (财运)如何?
Thanks
作者: ddpower    時間: 2010-1-5 08:12 PM

出生在1984年2月4號 02:15am 男生
Thanks
29# panwong

你是一個很懂得人性的人,你知道怎麼去鼓勵別人,去完成許多事情。

自己本身不愁吃穿,腦筋也很好喔。

關鍵就是自己有沒有要定下心來,因為你的異性緣還不錯,問題在你的心而已。

2010財運也不錯,不過能守的下來才是你的錢喔。
作者: donut168    時間: 2010-1-6 09:28 AM

出生在1987年7月5號 02:58pm 男生
有机会做生意吗?有贵人吗?做生意会有人帮我吗(打工的员工)
作者: kdison08    時間: 2010-1-6 11:59 AM     標題: 北京翻译公司

路过,友情帮顶下!刚刚从北京翻译公司面试回来!

北京翻译公司是北京专业的翻译公司之一,多年来的努力已经为北京地区多家知名企业提供翻译服务,北京翻译公司作为一家优秀的北京翻译公司,我们一直努力为客户提高高质量的翻译服务,行业领先的北京翻译公司-TBOND翻译公司是集专业翻译资质、多年翻译学术经验和出色的翻译质量控制系统于一身的高效语言北京翻译公司。北京翻译公司从事各类文字翻译、陪同口译、同声传译及本地化等服务。北京翻译公司经过多年的专业化翻译公司。
作者: foong6246    時間: 2010-1-7 07:59 PM

thanks for all sharing
作者: foererlove    時間: 2010-1-8 01:23 AM

本人出生于1987年农历九月十七中午12:00,男性,想问下明年自己能否找到一份合适的工作 能否遇到生命中的另一半
作者: meowj415    時間: 2010-1-8 02:41 PM

1973 Feb 17, women
Q: stay in US or go back to Hk?
作者: alicetomato    時間: 2010-1-9 12:25 PM

1988年4月27日凌晨12~01:00(具體時刻唔清楚..)出生,女
想問2010年學業和事業(大學第3年,好快畢業),感情,桃花(現在單身)
多謝!
作者: jackp1962    時間: 2010-1-11 05:37 AM

请问1984年11月23日19.30分出世,想问下事业同爱情和父母的身体
作者: jackp1962    時間: 2010-1-11 05:42 AM

谢谢!我这个人是存不到钱个人,未来不知道会否改善生活条件
作者: Amygal    時間: 2010-1-13 04:48 PM

出生在西元1987年3月22號 中午2點多的女生,想要問明年事業,金錢如何?
作者: jazzielee16    時間: 2010-1-17 11:32 PM

幫朋友問1986.5.22 18點 男
和女友交往3年,問感情同學業~
作者: zlddaxianren    時間: 2010-1-19 08:04 PM

1978年10月8日  15:00
想请教:今年打算自己做一份事业(小投资)  是不是时机?...
        若可 是否适合与人合作
        若不可  是否需要有外因配合?...
作者: 永天王    時間: 2010-1-31 12:20 PM

男1985年1月4日 4.55am 事业和爱情
做了怎10年的工还是一事无成,都25岁了还没拉过女仔的手
作者: sbzbcd1234    時間: 2010-2-4 02:35 AM

我1988年11月16 中午 1點左右出身 大學快畢業了找工作中,問下今年能否順利成功,還有就是對自己高中的一個很有主見要求很搞的女生是否能有進展,桃花運如何面對這些問題該怎麼做呢謝謝
作者: 招財貓    時間: 2010-2-18 01:28 AM

新历:1991年3月5日18:30-19:00(具体时间不知道),女
想问学业、事业、爱情,谢谢。
作者: peonyali    時間: 2010-2-20 04:27 PM

thanks for sharing
作者: besarular    時間: 2010-2-21 01:35 AM

1989年1月17日07:00生,男
作者: 题解外    時間: 2010-2-25 10:14 PM

1980年6月03日13:20生,男
1980年11月21日16:25生,女

问今年是否适宜结婚。
作者: 暗暗啊    時間: 2010-3-31 05:02 PM

一個出生在莘酉哖魢亥月莘巳ㄖ晚仩9嚸咗祐的男生想要問2010年各项(工作、金钱、爱情)运势
多谢大师!
作者: kfqrm    時間: 2010-4-1 10:08 AM

出生1982年3月6日am06.05分

性別男

作者: lok7787    時間: 2010-4-3 07:10 PM

1974年8月24日早上09:30生,男
問2010年,事业,金钱如何????
作者: chengboy    時間: 2010-4-13 10:48 PM

出生在1976年7月28號 早上4:30點的男生想要問明年事业,金钱如何?
作者: fung923    時間: 2010-5-9 11:01 PM

出生在1982年9月23號11:00am 男生
想問事業,感情,財運
thanks
作者: 10099414    時間: 2010-5-21 10:27 PM

出生于1983年11月19日,男,2010年姻缘怎样?
作者: 10099414    時間: 2010-5-21 10:29 PM

出生于1983年11月19日晚上十一点多,男,2010年姻缘怎样?
作者: 98742939    時間: 2010-6-5 01:20 AM

1988年农历11月初四中午一点多出生的人想问一下事业运。
作者: dabearbear    時間: 2010-6-7 11:07 PM

出生在1975年8月13號08:30pm 男生
想問什么时候才能富起来?
谢谢!
作者: italy2010    時間: 2010-6-8 11:20 AM

出生在1982年8月18號08:30am 男生
想問什么时候才能富起来?谢谢
作者: antikiss    時間: 2010-7-9 07:36 PM

我想問我男朋友的運程...西元1989年6月19日 男 想問整體運程..因為他最近好像甚麼都不順利 ...謝謝..
作者: HKGONGZAI    時間: 2010-7-17 04:36 PM

本人肖蛇
1977-08-23 早6~7点生,

请问今年财运如何,身体如何。 多谢

作者: ch007    時間: 2010-7-26 02:29 PM

1978年6月23日 11:15出生, 男,一直以来在事业这方面一直都很失败..,想问下将来的运程怎样,适合从事那样职业....
作者: rain228    時間: 2012-7-26 10:36 AM

1984年2月28日13:30生, 女生
問明年桃花,事业,爱情,金钱如何

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0