標題: 誰來愛我-------流浪貓 [打印本頁]

作者: playlord    時間: 2010-1-4 10:44 PM     標題: 誰來愛我-------流浪貓

接觸流浪貓是一件困難的事;因為她的警戒性是極高
在人類世界,做錯事;
嘩!瘀到爆;
再嚴重的,是損失金錢;
但是在流浪貓的世界,做錯事的結果往往是: 死亡
所以希望想丟棄 寵物的朋友三思;
而另一方面;想飼養寵物的朋友;要確實的肯定不會隨便丟棄她們才好飼養
-------請對小動物的生命&生活專重吧!

作者: diehardfans    時間: 2010-1-4 11:10 PM

还有这么美的流浪猫,在大马的脱皮脱骨!
作者: playlord    時間: 2010-1-4 11:20 PM

还有这么美的流浪猫,在大马的脱皮脱骨!
diehardfans 發表於 2010-1-4 11:10 PM
各地都會有它不同的標準;
像是在大陸;連老鼠都有人食啦!
作者: k23bb    時間: 2010-1-5 05:09 AM

睇見都覺慘

我最唔like隨便丟棄寵物嘅人佢地唔知乜係責任
作者: dxb    時間: 2010-1-5 09:46 AM

很同意樓主嘅講法..而家好多人當寵物係玩具嘅買返屋企鍾意就玩下唔鐘意就唔養..
將佢地變成流浪貓、狗..真激氣
作者: playlord    時間: 2010-1-5 09:49 AM

睇見都覺慘

我最唔like隨便丟棄寵物嘅人佢地唔知乜係責任
k23bb 發表於 2010-1-5 05:09 AM
小動物會頑皮;會百厭;會唔聽話;甚至會搗蛋;
這是飼養她們前必須有的心理預備;
若果連此小小問題都不能夠解決,而隨便丟棄寵物
是對生命的不尊重
作者: flpwilson    時間: 2010-1-8 11:00 PM

couching cat ... hidden cat ... haha/
thank u for sharing
作者: tony567567    時間: 2010-1-11 06:48 PM

應該規定所有寵物店係出售寵物時
都要同寵物植入晶片
而買寵物的人也要登記
立例處罰隨意遺棄寵物的人

作者: bchew    時間: 2010-1-16 03:09 AM

很怀念,小时侯自己就养过猫咪,不过那时候经常让它骑在肩膀上,结果猫咪长大之后竟然不能走模特步了。
作者: seeminy    時間: 2010-1-28 01:04 AM

希望人类可以善待动物!!5好甘残暴啦!!真很好激气!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0