標題: 墓園拍到男女童靈異照‧尋鬼團“撞鬼” [打印本頁]

作者: hotcornet    時間: 2010-1-23 01:08 PM     標題: 墓園拍到男女童靈異照‧尋鬼團“撞鬼”

(澳洲‧悉尼)信不信由你!澳洲一個參加尋鬼旅行團的家庭,早前遊覽鬧鬼名鎮皮克頓一個墓園時,如願“撞鬼”,拍下疑似鬼魂的照片!" a, _6 _( d+ V5 f5 s

" |$ X6 c+ A- D- S2 }0 U* H公仔箱論壇澳洲《每日電訊報》報導,來自麥夸里港的英格利希,1月9日與家人參加“尋鬼探秘旅行團”時,到聖馬克莊墓園參觀。www2.tvboxnow.com8 R- V& B. W: C2 B8 I+ u' p

6 _3 [& w/ W9 Q# ptvb now,tvbnow,bttvb[attach]883395[/attach]tvb now,tvbnow,bttvb' r% g3 ]7 _0 q% f) G
英格利希從她拍攝的聖馬克墓園照片中赫然發現,原本空無一人的墓園,竟出現一名小男孩和一名小女孩正在墓碑之間游走,把她嚇得毛骨悚然。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. z7 v0 y* X! _2 U! h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  K# _) {& z) i

0 }" L+ g4 ]6 k& |. `公仔箱論壇期間,她站在斜坡上向聖馬克墓園拍照,當時園內並無他人。+ I  Y0 d/ z+ I  `

6 M# D" l% l) L* M" ?不過,後來當她上載照片時,赫然發現照片中多了一名小男孩和一名小女孩!
" V7 h9 e) a/ a& l$ S3 Y# u, C) c* I
從照片中可看到,兩個孩子正在墓碑之間游走,清楚見到兩人的上半側身。www2.tvboxnow.com0 x2 h2 L$ C8 h) D+ {6 K
www2.tvboxnow.com1 @, U, f6 ?! {
不敢再看恐怖電影( y" A4 n# F! p

) w: P5 t7 D: \. k. Z英格利希說:“我嚇得毛骨悚然,當場打冷顫,整晚不能入睡,以後也不敢看恐怖電影。”www2.tvboxnow.com, C, D% E5 O/ D8 G/ T

* E+ |& ~$ L) ^+ g' y8 ~tvb now,tvbnow,bttvb當地傳說,照片中的男童是肖,女童是穆恩;肖在1946年因小兒麻痹症逝世,穆恩則於1886年在一堆木材上玩耍時,被滑落的木材壓死,兩人的死亡時間相差60年。www2.tvboxnow.com! _7 `0 _; T2 _
公仔箱論壇, C) P4 e! w# B
據說,皮克頓是澳洲鬧鬼最兇的城鎮,是當地“尋鬼旅遊團”必到之處,另一尋熱點則是女鬼博拉爾流連的“蘑菇隧道”。她於1916年經隧道走捷徑探望兄弟,被火車撞死,據說她愛捉弄遊客,常摸他們的頭髮及身體,尤其是手腳。( i: R7 p! _" i
www2.tvboxnow.com0 ^9 O1 c' Q2 |( Y0 f
本來不信鬼神的英格利希,如今深信無疑,至於你信不信,當然由你。
作者: ZAIA    時間: 2010-1-23 06:10 PM

係邊呀~??
作者: dkwhw    時間: 2010-1-23 11:17 PM

可能他拍的时候正好有小孩经过呢   纠结  
作者: chowold2    時間: 2010-1-24 02:26 AM

I don't see any people in the picture. Picture is too small.
作者: Kutin    時間: 2010-1-24 06:49 AM

i see them pretty hard to see but i see them
作者: miantiao1215    時間: 2010-1-25 07:30 PM

不会又是炒作吧~
作者: willy_kun    時間: 2010-1-26 04:51 AM

可能是小孩顽皮,躲在墓碑后面.........
! a4 m3 \, D  F$ P5 B/ Y1 dwww2.tvboxnow.com外国人百无禁忌
作者: biu5000    時間: 2010-1-26 09:19 AM

剛剛有人行過 , 拍攝者沒有留意
作者: pacmann    時間: 2010-1-26 05:36 PM

cannot see anything abnormal
作者: mountain220    時間: 2010-1-28 05:47 PM

can't ascertain whether they are people or spirit...
作者: chloe66    時間: 2010-2-26 05:32 PM

睇好耐先睇到嗰兩個細路,唔知係唔係又一張PS相
作者: ming6680    時間: 2010-2-26 06:21 PM

图太小了~看不清楚啊..
作者: popo427    時間: 2010-2-27 02:04 PM

圖太細..thank you for sharing
作者: Sharon_tang188    時間: 2010-3-16 12:58 PM

我睇到一男一女喎
作者: KL6868    時間: 2010-3-16 11:34 PM

真的吗?图片太小了。很难看清楚。。。
作者: syukara    時間: 2010-3-25 06:34 PM

谢谢楼主法帖给我们得知
作者: jsfli    時間: 2010-4-4 10:17 PM

might actually be kids running around la...
作者: chenlamlam    時間: 2010-4-7 01:28 PM

......
作者: wqt131421    時間: 2010-4-9 02:08 PM

信么··
作者: BL33D3R    時間: 2010-4-21 03:48 PM

Look like normal kids.
作者: ZAIA    時間: 2010-5-7 07:52 PM

睇唔到....係邊啊??
作者: Oscar15g    時間: 2010-6-3 12:38 PM

可怕!
作者: shing838    時間: 2010-11-25 06:20 PM

是不是天使啊!感謝分享。
作者: xmans1947    時間: 2010-11-26 03:41 AM

作者: liwjian    時間: 2011-1-6 09:48 PM

走过路过,不忘回帖,真英雄
作者: zer@tul    時間: 2011-1-8 12:52 AM

哈哈哈。。。鬼有脚的吗?
作者: energeticboy    時間: 2011-1-13 03:25 AM

厲害厲害.谢谢分享...
作者: 靖奇    時間: 2011-1-13 02:02 PM

我..咩都睇唔到.個2個細路係邊www2.tvboxnow.com8 V- I& H& _6 x
我試過save放大都搵唔到...4 `+ u5 `! V* P  z, ?5 i7 F4 z
敢問樓主男女童在那?
作者: chin5003    時間: 2011-1-16 09:52 AM

作者: raypoon640111    時間: 2011-1-18 04:11 PM

谢谢您的分享!!!
作者: kyoko2010    時間: 2011-1-24 08:00 PM

真的嗎 ?
作者: dickkuok    時間: 2011-1-25 10:20 AM

用放大鏡都睇唔到
作者: fishlamps    時間: 2011-1-28 09:50 PM

圖太細..thank you for sharing
作者: jackleolee    時間: 2011-1-29 08:52 PM

除了上半身我也很清楚看到左那个小孩的下半身啊~=3="
作者: cynthia_ying    時間: 2011-2-8 07:23 AM

thanks for sharing
作者: ZAIA    時間: 2011-3-1 03:38 PM

作者: mistletoe12    時間: 2011-3-16 10:17 AM

这个内容好也来加,谢谢分享
作者: PochaccoSze    時間: 2011-7-21 08:31 AM

看不到小孩靈魂啊
作者: yuen95525550    時間: 2011-7-21 05:32 PM

可能他拍的时候正好有小孩经过呢
作者: heco1    時間: 2011-11-19 01:12 AM

相太細, 睇唔清..
作者: superh1234    時間: 2011-11-20 11:00 AM

Thanks you so much for sharing
作者: carsonyong    時間: 2011-11-25 07:25 PM

Picture is too small.ooooo!!
作者: lauhoar    時間: 2011-11-25 10:03 PM

Those looks like real kids and not ghost
作者: leelee59    時間: 2011-11-26 09:09 AM

好難先睇到
作者: vincent13    時間: 2011-11-26 10:34 AM

har???i dont see anything but two ppl...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0