標題: 只一句話的鬼故事 !爆汗…… [打印本頁]

作者: 乂暗影    時間: 2007-5-18 06:12 PM     標題: 只一句話的鬼故事 !爆汗……

1、我一個人要乘出租車,司機問我: 7 l  H; M. G8 E# b
你們兩個要去哪裡?
$ R. V6 u6 l2 l6 B: w8 E) ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, n3 k" u/ X/ I9 L' J" `
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ Z0 z1 u: r+ i7 Y) r
2、一人從車禍的現場走開,迎面有人攔住他:
- L- u, Q9 v4 O0 J* U$ ^/ W$ Vwww2.tvboxnow.comhei !你的一隻手還在車上呢!
% A1 M; L. a! L5 o公仔箱論壇公仔箱論壇" G0 x6 K% k  P) W$ b
3 i: {2 @* @0 H& W
3、車開得飛快,一個老太婆趴在窗外看著我。 * s# _0 N0 ^3 C) p* o! ?

3 b. `9 |4 ~! stvb now,tvbnow,bttvb
& E  n+ n0 ]: `4、開摩托車接女朋友下班,後半夜有點涼,女友溫柔的張開雙手摟住我。
0 s# M3 P* P9 V公仔箱論壇忽然她摸我臉:「冷嗎?」剛想接口 www2.tvboxnow.com+ I3 ?7 _" R# t7 p9 f& o
忽然發現腰際女友的雙手一直沒離開,啊! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ J2 D% @0 s2 G0 Z  M- d$ u
" j& `1 e- l/ |+ @1 S, v( H  O, S

8 Y+ }$ D* d5 G) a' Ctvb now,tvbnow,bttvb5、昨夜上網,朋友突然來敲我家窗戶叫我出去玩~!正準備開窗說不去,
) {8 \( p, q" m" y9 q; [  s公仔箱論壇才突然想起自己搬家了,從1樓搬到10樓~~ 那是誰啊?? tvb now,tvbnow,bttvb5 `" K- ]3 c& V) u. A3 J2 ^
4 {+ {$ E2 r& D% d6 P& q+ d! K
公仔箱論壇) G  O; `6 T2 M# S& B
6、午夜裡,由噩夢中驚醒的我,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問我:「怎麼了?」
4 U: m0 m" j8 J( S$ T7 {我說:夢見一群抱著自己腦袋的鬼追我!
  w1 }0 k0 [: t, r& G! }www2.tvboxnow.com是不是這樣的?說著,哥哥把他的頭摘下來了。
# X4 R3 z/ p9 a9 w0 _( |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 f5 g, B! G$ O/ T' o, i

/ z# r4 \! }6 t. Z' w公仔箱論壇7、辦公室的高層電梯只停15-30樓,在30樓工作的小F,一天加班到深夜後獨自坐電梯下樓 tvb now,tvbnow,bttvb# C' F7 W  o. T
電梯每層都停下開門,門外沒人,最後,停在了14樓
! R- a2 a0 b) w1 W: B: R門外一白衣女子說:好擠喲,我也要進來......
作者: char_char3000    時間: 2007-5-19 10:40 AM

多謝哂你嘅分享!!
作者: 371003650    時間: 2007-5-19 04:42 PM

thanks
作者: tomato_033    時間: 2007-5-20 03:57 AM

:69: Thank you very much for sharing:69:
作者: ruru5in    時間: 2007-5-21 12:37 AM

虽然少但是很经典,我顶下了。
作者: leedog    時間: 2007-5-21 02:59 PM

thanks
作者: 秋之本    時間: 2007-5-22 09:48 PM

=.=
作者: alex_tvb    時間: 2007-5-23 01:11 AM

恐怖!!!!
作者: sa2007    時間: 2007-5-23 05:15 AM

Thanks for sharing!!! ~~
作者: fly814    時間: 2008-11-14 08:39 AM     標題: Thankx!!!!

Good story...
作者: fly814    時間: 2008-11-14 09:34 AM     標題: Thanks for sharing!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0