標題: 現代人生的三字經 [打印本頁]

作者: 邪x    時間: 2010-4-4 04:02 PM     標題: 現代人生的三字經

本帖最後由 邪x 於 2010-4-4 04:06 PM 編輯 0 b" l2 y, v! ?% }7 |' N4 j9 ~

) i7 D2 i  H, j8 q6 X8 p公仔箱論壇唔睇都唔知時下d年青人,原來係咁既,真係要多d同佢地傾先得啦,唔係好快有代溝啦。哈哈﹗www2.tvboxnow.com1 }# H: G  o& N* M
4 W. u! g1 e7 t) O' Z

9 h# v2 ?% U2 c人之初,談戀愛,總失敗,不懂愛,請走開,
# i: @/ O5 S' y1 u2 z  I公仔箱論壇怕傷害,別過來,受過傷,爬起來,遇到愛,
/ ]- t6 Z$ e( c0 `' y9 N請再來,戀愛時,心放開,小心眼,不自在,tvb now,tvbnow,bttvb, v) W% \" h9 q3 Q: N
路邊花,不要采,對感情,要忠誠,不埋怨,
1 w- v. j! A* z: o' M4 }' a欺騙,當不愛,手放開,你不愛,有人愛,
; Z1 f) y( V& _+ ^: ]8 t3 W7 q4 i' Dtvb now,tvbnow,bttvb分手時,笑常開,這年頭,尋真愛,別期待,www2.tvboxnow.com' Y! T9 K9 c! ~) n4 J" K
遇到事,要想開,不懂她,別瞎猜,猜錯了,; ~; j: x0 S, I9 k+ ^" n
不生氣,那才怪,傷感情,是小事,失去愛,
9 I* l+ N5 @4 I4 \! H公仔箱論壇劃不來,想離開,說拜拜,現時代,沒人愛,公仔箱論壇4 l" i. s6 s8 U6 C
不奇怪,是單身,沒大礙,無老婆,才自在,
. H. R/ t6 c- K, m3 H; sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。想要愛,別無奈,請等待,愛會來,有戀人,
7 l- L) L/ C6 A+ K  ]4 _  y6 d6 mtvb now,tvbnow,bttvb別人追,請走開,他看見,不誤會,才怪怪,公仔箱論壇, ~7 ^& R: _5 L: j0 s1 q. Z
別發呆,這時代,就奇怪,你愛她,她不愛,4 I3 v) T9 m- h6 z- A
愛你的,你不采,唯傷害,走過來,不要怕,公仔箱論壇7 G6 g  o6 l& t' F4 h
跟我來,新時代,真奇怪!
; [: o- }/ A4 i3 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇7 Z) d2 b, O4 a; Y/ Z, o
' B1 e7 t. p  T3 a
如有任何意見,請回覆我吧,謝謝﹗
作者: gwei5163    時間: 2010-4-4 08:39 PM

不欺騙,當不愛,手放開,你不愛,有人愛,
6 z$ T8 `) w2 ~: Y3 c$ ?( t8 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% {: S4 u7 O! s3 ^9 t
黎句我最中意
作者: allex84    時間: 2010-4-4 11:20 PM

这就是时下的年轻人啊!
作者: 邪x    時間: 2010-4-5 01:55 AM

这就是时下的年轻人啊!  R. v  e. n  j
allex84 發表於 2010-4-4 11:20 PM
$ R% f6 a* ~! @, W" }" M2 ]# MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ i1 c/ y3 a, x0 G" U: ]; a/ I
應該係呱﹖呢個我都唔多清楚呀,我個代就唔係咁啦﹗
作者: oneckk    時間: 2010-4-5 07:53 PM

宅男的自白
作者: 偶遇    時間: 2010-4-6 11:38 AM

沒什麼感覺...
% y( z* n1 B6 J# q6 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。男歡女愛..你情我願..供求問題而己...
4 y5 `4 i0 j! d( F! C" ]( ]4 n& qwww2.tvboxnow.com對象是你的話..決定權也在你手..但如果不是呢?
作者: 邪x    時間: 2010-4-7 08:53 PM

沒什麼感覺...
% g+ K; a7 W# W4 W; C9 i7 n男歡女愛..你情我願..供求問題而己.... c! v* {# j8 Q0 m  J- r4 b# b* B* d. b
對象是你的話..決定權也在你手..但如果不是呢?
" K! C7 s1 X. G- u! W' C3 @公仔箱論壇偶遇 發表於 2010-4-6 11:38 AM
( P. a. v$ f. w6 Q: E9 Kwww2.tvboxnow.com
+ ^% f; |% p2 a1 i5 Q1 o  \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那當然就係冇決定權啦嗎﹖呀﹗都有例外的,如果人地咁feel都有機既,謝謝回覆﹗
作者: davidlee66    時間: 2010-4-9 09:45 PM

现代三字经,好。
作者: alantiu81    時間: 2010-8-3 09:56 PM

cool man....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0