標題: [短文分享] 十年前十年後 [打印本頁]

作者: felicity2010    時間: 2010-4-30 07:54 AM     標題: 十年前十年後

十年前十年後
/ t2 f' D( C+ b2 e! xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" I1 K' Y0 _6 h4 ^父母
7 T8 `* b  P' ]( _" G6 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。
; o; v7 |& F" e0 \. ~公仔箱論壇十年前我不知道家的溫馨;十年後我才體會家的溫暖。
公仔箱論壇" p4 P) t- y) v) ~/ |, G+ ^+ r5 A- {: r/ }
十年前我渴望離家去遠方;十年後我渴望從遠方回家。
1 y! M8 j$ H4 a" Q8 C% G1 Jtvb now,tvbnow,bttvb十年前我對父母大吵大嚷;十年後我希望父母再罵我一次。
+ A2 I2 Z! S4 p/ a6 |% ^% V

) h) U. K0 h0 D6 |" p- i; _www2.tvboxnow.com生活
. k/ m9 d/ H9 _十年前我騎著自行車,吹著歡快的口哨,走在回家的路上;
; u" }" J! h1 n: I2 |tvb now,tvbnow,bttvb十年後我開著私家車,接著不斷的電話,走在應酬的路上。
# q2 ?& u; O9 B; y2 z4 T  P+ x
十年前我渴望坐一次飛機;十年後我最害怕的就是坐飛機。www2.tvboxnow.com7 |% d% T+ k2 s  {

3 T+ a( D* ~) c; l- l5 }- K* z十年前我踢完球,走過咖啡屋窗前,希望女生對面的男生是我;公仔箱論壇2 j3 l* W1 D/ P& a: \% {9 ]2 T! i
十年後我望見咖啡屋外走過一個踢過球的男孩,希望我是那男孩。

+ Q9 u9 F# ^" K6 o7 C
* B  U7 N) S' {8 T1 nwww2.tvboxnow.com十年前我渴望住進五星飯店;十年後我住進五星飯店,卻想回家。www2.tvboxnow.com* d. j) m# u" a! v
十年前我被父母和老師逼到課桌前,認真聽講;十年後我想再次聽講,卻已找不到課桌。
+ z; }3 _  `0 T- o1 F6 v2 B. Pwww2.tvboxnow.com十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發誓一輩子也不喝酒;十年後我就是飯店門前的那個酒鬼。

* }- W- H' e, j; a2 Z* D/ ptvb now,tvbnow,bttvb十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路;十年後我渴望走路,不再開私家車。
, k* z# h; E! u1 w" h5 S0 vtvb now,tvbnow,bttvb十年前我希望顯露出的是成熟;十年後我去美容,希望青春永駐。
4 O( s( J- B0 E8 I% `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我頓頓想著大魚大肉;十年後我頓頓只想著吃青菜。
( f# t7 l" ~2 D/ f" i9 P, i: \3 W
/ D1 @# h# p, ]" R& p8 D$ u公仔箱論壇
工作
- h2 d, O5 I5 l: F' B, ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' `, @4 W; K) y0 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
十年前我們為打一個電話,四處尋找公用電話;十年後我們有了手機,依然四處奔波。公仔箱論壇/ j, Y0 h0 V$ _7 e
十年前我月薪的目標是10,000;十年後我月薪50,000元,依然無法滿意。
% a1 C4 _) ^# x* B
www2.tvboxnow.com6 E' `5 G1 R+ |+ \) t
十年前200元錢我可以花一個月;十年後2000元錢我才可以吃一頓飯。
6 a* d0 q3 N0 `十年前我們穿著統一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛;
$ A" P8 ^* x/ @) P) @- [; \www2.tvboxnow.com十年後我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂鬱。

H5 n: @/ }) }2 s5 F; s' U
7 @% w$ s1 m1 ]) b" M公仔箱論壇十年前我最怕的就是批評;十年後我最難得到的卻是批評。# f: ^8 P: T! m2 d7 y1 |+ _

x! Q8 Y& ?  I: Z, ~www2.tvboxnow.com十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗漬的去上課;
8 \7 T" g, h3 v; R& I2 e( W公仔箱論壇十年後我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去上班。7 |1 l+ }6 p" s) B8 C- t1 h
, s7 X+ _& z5 A
十年前我痛恨腐敗;十年後我卻腐敗了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ g. Y: o. [7 n6 F5 ?

+ Q# R6 Y' \0 l: S' j4 b8 s# |3 Etvb now,tvbnow,bttvb感念TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 C4 s( _5 ]: h7 e) \' {; W1 a% j
十年前我以為自己是一棵大樹;十年後才明白自己不過是一棵小草。公仔箱論壇/ l( r. i3 Y2 y7 R  H
十年前我唯一可以浪費的就是時間;十年後除了時間什麼我都可以浪費。
www2.tvboxnow.com+ H6 p& i" |. B
tvb now,tvbnow,bttvb1 X" R% H! f8 O& g4 M
十年前我們可以說青春無悔;十年後我們只能說青春不在。
! Z9 n5 [9 ?6 U2 {& M十年前我們可以遊戲人生;十年後我們卻處在人生的遊戲

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0