標題: 人的一生所要说的“我爱你”! [打印本頁]

作者: 咖啡愛奶茶    時間: 2010-5-5 06:52 PM     標題: 人的一生所要说的“我爱你”!

本帖最後由 咖啡愛奶茶 於 2010-5-5 06:53 PM 編輯 4 M% H3 s! X/ y' _/ p0 L) d
公仔箱論壇9 e4 [% R7 ?  T6 S
1 --我爱你-- 5岁的时候,我说我爱你。   你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思?”
9 u; b. q5 u9 A" S+ e( [
/ i7 n8 M) C5 M) g! W, \% Z3 ]
5 w# G! L' d) |
2 --我爱你-- 15岁的时候,我说我爱你,  你的脸红得像火烧云,头深深地低着, 摆弄著衣襟,你好像在笑。

) f/ t4 ^/ G, o/ \9 H0 e9 [www2.tvboxnow.com

$ u: i4 m' U! k& ]tvb now,tvbnow,bttvb7 d  z2 A) c% ~. n1 [7 n
3 --我爱你-- 20岁的时候,我说我爱你,  你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,  像是下一秒我就要消失一样。
# b) }7 _% l6 m$ m/ A7 ]# s& kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

! P& x& L& I8 A1 i1 P* g- P+ r$ e$ C, S! @
4 --我爱你-- 25岁的时候,我说我爱你,  你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: “知道了!懒虫,该起床了!”
3 p& `' |2 c* j$ hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% p3 e: Y0 a9 b9 n1 k2 }
/ z4 f  O& d- C7 U- k
# _5 |  S3 ]- j$ c
5 --我爱你-- 30岁的时候,我说我爱你,  你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 还有,别再忘了我叫你买的菜!”

* n0 H( T; X: u. b8 Q1 ^- awww2.tvboxnow.com
9 y- q/ h/ t) u' b: Q% l2 j
* _1 ?6 g# g. y3 Y! V; e! Gtvb now,tvbnow,bttvb

- J5 }9 I% c) Q* _5 y5 o6 --我爱你-- 40岁的时候,我说我爱你,  你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

- I+ C  P7 _: X# P' ]) jtvb now,tvbnow,bttvb
: Q0 r8 M$ f) C7 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, a: D3 g4 K7 E
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 u+ M3 Z, o" \' R: W& T# s4 f
7 --我爱你-- 50岁的时候,我说我爱你,你打着毛线头也不抬:“真的? 你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”然后就咯咯地笑个不停。
7 s" {1 z' x6 `$ d( B7 r, P" Z

: H. h! k. ^- r3 I" Z* K% ]8 t6 `9 nwww2.tvboxnow.com& N! p) d% |" O0 x, z0 {# H0 G

5 a  h$ J5 Y3 `% ]* d' {* M公仔箱論壇
8 --我爱你-- 60岁的时候,我说我爱你,  你笑着捶了我一拳: “死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!”1 y; H, x& s4 w$ t6 P
www2.tvboxnow.com9 |9 L, y9 D: O' n# t( ~
" X1 H! M' J9 |5 ]
9 --我爱你-- 70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 那时侯我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  温馨的暖意充满了整个屋子……
6 e; s- {: ?* _' Fwww2.tvboxnow.com
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 n$ Z3 x' Q& y1 [" q

* f- e! U9 s' B9 T) ]www2.tvboxnow.com
公仔箱論壇7 Z, u) a$ z0 a9 c
10 --我爱你-- 80岁的时候,你说你爱我。 我什么也没说,因为我流泪了,但是那是我人生最最快乐的日子, 因为你终于说出了那句“我--爱--你”。
$ x. k8 n& ?* l公仔箱論壇
+ {+ x0 p* H( B( z0 K# o

作者: demonlook    時間: 2010-5-5 10:38 PM

如果一生到老 都一直听爱人说 我爱你 我觉得那真的很幸福!
作者: ailykurapika    時間: 2010-5-7 09:19 PM

thanks for sharing
作者: ivtom    時間: 2010-5-8 12:38 PM

我愛妳,這句话,說難不難说,但以我们中华文化之故,想聽到这句子由八十歲老人说出,想信甚難。但我会緊记,謝謝你的提醒。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0